This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Андрей Заренков: о новых правительственных коалициях

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
14.03.2019 20:21:05

Здесь вопрос серьёзный не потому, что центристы кинули русских избирателей. А потому, что центристы пошли на сделку с теми, кто реально претендует на захват земель России (Иван-город, Печеры).
То есть, она показали, что они враги России.
По сути, центристы были замаскированными врагами России и русских в Эстонии.
Ратас оказался - свинья и настоящий оборотень, как Ансипы до него. Все эти бывшие комсомольцы и коммунисты.
И вот довольно серьезная статья Линтера по этому поводу.
http://politexpert.net/145026-zapad-cherez-estoniy u-ozvuchivaet-pretenzii-na-territoriyu-rossii?utm_ source=politobzor.net

По сути центристы - перевоплотились в правых и во врагов России лишь бы усидеть на своих местах и дальше.
====================
Если так пойдет и дальше, то русским надо уже серьезно определяться на чьей они будут стороне в этом, по сути, военном уже конфликте Эстонии и России.
14.03.2019 20:30:15

Хотел бы ещё заметить, что все эти разговоры о захвате русских земель пошли через переговоры Путина с Японией.
Сначала подсуетились правые в Финляндии, и сразу поле них аналогичные претензии высказали правые в Эстонии.
Мало того, Путин на ровном месте взбудоражил не только всю Японию, но и всех патриотов России своей политикой по сдачи Курил. И теперь эти преступные ошибки должен расхлебывать народ России.
14.03.2019 22:15:35

килька 14.03.2019 20:21:05
килька 14.03.2019 20:30:15
Хотел бы ещё заметить, что...
==========================
... что килька по чётным дням переодевается в мужскую одёжу. Оно и логично, когда порохом начинает пахнуть. Правда, килька на мужика не тянет, только одёжку мужскую напяливает, а внутри - как было ни рыба, ни мясо, так и остаётся. Гниёт, и воняет, и стонет, и плачет.
Вместо того, чтобы радоваться, что центристы себя разоблачили, и заодно вместе с EKRE и "Отечеством" дают повод России перейти к недвусмысленным действиям по восстановлению государства в границах Советского Союза 1945 года.
15.03.2019 10:36:05

Вчера, на Радио - 4, еврей Осиновский (назначенный кагалом на пост председателя соцдемонов) в духе Заренкова пугал слушателей подъемом национализма в Европе. "Говорящая голова" рисовала ужасные перспективы европейцам, жителям Эстонии, в частности, от уклона госидеологий в правую сторону. Чего так боятся критики национализма?
К примеру, на Западе нет анклавов с компактным проживанием русичей, как в Эстонии, значит, проблема всецело не в русичах, а в тех, кто управляет народами европейских стран. Именно против них и зажигают факелы националисты!
Страшилки про ЭКРЕ - это НЛП тех, кто разделяет и властвует над нами сегодня.
Как государствообразующий народ, эстонцы осознали пагубность продолжения своего существования в глобалисткой Системе. Гаввах - трудности жизни на протяжении 27 лет их государственности - вот и все, о чем не мечтали пассионарии тех лет. Кагал разделил эстонцев на богатых и бедных и эта ясно видимая линия разлома и заставила простой народ в Эстонии, преимущественно - эстонцев, сплотиться вокруг лидеров - противников глобализма (мультикультурализма, толерантности, единой религии, безполых браков и т.д.) Такие процессы происходят и по всей Европе.
Хлопнувший дверью Кальюлайд причиной своего "поступка" назвал несовместимостью создания коалиции с теми, кто отрицает холокост.
Уже давно, канадским судом доказано, что холокоста не было, но все равно, "калевипоег" центристкого разлива, как за рыбу - деньги, цепляется за устаревшие догмы. Ладно, если вся "еврейская" фракция центристов подала бы в отставку, но "они"подставку использовали "эстонскую".
Заренков, ярый противник реформистов - разрушителей Бронзового Солдата, согласен служить даже им, лишь бы не факелоносцам!
Маски по весне сбрасываются и на талом, грязном снегу они смотрятся естественно и гармонично.
ЭКРЕ, синэргию народа хотят использовать для подъема новой пассионарности, теперь уже против тех, кто перехватил управление их народом после разрушения СССР.
На чьей стороне быть русичам в Эстонии? Если мы хотим жить здесь и дальше, то конечно, на стороне эстонцев, поскольку это наш с ними общий дом!
-> Треска 15.03.2019 11:14:13

Маски по весне сбрасываются

Ага
15.03.2019 15:55:36

Треска 15.03.2019 10:36:05
ЭКРЕ, синэргию народа хотят использовать для подъема новой пассионарности, теперь уже против тех, кто перехватил управление их народом после разрушения СССР.
На чьей стороне быть русичам в Эстонии? Если мы хотим жить здесь и дальше, то конечно, на стороне эстонцев, поскольку это наш с ними общий дом!

==================================
Ух, ты, словечки-то какие узнал Треска - синэргия.. Сперва можно подумать, что Треска рехнулся, раз втюхивает нам EKRE в качестве добродетеля. Нет, это не так. Просто он повторяет уловку, сконструированную госдепом США. Там давно поняли, что либерализм как насаждаемая идеология, никогда не сможет долго продержаться в качестве государственной маскировки сути колониальных режимов. И когда в США перешли к доктрине полного уничтожения русского народа, то в качестве ловушки для русских придумали новую завлекуху - псевдо-национализм. И наплодили кучку шумных "русских" и прочих нациков" как в самой России, так и в лимитрофе вокруг неё.
А Треска, или сам попавшись в эту ловушку фальшивого национализма, или следуя указанию пиндосских кураторов, придумал этому ещё и "побочное отклонение": якобы необходимость русским дружить со своими возможными палачами - откровенными русофобами из EKRE.
Треска сознательно закрывает себе, и пытается закрыть нам глаза на то, что дай экреистам полную свободу, так они не только факелы зажгут, а и на кострах по всей эстонии будут жечь русских - как они УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛИ!! (см. книгу "Преступления нацистов и их пособников в Прибалтике (Эстония) 1941-1944. Документы и свидетельства. Таллин, Эстонская Республика, 2006.")
Треска делает вид, что не понимает, что ОДНОВРЕМЕННО с юден-фрай, УНИЧТОЖАЛИ И СЛАВЯН!
Вот предлагаю Треске проделать чистый эксперимент: выпей пол-поллитры, набей карманы купюрами, да пройдись в одиночку в тёмное время в каком-то чисто эстонском посёлке, горланя песню про Масленицу: "Разрумяными блинами мы весну встречаем с вами ..." где достаточно подвыпившего молодняка - и что от Трески к утру останется? Могу дать прогноз: обглоданный хребет останется. Даже жабры и плавники оторвут..
-> 3вeрoбoй 15.03.2019 16:26:51

Фашиствующие, не ссорьтесь! Устроили тут разборки, чей национализм круче.
15.03.2019 22:09:51

Партия реформ признала, что Эстония - фашистское государство и что Кремль был прав.
Думаю, Кремлю надо связаться с представителями партии реформ и выразить им свою солидарность.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/sekretar-partii- reform-neuzheli-na-samom-dele-estoniya-takaya-kako j-ee-vse-eto-vremya-pytalsya-predstavit-kreml?id=8 5614635

А Ратас просто слил партию центристов в унитаз фашистам, по логике реформистов.
Путин - во всём прав.
16.03.2019 08:49:39

помнится читал прогноз евроэксперта с фамилией заренков про то, что центристы объединятся с реформистами.
пока что-то не объединяются.
и тут новый прогноз евроэксперта заренкова: центристы развалятся и мм... объединятся с реформистами?

люблю прогнозы.
16.03.2019 12:25:53

вова скоро и своих тараканов в голове фашистами назовет : - "Вот предлагаю Треске проделать чистый эксперимент: выпей пол-поллитры, набей карманы купюрами, да пройдись в одиночку в тёмное время в каком-то чисто эстонском посёлке, горланя песню про Масленицу: "Разрумяными блинами мы весну встречаем с вами ..." где достаточно подвыпившего молодняка - и что от Трески к утру останется? Могу дать прогноз: обглоданный хребет останется. Даже жабры и плавники оторвут.."
Кем назвать зверо после такой фразы? Только полным имбецилом!
-> Треска 16.03.2019 13:36:52

Да, они все обкуренные.
-> килька 16.03.2019 14:48:30

Ага, к вове прилепить цитату зверобоя, и катить на вову бочку. Неадекватность на марше.
-> Вова 16.03.2019 14:55:45

Неадекватность на марше.

На марше эсэсовцев?
В Латвии отморозки сегодня маршируют.
-> килька 16.03.2019 15:23:13

если бы только в латвии.
-> Вова 16.03.2019 16:08:08

если бы только в латвии.

Вот и я говорю: в огороде бузина, а в Киеве дядька.
17.03.2019 17:36:17

16 марта главный раввин Эстонии Шмуэль Кот подвергся словесным оскорблениям на улице по дороге в синагогу, куда он направлялся вместе с детьми на шаббатную службу. На улице к нему и его детям приблизился говорящий по-эстонски мужчина, который стал выкрикивать оскорбления: "Евреев в печь! Хайль Гитлер!", приправляя это нецензурными выражениями”, — сказано в публикации.

Очень жаль, что эстонская левая партия не комментирует на балтии призывы нацистов Эстонии к насилию.
-> килька 17.03.2019 18:33:33

А должна была?
-> Вова 17.03.2019 18:54:45

яволь
-> килька 17.03.2019 19:27:56

А ты фашиствуешь на балтия.эю?
17.03.2019 22:29:12

килька 17.03.2019 17:36:17
16 марта главный раввин Эстонии Шмуэль Кот подвергся словесным оскорблениям на улице по дороге в синагогу
-----------
Очень жаль, что эстонская левая партия не комментирует на балтии призывы нацистов Эстонии к насилию.

======================
Вспомним, как без малого дюжину лет назад, когда на открытие новой (спроектированной эстонскими архитекторами!) синагоги в Таллин прилетел тогда ещё не президент Израиля Перес, то он одобрил политику руководителей Эстонии, которые в кипачках стояли в синагоге, а несколькими неделями до этого своими политическими решениями и действиями отправили сотни русских ну не в печь, а в D-терминал, и на тот свет, а ни одна еврейская организация, как и "левая партия", на это не отреагировали. Почему так? Потому, что чей-то "нацизм" вообще не подлежит обсуждению, не то что осуждению.
Вообще, дошло ли хоть до кого-то понимание того, что тайным смыслом расправы над русскими защитниками памятника Солдату-Освободителю являлось освящение новой синагоги?
Думаю, что до Трески должно было дойти, но тогда почему он призывает единяться с эстонцами, которые тысячами в скрытых лицах кайтселитчиков гонялись за русскими по центру столицы, и неизвестно скольких, кроме Ганина, скрытно и СИМВОЛИЧЕСКИ убили?
Не потому ли через какое-то время потёк "кровью" "крест" "свободы"?
И теперь о сути произошедшего с Котом, который Шмуэль..
Госдеп США знает, что вскоре НАТО придётся убираться из Прибалтики: Россия по международному праву потребует этого от США, как только в России (и здесь!) соберётся достаточное количество подписей за отмену незаконных решений Горбачёва по уничтожению органов власти СССР.
Потому США хотят уйти, умыв ручки - будто они тут совсем ни причём. Для этого им нетрудно поставить руководителей Эстонии в положение виноватых (неважно в чём!), и - полных кретинов, сами себя разваливших. Вот они и начали это делать - и через раздувание таких случаев, как этот - с Котом. Следует ожидать ещё серию из той же оперы: саморазвал государственности Эстонии.
Просто США сейчас невыгодно ссориться по-крупному с Россией - им Китай стал угрожать своим существованием и ростом мощнее, чем Россия.
Самое плохое, это то, что США будут поощрять здешние "горячие эстонские головушки": чтобы последние натворили что-то против русских, и спровоцировали оказание помощи со стороны России, а США тихонько смоются, не оказав законной (по пункту 5. Устава НАТО) военной помощи. Отсюда и всплеск успеха EKRE, и закрывание глаз на "факельные шествия" - это входит в сценарий "УХОДА" США и НАТО из Прибалтики!
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир