This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Владимир Калинкин: кощунство в политике расскалывает общество

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

10.03.2019 11:14:35

Они свои нынешние преступления перед народами Эстонии прикрывают прошлым.
Это удобная позиция, но ничего для них не решающая.
Народ Эстонии вымирает, огромные слои населения бедные, включая всех пенсионеров, труд на предприятиях тяжелый и малооплачиваемый, профсоюзы уничтожены, много людей болеет онкологией, в Эстонии - туберкулёз, которого не было в ЭССР, батрачество или чёрно рабочие - норма в Эстонии (это те люди, которые не могут и не умеют хитростью или коварством вымогать у хозяев деньги),
власть открыто призывает к насилию над русскими, запретив им учиться на родном языке, войска НАТО размещают против России в Эстонии.
Эстония, как колония ЕС - катится в пропасть.
10.03.2019 23:37:10

Открываем словарь В.И.Даля и читаем:
«Кощунствовать – насмехаться над священными предметами, отзываться об них с презрением, бранью, пошло, поругать, осквернять. Кощунство противоположно изуверству, но еще хуже его».
===============================
Закрываем и статью автора, и словарь Даля, но открываем СЛОВАРЬ КОЩУННИКА, и читаем:
---------------------
Основная цель этого словаряочистить русский язык от искажённого толкования исконно русских слов, имён и понятий. Ныне совершенно противоположное значение придано многим словам Ведической культуры славян, например: кощунство, ведьма, праведник, культура и т. д. Кощунники-сказители издревле на Руси были носителями и хранителями наследия предков. Враги культуры России лживо объявили кощуннословие (передачу опыта предков) — святотатством и начали утверждать, что история России началась только с её крещения. Но слово «история» означает «взято из Торы» — иудейского писания, в переводе названного Ветхим заветом. Получается, что «историк» — последователь ветхозаветной традиции. Сейчас историки старательно замалчивают, что за много тысяч лет до насильственного крещения Руси все славяне были грамотны. Замалчивается, что славянская руница и узелковое письмо легли в основу письменности пеласгов, этрусков, греков, египтян, китайцев и т. д. Историки не говорят о том, что санскрит произошёл от русского узелкового письма и основан на правилах правописания славянской руницы.
---------------------
Итак,
КОЩУНОСЛОВИЕ — повествование о жизнеустройстве славян дохристианской России.
Значит, кощунствовать - рассказывать о древнем жизнеустройстве славян. Ясен пень, что картавые, в чёрных рясах иудо-христианские попы выполняли задание врагов славян, внушая искажённое понимание слова кощуство. И, надо при знать, добились временного успеха: почти все русские теперь под кощуством понимают то, что Даль прописал в своём словаре уже искажённых понятий о словах.
Но теперь-то настала пора дать этому обратный ход - ОЧИСТИТЬ русский язык, русскую речь от ВРАНЬЯ и ЛЖИ.
Восстановим истотную русскую речь, и сама жизнь будет самоорганизовываться по-другому: восстанавливаться в родовой памяти, которая ещё сохранилась..
-> 3вeрoбoй 11.03.2019 07:19:45

Фуфлогон
11.03.2019 10:31:45

Не признать правоту зверо, значит идти против истины.
В том и заключается парадокс мировоззрения, когда Знания могут служить и Добру и Злу. Знания зверо могли бы принести русичам пользу, но он зависим от воздействия на его психотип договорных обстоятельств. Его совесть продалась его же слабым чертам характера - безволию, лени и искушению. Так рождаются предатели. Кто за деньги, кто за "факира на час", кто за месть или обиду.
Разные "вовы" используют отрицательные "козыри" мечущихся между двух ипостасей и довольно успешно на этом нарабатывают - авторитет , статус "гуру", беСпристрасного третейского судьи, карающего всех и всякого своими безапеляционными приговорами.
"Вовы" в той же степени опасны и враждебны русичам, как и его злопыхатели - зверо и КОт.
Простое доказательство. По сути высказываний автора статьи ни здесь, а также, ни в других материалах Балтии, у них ничего нет.
Их перебранка отвлекает от главного смысла "балтийских" публикаций.
Любая публикуемая тема несет в себе какой -то подтекст, но практически все комментаторы, особенно килька, тупо замечают только "красные флажки"
Что я увидел в этом тексте.
- "За 4 года Эстония превратилась в мясорубку сотен тысяч людей, в массовый геноцид евреев. Они свозились сюда со всей Европы, так как прибалтийские добровольцы проявили наибольшее рвение в осуществлении плана нацистов по уничтожению мирного населения, в том числе и евреев."
Все сказано в этом абзаце! Классическое навязывание русичам еврейского страдания!
Концепция - разделяй и властвуй - на марше!
-> Треска 11.03.2019 11:17:25

клиника
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир