This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Яак Аллик: как спасти страну от падения в правонационалистическое болото

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

25.02.2019 10:50:39

Социал-демократическое чудовище.
25.02.2019 10:52:22

11 апреля 2014 года в Нарве состоялась встреча представителей СДП с нарвитянами. Запись этого события (в формате mp3):
* http://venekool.eu/analysis/sotsdem_Narva_110414.m p3

На 29 минуте Александр Майоров задаёт вопрос о русских гимназиях города Нарвы.

11.04.2014, Яак Аллик: "Вотум недоверия министру образования... Мы надеемся, что правительство будет поддерживать все предложения министра образования..."

Февраль 2018, Яак Аллик: "если Центристская партия и реформисты вместе получат более 53 мест в Рийгикогу, то они наверняка сделают правительство «на двоих». Если получат меньше, то третьим партнером будут социал-демократы."

А зачем нужны (национал-)соцдемы? То что Вы, Яак Аллик, умеете объяснять, почему что-либо НЕ произошло, это очевидно. Где хоть малейшая попытка (национал-)соцдемов высунуть "голову" по "неудобной" общественной теме, вместо анлизов и рабочих групп по анализу анализов? Вы критиковали Кленского на днях, апеллировали к образу "равнодушних", с чьего попустительсва... Чем ваша невозможность поднять "неудобную" тему отличается от равнодушия? Ничем. Та же пластинка. (Национал-)соцдемы не нужны.

-> Андрей Лобов 25.02.2019 11:06:07

Перед выборами все обещают, врут, продают и обманывают.
25.02.2019 22:08:36

Андрей Лобов 25.02.2019 10:52:22
А зачем нужны (национал-)соцдемы? То что Вы, Яак Аллик, умеете объяснять, почему что-либо НЕ произошло, это очевидно. Где хоть малейшая попытка (национал-)соцдемов высунуть "голову" по "неудобной" общественной теме, вместо анлизов и рабочих групп по анализу анализов?
====================================
Былина про третьезваного Андрея..
На I Конференции Русской Школы Эстонии в ходе выработки Резолюции конференции было предложено выразить негативное отношение конференции к проекту правительства Эстонии по частичному переводу на эстонский язык обучения русских школ в пропорции 40/60%, где 60% предметов отдавалось в произвол под ублюдочный* эстонский язык.
Андрей Лобов, помнится, был против такого "резкого" пункта проекта резолюции, и с перевесом в один голос "ужесточение" резолюции не прошло. Итак, Андрей Лобов своим соглашатедльством дал "добро" пресловутой системе 40/60%.
И чем тогдашний Андрей Лобов отличается от нынешнего Яака Аллика? Пожалуй, лишь временен и местом примиренчества по отношению к антирусской политике эстонской власти..
* ублюдочный эстонский язык - здесь употреблено не в качестве ругательства, а научного термина. См. труды великого русского писателя, языковеда Платона Лукашевича.
-> 3вeрoбoй 27.02.2019 12:10:31

Отвечу. Смысл, если правильно помню, был в том, чтобы не прописывать в резолюции какие-либо проценты. Прописав проценты мы ввязывались бы в "торговлю" за проценты. Фокус был сделан на том, за что мы выступаем, вместо против чего... "За" и "против" часто взаимосвязаны, но "за" всё-таки помогает сосредоточется на себе, это даёт хорошую, созидающую "энергию" для общественной деятельности.

"Против" скорее ведёт к ублюдочности, если понимать её как поведение, соответвующее "низким, животным инстинктам".

Можно теперь ещё спросить: "Ну и что?! Где же вы теперь с этой созидающей "энергией"?" Проблема стоит в полный рост. Проблема обозначена как внутри, так и за пределами страны. Üks kord me võidame niikuinii.

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир