This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Сергей Середенко выступил на слушаниях в Европейском Парламенте

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

23.02.2019 10:16:28

Метание бисера перед свиньями.
Призывы обратить внимание ставленников матрицы Денег на проблемы русского народа - не более, как предсмертный крик жертвы попавшей в пасть змеи.
Все видят, как народы Европы, особенно во Франции, поднимаются на борьбу против этой паразитарной идеологии, ставшей доминирующей по всему миру со времени разрушения СССР, а С. Середенко взывает о помощи к тем, кто и генерирует мировые проблемы.
Точно такая же идеология привита западными правдоборцами ( борцами с правдой) и в осколке от разрушенного ими мира Справедливости. Теперь и в России главным законом жизни общества является постулат - "Человек человеку - волк!" Об этом, недавно, витиевато высказалась и одна из "подпорок " вертикали власти - Сурков.
Вред русским жителям прибалийских стран от "крика души" русских правозащитников заключается в том, что его эхо кардинально меняет первоначальный смысл от восприятия действительности. Предоставленные самим себе в Системе тотального правления класса капитала, раздробленный русский народ не в состоянии обеспечить надежные средства защиты от чуждого нашей ментальности духа наживы и лжи по причине отсутствия природного иммунитета.
Уповать на "дядю", создающего всем народам мира ужасные реалии жизни может лишь тот, кто до сих пор верит или спекулирует верой в уже ставший фантомом социалистический строй. Возвращение такой системы возможно лишь тогда, когда правозащитники пойдут в народ со своими идеями о справедливом обществе. Пойдут к тем, кто прежде всего нуждается в помощи и организационной борьбе . Ни ООН, ни ОБСЕ, или другие пресловутые защитники угнетенных, никогда не станут всерьез помогать тем, кто является прямой угрозой их Системе!
Только самоорганизация и структурирование общества в местах компактного проживания русских создадут необходимые условия для построения защитных барьеров от атак агрессивной "демократической" среды.
-> С.Тыдыяков 24.02.2019 17:14:18

ставленников матрицы Денег на проблемы русского народа - не более, как предсмертный крик жертвы попавшей в пасть змеи.

Бред сивой кобылы.
Стоит хотя-бы сказать СПАСИБО что Середенко будет выступать в Европарламенте, а не ваши либерасты-центристы
-> С.Тыдыяков 24.02.2019 17:42:47

Все видят, как народы Европы, особенно во Франции, поднимаются на борьбу против этой паразитарной идеологии

Французы по примеру Англии хотят выйти из ЕС, которая превратилась в администрацию аристократии, проводящую нео-колониальную политику в отношении не только отсталых стран, но и в отношении таких стран, как Франция.
Вы правы, что ЕС - одна из похоронных команд не только Европы, но и всего мира.
-> С.Тыдыяков 24.02.2019 19:45:24

Кальюлайд выступила за единую школьную систему на эстонском языке: ”мы не можем не пойти по этому пути”
https://rus.delfi.ee/daily/estonia/kalyulajd-vyst upila-za-edinuyu-shkolnuyu-sistemu-na-estonskom-y azyke-my-ne-mozhem-ne-pojti-po-etomu-puti?id=8541 8517
---- вот почему русские в Эстонии должны явно быть обеспокоены наглостью этой бабищи избранной без прямых выборов!
И слова Середенко --- это нужный русским людям поступок!
25.02.2019 08:55:25

Ты еще ему пятки полижи. Всегда постишь против запада - цру, а тут, вдруг, требуешь замолвить доброе словечко за их попрошайку?
25.02.2019 10:40:08

Если очень постараться, то смысл обращения Сергея Середенко к Европарламенту всё же можно отыскать: у многих, в том числе и у автора обращения, развеется последняя слабая надежда на то, что русским туда есть смысл обращаться - значит, в нашем полку - которые уже без иллюзий - заметно прибудет..
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир