This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Каллас: русские и эстонские дети должны вместе учиться и отмечать праздники

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.01.2019 17:02:22

Кристина Каллас держит нас за идиотов. Под красивыми лозунгами о равенстве русских и эстонцев, предлагает всех детей отправить в одну школу. Она не говорит о равенстве прав. Она не предлагает отменить серые паспорта. Она не предлагает права получать начальное образование на родном языке.
08.01.2019 17:07:04

Разобщенность – это очень серьезная проблема эстонского общества", – сказала Каллас.

В Швейцарии это называется не разобщенностью а свободой выбора в обучении своего родного языка. В Финляндии, Канаде - тоже самое.
Насильственное уничтожение русского языка, насильственная ассимиляция, расовая нетерпимость к русскому языку - всё это преступление по законам ООН и ЕС.
-> килька 08.01.2019 17:36:49

Насильственное уничтожение русского языка, насильственная ассимиляция, расовая нетерпимость к русскому языку - всё это преступление по законам ООН и ЕС.

Тебе напомнить твой предыдущий БРЕД?
О том как ты распиналась о профессоре Гапоненко --- настоящем защитнике русского языка в Латвии
килька -> 3вeрoбoй 29.06.2018 09:06:25
-12 3
Гапоненко - тот самый поп ГАПОН и есть. Радикал, который вместо спокойной работы с латышами на уровне ЗАКОНА, перешел на методы самих латышей.
http://baltija.eu/user/comments/news/45523#gocomme nt

Или о твоем жополизе Вове, который о том же Гапоненко
распинался:
Кстати, в Латвии присадили одного активиста. Сначала собирал митинги. Потом заявил — что-то не получается, давайте грабить-убивать. За это и присел.--- это высказывания против Александра Гапоненко --- профессора между прочим

Где подтверждения о призывах грабить-убивать. ?

А что вы хотели услышать об бывшей интеграстке из MISA Кристине Каллас?
Можно послушать мнение... Министр юстиции, член партии Isamaa Урмас Рейнсалу написал открытое письмо Кристине Каллас, председателю партии "Ээсти 200", разместившей в центре Таллинна скандальную рекламу, в которой призывают русских и эстонцев стоять отдельно друг от друга.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/urmas-rejnsalu-k ristine-kallas-ostavte-nas-v-pokoe-s-vashimi-vrazh debnymi-k-estonskosti-teoriyami?id=84963785

Вчерашняя акция кампании должна была обратить внимание на вашу реальную веру, что в Эстонии уже долгое время несправедливо обходятся с русскими и для устранения этого следует начать очищать общество от этнической принадлежности.
Ваше кредо — вывод этнической принадлежности из политического пространства! Как вы вчера откровенно заявили: не может быть Эстонии эстонцев!

Вы прекрасно знаете, что ваш долгосрочный план означает конец прежде всего эстонского национального государства, а затем эстонского народа как народа государства. То, что для меня ужас этого сценария, для вас, разумеется, достоинство.

По сути до Рейнсалу как до жирафа на третьи сутки стало доходить что Каллас как раз-таки и озвучивает мою предыдущую реплику о представителях США во власти в Эстонии, Потому что обезличить национальный вопрос с определенными условиями в Эстонии --- это и есть интерес страны за океаном, о чем не раз тут и говорил
-> KOT 08.01.2019 17:44:13

Звенящая тупизна.
11.01.2019 15:10:04

что должны и что не должны делать дети должны решать их родители или опекуны. так как именно они по закону за детей в ответе.
-> крестег 11.01.2019 16:38:42

Добрый вечер, Капитан Очевидность! Родители и порешают. Избрав или не избрав эстидвести.
-> Вова 11.01.2019 20:10:18

Тут местный килечно - ЦРУшный жополиз вова держит русских людей за ЛОХОВ! Пытаясь влезть в Доверие к русским в Эстонии а затем их кинуть

См его фраза Под красивыми лозунгами о равенстве русских и эстонцев, предлагает всех детей отправить в одну школу.
Вроде прорусская НО!
Во первых вова сам тут на портале говорил что служит спичрайтером известного УГ мишпетрова, а если вспомнить что еще в 2010 УГ мишпетров предлагал русским в Эстонии прямо таки штурмовать эстонские школы, то возникает ВОПРОС:

Михаил Петров: Русская школа не должна быть резервацией для русских, а русские дети не должны быть педагогической проблемой
http://baltija.eu/news/read/15745
Михаил Петров: Дать отпор подстрекателям к русскому бунту
http://baltija.eu/news/read/4892

Зачем вова ВРЕТ столь ЯВНО?
-> KOT 12.01.2019 11:28:56

Звенящая тупизна.
12.01.2019 15:51:18

Вова -> крестег 11.01.2019 16:38:42
Добрый вечер, Капитан Очевидность! Родители и порешают. Избрав или не избрав эстидвести.
==========================
Вова у нас ВИДный* человечище, потому ему "законность" выше всякой крыши, даже если собственная - ниже плинтуса. Этот поборник "законности" понятия не имеет о НЕОТЪЕМЛЕМЫХ правах как личности, так и народа. Есть вещи, которые не должны решаться голосованием. В их число входит и получение образования на родном языке. Потому русские не обязаны через выборы отстаивать свои неотъемлемые права, а могут их отстаивать ЛЮБЫМ СПОСОБОМ, включая и вооружённым.
Вопрос образования на родном языке есть вопрос жизни и смерти народа, и народ в этом вопросе имеет право защищать себя так же, как от попытки физического уничтожения, ибо лишение народа возможности получать образование на родном языке есть посягательство на его жизнь, этого народа.
А Вова нам, получается, предлагает решать этот вопрос через выборы в демократической системе. Так это и есть план госдепа США по уничтожению русских на всей территории Советского Союза! Ручками эстонских и прочих дерьмократов, и якобы законно.
Точно к этому нас пытался склонять и Мойша Петров - Унылое Г. Вова тут просто последыш этого У.Г. Мойши Петрова.

*ВИД: Вова - Искусный Демагог
-> 3вeрoбoй 12.01.2019 17:37:46

Мнение фуфлогона.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир