This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Сергей Лавров осудил преследование спецслужбами Украины членов КСОРС

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

10.12.2018 19:00:31

Надо наверное говорить не о русофобии, а о расизме или о национальной ненависти.
Впрочем, лично у меня складывается впечатление, что Евросоюз - мёртвая организация.
Она не может созидать а только всё пожирает и разлагает.
Если Франция выйдет из ЕС, что вполне вероятно после восстания желтых жилетов, то ЕС - распадется. Одна Германия его не вынесет.
Тем более, что вслед за Францией наверняка последует Бельгия и Дания.
-> килька 10.12.2018 19:14:52

Ту-туу
-> Вова 10.12.2018 19:17:51

татушка ты наша
10.12.2018 19:31:27

Зверобой вышел в люди, но что-то пошло не так.

Вова
10.12.2018 15:27:46

@3вepoбoй Нарушения регламента мне не нравятся. Егорова уважаю за то, что не утёрся. Человек. А вы свою желчь держите при себе. То, что позволенно на балтия-эю, на дельфи порицается.
--------------------------

ха-ха-ха
10.12.2018 22:51:50

Вова 10.12.2018 19:31:27
Зверобой вышел в люди, но что-то пошло не так.
---------
ха-ха-ха
==============================
Выйти в люди на пельдике (в сортире) - DELFI - теперь не так просто, ибо людей там банят, а их комментарии затирают в массовом порядке. Так что Вова напрасно радуется, что комментарий 3вepoбoя затёрли, а Вовы - оставили. Это ведь означает, что DELFI плохо отнеслось к Зверобою, а к Вове - с поощрением. Значит, Вова что-то сделал не так по большому счёту - с точки зрения русских, и их интересов в Эстонии. Ферштейн, Вова?
А теперь тот самый комментарий от Зверобоя, который затёрли в сортире DELFI:
--------------------------------
@Вова Вова и тут принялся гадить русским так же, как этим раньше занимался известный персонаж Унылое Г. Мойша Петров. Даже стиль - тот же. Кто такие эти Егоров, Соммер, и прочие из кучки старо-новых раскольников? Егоров - полный ноль на выборах, никто из избирателей кроме парочки его родственников больше ему не доверяют, ибо за четверть века он умудрился так имитировать якобы деятельность, что уже все догадались о фальши. А Соммер - кто такая? Двух слов картавых связать не может, а уже - якобы председатель правления, выбранная этой же кучкой самопровозглашенцев. Ну, и третий - пройдоха Апонанский, уже отметившийся в Маарду на ниве развала, что можно развалить за особую плату. А вот Вове все они нравятся. Почему? Да потому же, почему и Мойше Петрову: этот систематический удар раскольников прекрасно вписывается в сценарий госдепа США и мэээстной власти по удушению политики русских в Эстонии. Вот и вся разгадка: вся эта возня Егорово-Соммерской кодлы сознательно, или "так получилось" выполняет в точности задание госдепа США и правых, антирусских партий Эстонии.

Повторите ха-ха-ха, Вова..
Только перед этим ознакомьтесь с последними минутами свежего выступления Евгения Фёдорова - вполне возможно, что высказанное там предупреждение антирусским, антипутинским и антинодовским деятелям коснётся и известных троллей здесь:
Керченская провокация — план США? Евгений Федоров 06.12.18
-> 3вeрoбoй 10.12.2018 23:44:03

xa-xa-xa. Даже бережно сохраненным, мнение фуфлогона не перестает быть мнением фуфлогона.

ха-ха-ха.
-> Вова 11.12.2018 01:59:50

закрой свой хавальник --- ВРАГ РУССКИХ ЭСТОНИИ!
-> KOT 11.12.2018 07:41:15

Звенящая тупизна.
11.12.2018 10:07:20

Зверо навалил очередную кучу дерьма.
Весь смысл а - ля федоровского поноса лишь в том, чтобы " народ", как он говорит про советских граждан, и дальше оставался "народом".
Концептуально, он пропагандирует сложившуюся после разрушения Социалистической системы, Систему управления страной Конституционной монархией. Это подвид пропаганды по поэтапному усмирению остатков приверженцев социалистического пути развития общества и окончательное подавление их Воли к сопротивлению. О зародившемся кастовом обществе в России много говорит доцент МГИМО Ольга Четверикова. Фильмы, сериалы по росзомбоящику наглядно показывают и доказывают, кто в российском доме хозяин. На первом месте олигархат, большинство из которых, чиновники силовых структур - фсб, мвд и др. - это высшая каста управленцев путинской власти. По - федорову, колонизированные российские миллиардеры и миллионеры имеют дворцы , яхты, бизнес в стране, их колонизировавшей. Их дети получают образование в западных уч. заведениях и с этим образованием становятся управленцами над колонизированным "народом". А федоровцы, в том числе и Базанов - зверо чешат и чешат по ушам "народу" про наглосакцев и нашу вину в колосальном разрыве доходов простого "колонизированного"населения и тех же "колонизированных" олигархов и гос чиновников.
Красной нитью в фарисействе федорова - старикова и др. ж- лиз "царя" звучит одна главная мысль - "народ", должен оставаться "народом", иначе, как вопрошает друг федорова, греф: - как же управлять умными людьми?
В Сети есть народный канал : Итоги с Михаилом Шендаковым/ПРЯМОЙ ЭФИР СТ//2.12.2018
Советское Телевидение на 25 минуте полковник Шендаков рассказывает о списке из 55 кандидатов - единоросов баллотирующихся в разные ветви органов власти России. Все они - бывшие уголовники, осужденные по серьёзным статьям.
.
Еще - Важный материал в 20 передачах о происхождении власти путина на канале РЕВПАНОРАМА Станислава Котельникова.
-> Треска 11.12.2018 10:10:55

Клиника
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир