This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
Правление и Совет Левой партии Эстонии: осторожно, подделка!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  4  5  6  
07.12.2018 23:29:15

Левая партия начала клонироваться или размножаться.
А если им обещали выделить денег заинтересованные стороны, то мало никому не покажется.
-> килька 08.12.2018 17:10:38

клонироваться или размножаться

Это было злокачественная опухоль, которую сегодня удалили.
08.12.2018 17:27:47

Пресс-служба непойми кого распространила заявление очень важное для нас Правления и Совета организации в котором содержится призыв «игнорировать фальшивый конгресс ОЛПЭ».
В заявлении говорится:


-Самопровозглашенцы снова как и прежние года имитируют партийную активность. На этот раз они имитируют конгресс. мнение фуфлогонов Правление и Совет не пойми кого официально заявляет, что планируемое 8 декабря сборище не имеет никакого отношения к нашей партии. И ведь не врут. 25 ноября 2018 года состоялся подлинный партийный конгресс, на котором были выбраны новые органы власти не пойми кого. Организаторы «конгресса» 8 декабря являются уже бывшими членами правления и не имеют никаких представительских прав для проведения подобных собраний. С точки зрения звунящей тупизны. Более того, в соответствии с непонятно каким Уставом конгресс назначает и собирает Совет партии, но не правление. Юристы аплодирую стоя своим коллегам.

По нашему уставу участниками конгресса должны быть делегаты, но так как ренегатов не более десяти человек, они созывают на своё сборище всех, используя подкуп, шантаж и угрозы. Фуфлогоны фактами заморачиваться не будут. Чтобы увеличить количество участников фейкового съезда в партию было «принято» 10 человек. Помимо родственников и друзей зиц-председателя Соммер, также были зачислены такие одиозные личности как Александр Аполинский и Олег Тесла. Задать вопрос Путину — это сверх одиозности. Звенящая тупизна и фуфлогон одобряют. Теперь уже очевидно, что эта антинепоймичего группа ничто иное как симулякр, вызванный к жизни некоторыми активистами из "списка Сависаара". Группа серых кардиналов, стоящая за Соммер, продала партию, причём, судя по покупателю не дороже чем за 30 сребреников. Православным, конечно виднее про 9. заповедь. Курс к евро не подскажете? По всей видимости, место председателя правления было приготовлено для Александра Аполинского. Ну это всё объясняет.

Этих людей не интересует ни идеология, ни партийное строительство, ни интересы избирателей, а только личная выгода. Мнение фуфлогонов очень ценно для нас. Мы призываем не поддаваться на провокацию и игнорировать фальшивый конгресс С такой конспиразией как в Ору хотеле, было невозможно не проигнорировать.
-> Вова 08.12.2018 19:15:24

Кому ты вытащил эту БРЕХНЮ --- ВРАГ РУССКИХ ЭСТОНИИ?

ДЛЯ ТАКОЙ ТУПЯЩЕЙ БЕСТОЛОЧИ И СПИКЕРА УНЫЛОГО ...ОВНА
МИШПЕТРОВА СОВЕТУЮ ЗАГЛЯНУТЬ НА САЙТ ARIREGISTRA, ГДЕ ФАМИЛИИ АФЕРИСТОВ СОММЕР И ЕГОРОВА --- ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ОЛПЭ! 26.11.2018
И ЭТО ГОВОРИТ О ПРАВЕ ОЛПЭ И ЕГО РУКОВОДСТВЕ ПРИНИМАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ВРАГОВ И РЕЙДЕРОВ В ЛИЦЕ СОММЕР И ЕГОРОВА!


Кстати именно за рейдером ЕГОРОВЫМ стоит ВИНА!!! за УХУДШЕНИЯ положения ОЛПЭ В Маарду. Когда после смерти Георгия Быстрова в 2015 в горсовете Маарду вместо 15 депутатов от ОЛПЭ
остался лишь 1 депутат. И вот почему: задайте вопрос КТО? отговорил БЫСТРОВА от привлечения Димитрия Кленского в состав ОЛПЭ, набравшего в 2009 году около 1000 голосов, тогда как сам Егоров на местных выборах набрал всего 4!!! голоса!
Но при этом Егоров даже входит в состав КСРСЭ!
-> KOT 08.12.2018 19:23:45

Звенящая тупизна
09.12.2018 04:16:10

Аполинский настоящий аферист: хотя бы потому что состоял в партии реформ и проворачивал там бизнес на нуждах русских школ в Ида-Вирумаа

У Ида-Вируского регионального отделения Партии реформ возникло подозрение, что Аполинский намеревался урезать бюджет трех школ, чтобы высвобожденные средства использовать для организации себе рабочего места с зарплатой. Руководитель регионального отделения Рейн Айдма заявил, что таким людям нет места в партии. Аполинского хотели исключить с позором, но еще раньше он успел подать заявление о выходе из рядов реформистов по собственному желанию.

По данным «МК-Эстонии», Аполинский трижды подавал заявление на вступление в ряды центристов, но ему трижды отказывали.

https://rus.postimees.ee/167691/vokrug-russkogo-k vn-v-estonii-pletutsya-intrigi
09.12.2018 06:28:55

это...
давайте начнем с главного на сегодня вопроса:
олпэ вообще на выборы ближайшие идти собирается? хотелось бы узнать мнение обеих сторон конфликта и желательно с первыми номерами списков от обеих сторон.
это для начала.
09.12.2018 07:21:19

В продолжении о плохом Егорове:
А теперь о том, о чём честнейший среди честных Анатолий Юрьевич Егоров публично умолчал. Через год после спецсовещания при видном члене Корнилове по реформированию Координационного совета российских соотечественников именно он собирал подписи за выражение недоверия двум членам совета – Корнилову и Русакову. Корнилова отстоял советник посольства Попов. Мстислава Русакова с позором – с формулировкой «утрата доверия» из совета изгнали.
http://ruspol.net/?p=191&news=7202&fbclid=IwAR3eJ6 N36wGWGjz43xpRAehSPZqWpYYEMH2fBCuvZKjgSuw4XlgMdLYk eDk
-> KOT 09.12.2018 09:43:59

Звенящая тупизна.
-> крестег 09.12.2018 10:12:17

это...

внимательно

олпэ вообще на выборы ближайшие идти собирается?

Да, 5.01.2019 будет подготовительный конгресс.

хотелось бы узнать мнение обеих сторон конфликта и желательно с первыми номерами списков от обеих сторон.

В реальности нет обеих сторон конфликта. Есть небольшая кучка людей, которая злоупотребила гостеприемством.
-> Вова 09.12.2018 10:36:13

для начала, мне бы хотелось выяснить какая из "кучек людей" что предлагает (чьи идеи мне ближе) и имеет больше шансов хоть как-то проявить себя на выборах (ну не знаю, набрать несчастный необходимый для госфинансирования %, как минимум).

пока что мне кажется, что без лобова-блинцовой, про которых избиратель как минимум хоть что-то знает второе - неосуществимая цель.
-> крестег 09.12.2018 13:21:42

Toварищам из ОЛПЭ тоже так казалось. Однако заметного результата так и не было на местных выборах.

А по итогу в добавок получили скандал в СМИ и потоки помоев на свою голову в русской прессе.





-> Вова 09.12.2018 22:26:06

Тебе приспешнику рейдерского захвата ОЛПЭ и врагу русских вообще не стоит вякать:
Cм. по брехне Соммер, реформисто - афериста Александра Аполинского якобы приняли в ОЛПЭ еще вчера.
Причем об этом якобы событии рейдерского захвата ОЛПЭ со стороны политических трупов Егорова и Соммер сообщили в Delfi
Но! в списке ariregistra никакого Apolinskogo в ОЛПЭ вообще НЕТ!
Зато как забавно продемонстрировали на Дельфятнике
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-i-reportaz h-delfi-pod-ohranoj-vyshibal-russkie-politiki-ne-s mogli-dogovoritsya-i-poisklyuchali-drug-druga-iz-o lpe?id=84696339
Аполинского прямо таки усадил рядом с собой на фото с Егоровым
подвинув к краю Соммер! http://rus.delfi.ee/daily/estonia/video-i-reportaz h-delfi-pod-ohranoj-vyshibal-russkie-politiki-ne-s mogli-dogovoritsya-i-poisklyuchali-drug-druga-iz-o lpe?id=84696339#!dgs=dgsee-238730:2s4umHdv4qzANHns K_ZbL2


В сообщении Delfi указывалось, что в конгрессе приняло участие 55 делегатов. На видео и фото мы видим в зале максимум 35 человек, из которых как минимум несколько никогда не были членами ОЛПЭ (например, Розенфельд и Дягтеренко).
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/pravlenie-olpe-8 -dekabrya-sostoyalsya-lzhekongress-partii?id=84700 069

То есть постановочное шоу якобы от имени ОЛПЭ устроила банда жидо-каклядских аферистов с ценристким душком. А все потому что
Розенфельд и Дягтеренко --- члены центристкой банды! которые после захвата власти в Маарду совсем обнаглели! Напомню, что до смерти Георгия Быстрова (15.10.2015) в Маарду из горсобрания в 21 депутата 15 депутатских мест принадлежали ОЛПЭ, Как оказалось депутаты-предатели ОЛПЭ разбежались по центристским кормушкам, да так что на выборах 2017 года за ОЛПЭ осталось только 1 место депутата горсобрания Маарду за Валевом Калдом!
И вина тут за бандой Егорова-Соммер очень явная!
Тем более что Егоров выступал и против создателя этого портала А. Корнилова. Кстати это явный показатель крысятничества А. Егорова
-> Вова 09.12.2018 22:32:49

Звенящая тупизна.
Кстати речь о выступлении Егорова против Корнилова почерпнута из стати уг мишпетрова, чьим спичрайтером ты и являешься!
-> KOT 10.12.2018 00:03:47

Звенящая тупизна.
-> крестег 10.12.2018 01:21:16

крестег -> Вова 09.12.2018 10:36:13

для начала, мне бы хотелось выяснить какая из "кучек людей" что предлагает (чьи идеи мне ближе
==========================
Группа Русакова предложила вот что:
---------------
- безусловное и немедленное исполнение всех предписаний и рекомендаций международных
органов в отношении безгражданства и соблюдения прав национальных меньшинств;
- сохранение и восстановление системы русского образования от русских детских садов до русских групп в университетах;
- повышение статуса русского языка в Эстонии до государственного;
- ликвидация Языковой инспекции;
- введение уголовной ответственности за неонацизм, запрет неонацистских партий, прекращение глорофикации нацизма;
- выход Эстонии из военного блока НАТО, вывод, фактически оккупационных, войск с территории страны, нейтральный статус государства, отмена воинского призыва, деньги на оборону перераспределить на увеличение пенсий, с расчётом, чтобы средняя трудовая пенсия составляла 50% от средней по стране зарплаты;
- ликвидация безработицы, государственная программа по трудоустройству и
созданию новых рабочих мест.
---------------
Кучка Егорова-Соммер не предлагала ничего, кроме ИМИТАЦИИ деятельности.
За кучкой Егорова-Соммер - антирусское эстонское руководство "государством", эстонские и госдеповские спецслужбы.
Ясен пень, что противодействие группе Русакова будет мощнейшее, как уже и проявилось. Но без победы этой группы вообще нет смысла в выборах никакого уровня - для русских.
Так что вопрос для русских однозначен: либо поддержать произошедшие изменения в руководстве ОЛПЭ, помочь этому руководству нейтрализовать враждебные происки фальшивых "левых" из когорты Егорова, либо признать полное фиаско политики для русских в Эстонии и заняться чем-то другим, что ещё позволено русским..
-> 3вeрoбoй 10.12.2018 07:23:48

Мнение фуфлогона.
-> 3вeрoбoй 10.12.2018 18:11:41

За кучкой Егорова-Соммер - антирусское эстонское руководство "государством", эстонские и госдеповские спецслужбы.

Я бы назвал поконкретней --- эти потитические проститутки и трупы в особенности Егоров, решили действовать как холуи, что за 3 копейки показывают ..уи.
Ну а их партийные кукловоды из центристов даже заявились на это шоу видимо чтобы добавить вес холуям! См фото в дельфи на лже конгресс приперся (из Маарду) Дегтяренко, из Тарту приперся жид Розенфельд, а также на ЛЖЕ Конгрессе был замечен Калле Кландорф, обещалась появится Оудеки Лооне а 2 гостя из-за пределов Эстонии так и не появились.
Кстати Аполинский оказывается еще ранее был замечен и принимал участие в списке ненавистницы российских СМИ в 2007 --- экс-реформистке Кристины Оюланд.
-> KOT 10.12.2018 18:31:14

Звенящая тупизна.

Конгрессе был замечен Калле Кландорф

Ты тупее, чем я думал.
-> Вова 11.12.2018 02:45:57

Закрой свой ... центристский хавальник.

Напомню что в 2010 Кландорф резко высказался русских о Ласнамяе --- дескать в Ласнамяэ должен быть эстонскй дух!

А теперь задумайся, зачем этот манипулятору появляться на ЛЖЕ ОЛПЭшном заседании, да еще и там где говорят по русски?

Во вторых Именно тартусский жид Розенфельд в книге Анатомия независимости, из собранных компиляций различных авторов Народного фронта почерпнул мысль о том что эстонских русских должны представлять как российских соотечественников именно эстонцы, которые будут пытаться отжать от России что-то под прикрытием эстонских русских.
А у этого есть подтверждение ибо газ закупаемый из России в Эстонию с 1996-2006 шел по чудовищно низкой стоимости в 80 долларов за 1000 кубометров, тогда как сейчас его стоимость примерно 300 евро за 1000 кубометров. Причем Эстония прикрывалась Ирусской электростанцией и ласнамяэскими русскими.

Другой момент из ЛЖЕ ОЛПЭ мистер Егоров еще является членом КСРСЭ. Зато напомню в 2010 Андрей Заренков вышел из КСРСЭ, назвав ее организацией центристских приспешников.

А то что центристы нагло полезут на захват русских обществ я еще говорил в 2008 году. Лембита Аллингу настораживает группа молодежи под крылом центриста Барабанера.

2007 год Каур заявил на Русском Академическом Обществе :
"Не хотите отдать — отберем!". Я повернулся и спросил
у него: "Что отберем?". Каур ответил: "Общество".

http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=1733099 1&categoryID=8324703&ndate=1194040800

Теперь с 2008 г. Каур - действительный член
Русского Академического Общества Эстонии.

Причем Каур самый натуральный какло-еврей. «Мать — Лариса Каур, фамилия отца — Ермаков. Я наполовину еврей, немного грек и украинец, но считаю себя эстонцем» --- так он о себе писал.

Тот-же Каур:

"Русскоязычные политики партии не проходили в правление и раньше. Лично я не вижу в этом никакой трагедии."
http://rus.delfi.ee/archive/article.php?id=1686636 9

В сообщении Delfi указывалось, что в конгрессе приняло участие 55 делегатов. На видео и фото мы видим в зале максимум 35 человек, из которых как минимум несколько никогда не были членами ОЛПЭ (например, Розенфельд и Дягтеренко).
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/pravlenie-olpe-8 -dekabrya-sostoyalsya-lzhekongress-partii?id=84700 069
КОТ
26.03.2011 15:00:13
Ранее я уже говорил, что перенос памятника на Тынисмяги это только начало процесса закручивания гаек русским. Потомучто нынешние власти только и способны что прикрывать свою некомпетентность в экономических вопросах еще большей эксплуатацией русских. да прикрывать обратную реакцию русских разглагольствованием об интеграции, интернационализмом.
http://www.baltija.eu/user/comments/news/16416/2
1  2  3  4  5  6  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир