This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Александр Корнилов: первый Международный медиафорум в Пскове удался

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.12.2018 10:18:57

Вопросы докладчику: - "А.Заренков член КСРСЭ?"

Что конкретно будет сделано, чтобы улучшить качество информирования руских жителей в Эстонии? Например, эстонские гос СМИ, в том числе и на руском языке (Р -4) предлагают свой интерактив, где навязываются руским жителям их взгляды на проблемы общества. Там происходит однобокий, тенденциозный анализ по заданной теме, что еще больше затрудняет слушателей правильно воспринимать действительность.
Даже на таком уровне, в противовес ангажированным СМИ, не трудно создать свой инфо ресурс, с альтернативным взглядом на происходящее.
«Новое время - новые медиа», где вы?
-> Треска 04.12.2018 10:52:31

не трудно создать свой инфо ресурс

Так создавай! Кто ж мешает?
05.12.2018 09:39:58

Вовина хуцпа во всей красе. Такой простачёк, создал себя истуканом и стоит на том, из чего создал (из хуцпы) . Твоя убежденность, что, в данном случае - я, должен следовать твоей логике, характерный признак проявления цинизма. По твоему , если кто-то предлагает один из вариантов улучшения возможностей доступа правдивой информации в массы , то он и должен его реализовывать.
Истуканчик, ты не обратил внимание, сколько моих комментов здесь забанили? И это на маленьком инфоресурсе. И это при том, что сами админы предоставляют возможность высказаться, и это при том, что мои высказывания в сравнении, например, с высказываниями зверобоя об эстонцах, просто сама невинность. Да, мое мнение - альтернативное, но в нем нет ничего, чтобы не соответствовало закону о Свободе Слова. Однако, "балтийские" цензоры усматривают в моих словах посягательство на их исключительность в выборе тренда. Их тренд - в России и в самом соотечественном движении все замечательно, лучше не бывает.
У тебя с котом терки за право быть еще тупее, и эту информацию " Балтия" разносит по всему миру, а если я пишу - участвую в "интерактиве" по предложенной теме, то они часто прерывают "разговор"
Получается, что на Руско - Общинном портале можно собачиться, как и в передаче на зомбо ТВ - "пусть говорят" и это является визитной карточкой информационного ресурса соотечественников в Эстонии. Альтернативное же мнение по теме, подчеркиваю - лишь мнение, с которым можно и надо дискутировать, волюнтаристки удаляется.
Понятно, что все СМИ обслуживают Систему, но не понятно, почему работники СМИ не видят в Системе угрозу не только и не столько для себя, как для своих детей и внуков!
-> Треска 05.12.2018 10:02:59

По твоему , если кто-то предлагает один из вариантов улучшения возможностей доступа правдивой информации в массы , то он и должен его реализовывать.

Это мне кажется справедливым. А что не так?

Истуканчик, ты не обратил внимание, сколько моих комментов здесь забанили?

И правильно сделали. Я бы совсем заблокировал. Потому, что мнениев всяких хитрожопых и так слишком много. И толку никакого.
Свой ресурс ты не хочешь создавать и потому, что ссыкотно отвечать за незаконные призывы. А подвести под статью другого — милое дело.

Да, мое мнение - альтернативное,
Альтернативно одарённое.

"балтийские" цензоры усматривают в моих словах посягательство на их исключительность в выборе тренда.

Во-первых, эта исключительность у них есть по праву владения ресурсом. Во-вторых, они не справедливо не допускают прямой криминал.

но не понятно, почему работники СМИ не видят в Системе угрозу не только и не столько для себя, как для своих детей и внуков!

Угу, непонятно. Только стоит тебе задать пару вопросов по Системе, так сразу выяснится, что ничего и ты не понимаешь. А претензии выкатываешь. Как так?
05.12.2018 10:42:39

Да ты еще и штатный тролль - шустрик и мямлик в одной кассе!
А судьи кто? Список моих незаконных призывов, кто их создал и название самих статей?
Обвиняешь других в двуличности, но сам: - за справедливость в создании альтернативного мнения и тут же - не лезь на Систему и на исключительное право хозяина ресурса.
Хорошо ты пригрел свою задницу!
-> Треска 05.12.2018 11:42:38

А судьи кто?

Своим комментариям я судья.

Список моих незаконных призывов, кто их создал и название самих статей?

У нормальныж людей понималка, что такое плохо, есть своя.

но сам: - за справедливость в создании альтернативного мнения

Я за справедливость. Точка. Создание альтернативного мнения не моя цель. Хотя признаю, здравая мысль среди идиотских мнений может выглядеть альтернативно.

и тут же - не лезь на Систему

Где? Я интересовался только, что ты понимаешь под системой.
Если выяснилось бы, что у нас общее понимание цели, бились бы вместе. Только нет у вас понимания вообще, и понимания цели в частности. Вся ваша борьба — это шизофренический поток где-то увиденных лозунгов. Некоторые лозунги совпадают с моими, например. Разница в том, что я свои понимаю, а у вас это вырвалось случайно.

-> Вова 05.12.2018 18:17:47

ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ВРАГ РУССКИХ ЭСТОНИИ!
-> Вова 05.12.2018 18:46:23

Ты - местечковое ХАМЛО --- пытаешься здесь на портале пропустить свое ублюдочное мнение (мнение эстонского либераста) в качестве главного полюса для притяжения таких же как ты ублюдков.

поэтому заявления типа Своим комментариям я судья. Создание альтернативного мнения не моя цель. Или

Все дураки, фуфлогоны, звенящие тупизны а один я такой правильный --- это все арсенал капошного мудозвона... тем более заигрывания с властьимущими типа успешного Пингвина, Криштафовича, Лагашиной. А также радость от того что памятник с Тынисмяги перетащили на кладбище и твои заявления о радости ветеранов ВОВ по этому поводу не выдерживают никакой критики.
Я уже не говорю про радость по поводу посадки русского правозащитника Гапоненко и твои крикливые заявления по поводу мнимой уголовности профессора Гапоненко!

А если хорошо подумать почему ты поддерживаешь политических трупов типа изгнанных из ОЛПЭ Егорова, Соммер, которые несут прямую ответственность за провал ОЛПЭ в Маарду (когда из 15 депутатов горсобрания от ОЛПЭ остался только 1 после смерти Георгия Быстрова. Разве не от таких как Соммер и Егоров они ушли?
Вот точно также от таких двуличных потаскух как ты разбегутся все русские с портала русской общины Эстонии.
ПОЭТОМУ ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ВРАГ РУССКИХ ЭСТОНИИ!
-> KOT 05.12.2018 20:56:08

Звенящая тупизна
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир