This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Ирина Алкснис: каждый эмигрант из России — её агент

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

03.12.2018 10:52:34

Комментарий был удален (03.12.2018 12:47:44)
Ред. Ред.
04.12.2018 10:13:10

Комментарий был удален (04.12.2018 12:38:42)
Ред. Ред.
-> Треска 04.12.2018 10:57:09

жителей Рассеянии

Это сказоная страна со сказочными персонажами ради сказочных рассуждений. Главное, чтоб ничего реального.
05.12.2018 09:43:52

В третий раз закинул "невод":
Этот "феномен" объясняется просто! Основная масса жителей России по прежнему помнит свое социалистическое прошлое. Великую страну СССР - власть трудящихся и Систему социальной справедливости. Если и были "рвотные позывы" к западой "жвачке", так только от намеренного создания "дефицита" продавшейся Западу части властной элиты.
Советский народ - победами и жертвами Социалистической революции, ВОВ, выходом в космос, мощным рывком в экономике, укрепил в своем сознании чувство превосходства справедливой Системы Социализма над западной системой - Человек, человеку - волк.
Взрослое поколение, жившее при Социализме передало своим детям информацию о преимуществе соц стpоя над капиталистическим и именно этот фактор служит мотивацией при решении современных россиян оставаться дома.
Быть обманутыми в начале 90х преимуществом капитализма - стать потребителями - это одно, а быть рабами у этих самых производителей "непотребства" - совсем другое.
12 % - это классическая игра Символов и Знаков. Русичами управляет сегодня пришлый народ, поэтому нельзя верить ни одному слову их СМИ.
-> Треска 05.12.2018 10:39:48

укрепил в своем сознании чувство превосходства справедливой Системы Социализма

А потом прилетели Марсиане и устроили Перестройку.

Не знаю, о каком укреплении можно говорить когда в 80х это сознание было уничтоженно. Да, удары наносимые по сознанию советских граждан были чудовищной силы. Да, даже после таких ударов остались здравые частички. Но факт остается фактом — не было сознание настолько крепким, чтоб выдержать эти удары.

Взрослое поколение, жившее при Социализме передало своим детям информацию

Вы бредите. Или самообманываетесь. Случаи такие единичны, на уровне статистической погрешности. У молодого поколения уважения к Социализму больше, чем у их родителей. Это значит, что это не старшие передали младшим. Это значит, что идеалогическую дубину, которой уничтожили сознание поколения 80х, против молодых не применяли.

Быть обманутыми в начале 90х преимуществом капитализма - стать потребителями - это одно, а быть рабами у этих самых производителей "непотребства" - совсем другое.


Оправдание как дырка в попе, есть у каждого.
07.12.2018 09:40:39

Комментарий был удален (07.12.2018 20:14:29)
Ред. Ред.
-> Треска 07.12.2018 10:04:33

Вова - пильпулист

Да хоть горшком называйте, главное в печь не стявьте. А то гляжу, ручки уже почёсываются.
07.12.2018 20:06:53

Пилпулист (по-простому: - Пи..бол) вова из моего мнения о главной причине россиaн не уезжать на чужбину, а оставаться дома, фарисейским движением одной мозговой извилины придумал собственное направление в теме: - "Оправдание, как главный фактор осёдлого образа жизни россиян"
Вова: - Случаи такие единичны, на уровне статистической погрешности. У молодого поколения уважения к Социализму больше, чем у их родителей.-
Этот движ вовиной извилины утвердительно доказывает, что у всех людей голова должна находиться ниже ног.
Учитывая, что советскому поколению, со сформировавшимся мировоззрением, как минимум уже скоро выходить на пенсию, легко догадаться, что такой возрастной группе просто некуда ехать, кроме евреев. Железный Занавес просто не дал возможности пустить свои корни где-то в другой части мира.
С высоты сегодняшнего постсоветского простолюдина это даже хорошо, поскольку стали очевидны все преимущества социалистической Системы от капиталистической.
Все "советские" простолюдины утвердительно говорят, что тогда Жилось лучше! Для всех утро завтрашнего дня было естественным благостным продолжением дня предыдущего. Сегодня это чувство есть только у тех, кто обманом прихватизировал такое Общественное Право. Молодёжь априори не способна критически сравнивать две Системы, поскольку их еще тогда не было. То, что официально бубнят сегодня пропагандисты Власти Денег Потребителям, Правдой о Советском строе назвать нельзя. Взрослые молчат, поскольку для большинства дошло, что не знание, условно - " еврейского вопроса" не освобождает их от ответственности за содеянное в 91г.
Всем известно, что Интернет - преррогатива молодых. Именно оттуда и пришли ко многим первые сомнения относительно правильности выбора Пути после развала СССР.
Важно понимать: речь идет не о тех, кто приспособился к условиям - человек, человеку -волк и надел шкуру волка а о большинстве населения, желающего мира по - совести и справедливости
07.12.2018 20:08:15

Важно!
В продолжение темы:
Фильм "Лады - Русь" Свеланы Пеуновой: -"Нас всех заказали колдунам (пси - оружие)"
-> Треска 07.12.2018 20:25:57

Этот движ вовиной извилины утвердительно доказывает

А вот давайте клиника не будет придумывать за движение Вовиных мыслей. Клинике стоит за своими мыслями приглядывать. Не всё ж время санитарам за вами подчищать?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир