This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Пскове открылся международный Медиафорум - «Новое время - новые медиа»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

30.11.2018 10:19:41

Комментарий был удален (01.12.2018 14:44:52)
Ред. Ред.
03.12.2018 10:35:33

Балтия" анонсировала "тему", значит, "тема" их интересует.
Анонсирую "интригу" по теме "темы":


http://pskov.bezformata.com/listnews/missiya-kultu rnogo-mosta/71321877/
"Свобода слова во взаимодействии между СМИ, властью, институтами гражданского общества и иностранными партнерами — сегодня такой современный геополитический формат актуален как никогда", — отметил
руководитель Федерального агентства по делам национальностей России Игорь Баринов. ( генерал ФСБ)

"В Пскове завершился международный медиафорум, который объединил на своих площадках почти 400 журналистов, блогеров, экспертов в области медиа из 6 государств и 24 регионов России. С одним из экспертов форума, членом координационного совета российских соотечественников Эстонии, руководителем правозащитной организации «Эстония без нацизма», председателем редакционного Совета журнала «Окно в Европу Андреем ЗАРЕНКОВЫМ пообщался корреспондент Псковского агентства информации Леонид ШЕПТАЛИН. Известный общественный деятель Эстонии поделился в интервью впечатлениями о Псковском медиафоруме, рассказал о работе в соцсетях, соотечественниках за рубежом и «русском мире».

- Для того, чтобы разделить русскую общину, предпринимались очень большие усилия. И не только в Эстонии, но и во всей Прибалтике, в Германии и других странах. Это удалось во многом потому, что отсутствовало пристальное внимание со стороны России к судьбам своих соотечественников. Но сейчас Россия стала предпринимать соответствующие шаги по этой проблеме. Мы же, соотечественники за рубежом, остаемся русскими, но мы стали уже частью и своих стран - в этом преимущество и уникальность русских соотечественников за рубежом. Мы любим и свою страну, где живем, и Россию, и, соответственно, мы «мостик», через который Россия может доносить на Запад и на Восток свою миссию. Миссию «русского мира» со своими ценностями и культурой.
треска: - "Важно, что Заренков здесь выступает, как член КСРС, а А.Корнилов, второй делегат форума от Эстонии, делает вид, что так оно и есть".

03.12.2018 10:38:07

p.s. На Первом Псковском медиафоруме вручены специальные призы
Награды получила радиостанция «Эхо Москвы в Пскове»,
треска: - "это либеральное сми, детище газпрома - рассеянского олигархата поливает грязью кого угодно и являтся их рупором в продвижении идеологии капитализма - господства класса "избранных" над простолюдинами."
«Все традиционные СМИ должны отвечать на вызовы времени, потому что все СМИ находятся в условиях тотальной конкуренции за свободное время потребителя, которое ограничено и стоит дороже денег», – заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин в ходе пленарного заседания в рамках Псковского международного медиафорума, которое проходит сегодня, 30 ноября
треска: -"Ключевое слово здесь - потребитель! У потребителя свободное время ограничено - рабский труд забирает большую часть жизни, поэтому надо "мочить" конкурентов. А что может быть дороже денег? Только Власть! Тотальная власть Капитала над потребителями! -
Таково резюме «Нового времени - новых медиа», "
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир