This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Андрей Заренков о ситуации в Левой партии: кому выгодно?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

20.11.2018 10:18:46

партии, которая единственная в Эстонии заявила о бесполезности санкций против России и признала право жителей Крыма на самоопределение, есть не только внутриполитические противники.

Такое смелое и не трусливое заявление партии не есть главное в её деятельности, а всего лишь долг. Главной заботой и деятельностью для левой партии должна быть социальная, социалистическая, коммунистическая идея.
Кстати, у нас была или ещё есть Русская партия Эстонии.
Она это же самое провозгласила ?

Почему в Эстонии львиная доля собственности и финансов принадлежит иностранному капиталу?
Почему в Эстонии нет прогрессивного налога в 60% как во всех цивилизованных странах мира, а бедные налог платят?
Почему не национализированы природные ресурсы страны, как к примеру, в Норвегии?
Почему в Эстонии не отделена общественная собственность и капиталы от государственной?
Почему в Эстонии не отменена воинская повинность, как это сделано во многих странах ЕС?
Почему такая высокий или жестокий выход на пенсию в 67 лет и такая маленькая пенсия в 400 евро?
Почему растут цены и такие маленькие зарплаты у бедных и высокие у богатых?
То есть возникает масса вопросов, которые в Эстонии ни кто не решает. И это помимо национального вопросов, муниципальных или отношения с Россией и ЕС.

20.11.2018 10:57:32

Еще раз:
На Левых - их целеполагание, серьёзное давление оказывает еврейский фактор. Да, он влияет не только на партию левых, а и на социально - политические силы всего общества в целом, однако, присутствие его в левой идеологии - защиты прав трудящихся, особое, в сравнении с правящими партиями.
Задача глобального еврейства - не допустить к управлению обществом тех, кто и создает для него блага. На человека Труда воздействует системный идеологический механизм по его оглуплению и рабскому поведению.
Зомбоящик, сверх изобилие наименований товаров не нужного ширпотреба и еды - "ГМО", надзор налоговой полиции, зрелищное искусство, ювенальная юстиция, пропаганда алкоголя и наркотиков, гойская образовательная программа ( для эстонцев - "весна и какашки", для русичей - "ты - обслуживающий персонал", в других странах - схожее) и т.д.
НА этом уровне среднестатистический человек Труда легко поддается влиянию Воли узурпаторов - Бизнеса, в иерархии которого, опять же, главенствуют евреи.
Берясь защищать интересы трудящихся людьми, будучи не представителями этого класса, необходимо иметь важные качества человеческой личности - обостренное чувство несправедливости Законов власти Бизнеса в отношении угнетаемых.
Обладают ли лидеры Левых такой характеристикой? Отсутствие их сторонников среди избирателей - тех же угнетенных, отвечает на этот вопрос.
Сегодняшняшний шум вокруг захвата власти в ОЛПЭ только в очередной раз обратит внимание простолюдинов на правильность их отношения к вызвавшимся их защищать.
20.11.2018 11:00:46

p.s Защитники образования на руском языке - РШЭ, в условиях мирового управления Системы власти Капитала над простолюдинами, в лучшем случае, помогут единицам повысить свой статус и то, лишь в пределах Рыночных взаимоотношений. Человеком Совести, Справедливости при существующей общеобразовательной программе на руском языке, даже в Рассеянии не стать!
Т.е. - сила Энергии РШЭ в борьбе за руский язык изначально стала расходоваться на второстепенные цели. Например, многие русичи, изучив английский или др. языки, успешно адаптировались к иным условиям бытия - там, где достаток в деньгах обеспечивает им, минимум, тот же статус что и на родине, но реализовать себя, как человека цивилизации Справедливости, в таких условиях не реально. Такое сделать только по силам всему Рускому народу. А сегодня и на Родине русичей царит такая же, чуждая нам идеология - человек, человеку - волк!
Главная Цель Руского Человека - создать общество Справедливости, Совести, Правды! Создание Системы - Народовластие! Достижение принципа самодостаточности для каждого человека и не только в России, но и в др. странах с помощью внедрения в жизнь Безтопливных технологий!
На данном этапе людям доброй Воли необходимо распространять информацию о уже существующих способах получения безплатной Энергии из "воздуха и воды"
Это и есть та глобальная Идея, которая может объединить всех простолюдинов мира в борьбе против грядущей тотальной чипизации населения.
-> килька 20.11.2018 11:44:55

Главной заботой и деятельностью для левой партии должна быть социальная, социалистическая, коммунистическая идея.

Таки да, и от этого надо отталкиваться.

Кстати, у нас была или ещё есть Русская партия Эстонии.

Русская Партия соединилась СоцДемами и растворилась.

ОЛПЭ называют русской только ради её очернения среди электората. ОЛПЭ — партия всенародного равенства, и в сложившейся практике сегодня только в эту партию может вступить русский не предавая своиж соотечественников. Все другие партии — в разнойстепени откровенно русофобская. Русские фамилии в тех партиях — это имена людей, которые пошли на сделку со своей совестью. Только в этом причина, хто в ОЛПЭ много русских. И это ещё не делает её русской партией.

Другое дело, что сейчас русские националисты хотят под себя подмять готовую партию. И большое кол-во мёртвых душ в партии создаёт предпосылки к успеху этой операции.

Т.е. вообщем-то понятно, кому это выгодно. Выгодополучатели Русаков-Блинцова. Как здесь КаПо связанно, можно только догадываться.
-> Вова 20.11.2018 12:18:53

Почему в Эстонии львиная доля собственности и финансов принадлежит иностранному капиталу?

Многим так сильно хотелось джинсов и жувачки, что взамен готовы были отдать ВСЁ! Сегодня наблюдаем результат.


Почему в Эстонии нет прогрессивного налога в 60% как во всех цивилизованных странах мира, а бедные налог платят?

Кто победил, тот и правит балом. Раньше была диктатура пролетариата. А сейчас диктатура рвачей, и они устраивают порядки, как им выгодно. Сегодня налогообложение по закону в Эстонии: работник платит 70-80% налога, а рвачи 30-40%. И так во всех сферах.

Почему не национализированы природные ресурсы страны, как к примеру, в Норвегии?

Кто победил, тот и правит балом.

Почему в Эстонии не отделена общественная собственность и капиталы от государственной?

Нечего отделять. Нет общественной собственности. Есть пережитки оккупации с которыми боремся. Уже привыкли платить за парковку. Привыкните платить за медицину и образование. Привыкните и к отсутствию пенсий.

Почему в Эстонии не отменена воинская повинность, как это сделано во многих странах ЕС?

Джинсов и жувачки!

Почему такая высокий или жестокий выход на пенсию в 67 лет и такая маленькая пенсия в 400 евро?

Сегодняшние пенсионеры САМИ с радостью стояли против своих пенсий в Балтийских цепочках. Пенсий уже нет. Совсем. Сегодня кидают крохи благодарности тем, кто отдал свою страну и будущее своих детей. Т.е. тем, кто был взрослым в 80х. Дети 80х уже не получат ничего!

Почему растут цены и такие маленькие зарплаты у бедных и высокие у богатых?

Цены не растут. Инфляция — один из способов платить работнику всё меньше и меньше. И главное, ни в коем случае не позволять работнику накопить капитал.

То есть возникает масса вопросов, которые в Эстонии ни кто не решает.

За вас их никто не будет решать. Те кто способны решать, уже порешали как надо. Вы тут случайно упомянули конструкцию волк-овца-пастырь. Видно, что услышали звон и не поняли где он. Попробуйте понять.

И это помимо национального вопросов, муниципальных или отношения с Россией и ЕС.

Это всё прямое следстие общей политики обворовывания рабочих.
20.11.2018 17:23:55

Вова -> килька 20.11.2018 11:44:55
сейчас русские националисты хотят под себя подмять готовую партию. И большое кол-во мёртвых душ в партии создаёт предпосылки к успеху этой операции.
==========================
Надо иметь специфический окуляр, подзорную трубу, или микроскоп, чтобы через него увидеть в ОЛПЭ хотя бы несколько русских националистов. Вова тут намеренно выискивает несуществующее, чтобы попытаться дискредитировать новое руководство ОЛПЭ.
---------------------------
вообщем-то понятно, кому это выгодно. Выгодополучатели Русаков-Блинцова. Как здесь КаПо связанно, можно только догадываться.
---------------------------
Это уже беспредельная наглость! Жертву преследования представить в качестве агента. Тогда остаётся думать только одно: мы получили подтверждение догадки, что Вова - агент КаПо!

А зачем всё это делается со стороны Вовы и таких же как он, становится теперь ещё яснее: попытаться предотвратить активизацию политической жизни русских в Эстонии.

В общем, Вова, получается, здесь продолжает деструктивную (в отношении русских) деятельность изгнанного с портала Мойши Петрова, и потому и сделал здесь ссылку на него.
-> 3вeрoбoй 20.11.2018 17:56:43

Мнение фуфлогона.
21.11.2018 10:13:50

Вовин коммент - риторика лагерного загонщика овец и баранов: - Вас заманили с вольных пастбищ особо сочной травкой в загон для убоя скота, поэтому перестаньте блеять про былые времена или про более смышленых собратьев, все еще пасущихся на свободе. -
Для тотальной власти Капитала - жидов в настоящее время не существует соперника - "идеологии", способного повести стада простолюдинов в направлении развития Знаний и значимости собственного - Я.
В советское время, после 2 мировой, Бизнес (жиды) Запада поняли, что справиться грубой силой со стремительно развивающейся Системой Социальной Справедливости в СССР не реально, поэтому, помимо Железного Занавеса они применили и внутри своего концлагеря, разлагающую созидательную волю простолюдинов (овец и баранов) тактику безмерного потребительства ширпотреба, секса и наркотиков.
В то время Социалистический путь развития общества становился примером для западного обывателя. Главный Закон о Социальной Справедливости - человек , человеку - друг, реально воплощался в жизнь.
Так примитивно упрощать схему - "жувачка - джинсы" вовой - значит, вообще не иметь представление о тех трудностях, с которыми столкнулись первопроходцы идущие по социалистическому пути.
Даже в личной жизни каждого возникают внутренние обстоятельства, меняющие жизнь кардинально. Что говорить о противоборстве двух Систем, одна их которых имеет многовековой опыт одурачивания простолюдинов, а другая - торит новый Путь среди "болот" и "дебрей".
Не из за "жувачки" советский строй остановил свое развитие, а из-за предателей в руководстве страны, в частности, членов политбюро, "Горбатого",КГБ и многих представителей прогнившей (жидовской) интеллигенции.
21.11.2018 10:16:58

p.s. Короткий свободный, созидательный Путь руского простолюдина при социализме, не смог научить его четко различать границы между Добром и Злом. Негативный опыт многовекового руского рабства отразился и на ментальности большинства при развале СССР. Все решает начальник (барин - царь), а я - дурак (холоп - батрак).
Чего не доставало в советской образовательной программе, так это Знаний о "еврейском вопросе". Самодостаточность русичей - простолюдинов во все времена ограничивалась тем, что у него есть. Получив возможность жить лучше, бывший холоп не был научен: - На сколько "Лучше" - есть предел?
Сегодня - "Лучше" беСпредельно, но все равно, как и в "холопские" времена, русичи остаются подневольными слугами, но уже новых хозяев и их идеологии - человек, человеку - волк.
Уйти от тупикогого пути - тотальной чипизации, должен помочь Интернет! Если в зомбоящике Правду найти не возможно, то в Сети она еще есть, надо только научиться разделять зерна от плевел.
НАродовластие - это власть высоко развитого общества, где Совесть, Справедливость и Правда станут единственным критерием при определении всех Законов Жизни!
-> Треска 21.11.2018 10:37:51

Не из за "жувачки" советский строй остановил свое развитие, а из-за предателей

Не фашиствющей треске за советский строй переживать.
21.11.2018 19:22:29

Вова -> Треска 21.11.2018 10:37:51
Не фашиствющей треске за советский строй переживать.
===================================
Стало даже любопытно: а кому вообще Вова позволил бы переживать за советский строй? Например, явился бы на этот портал Михаил Советский - его бы тоже Вова занёс в число идиотов или фуфлогонов? Уж килька то точно отнесла бы его к путиноидам - хотя бы за 20-минутное разоблачение Навального:
Полный разбор Навального за 20 минут. Ну чё, по чем капуста, Навальный? (советский)
-> 3вeрoбoй 21.11.2018 19:36:32

Тебя и КОТа за ноги надо повесить за то что вы путинисты.

Уже и Стариков публикует у себя статью Павленко:
"надо понимать, что затыкание бюджетных дыр с помощью распродажи «казенных земель» — естественный и закономерный финал политической, профессиональной и нравственной деградации либерального лобби, окончательного превращения его в антигосударственную ликвидационную клику."
https://nstarikov.ru/club/98312

Вас вешать надо, без всякого суда и следствия, как государственных преступников.
Причем делать это публично, на площадях Москвы и Питера для назидания потомкам.
-> килька 21.11.2018 19:41:12

Тебя и КОТа за ноги надо повесить за то что вы путинисты.

А тебя ВРАГ РУССКИХ В ЭСТОНИИ НАДО ВООБЩЕ С ПОРТАЛА УБРАТЬ!
НАПОМНЮ 95% РУССКИХ ГРАЖДАН РОССИИ В ЭСТОНИИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА!

ПОЭТОМУ ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА!
-> KOT 21.11.2018 20:50:20

НАПОМНЮ 95% РУССКИХ ГРАЖДАН РОССИИ В ЭСТОНИИ ГОЛОСУЮТ ЗА ПУТИНА!

Голосовать за государственного преступника - тоже преступление перед Родиной. Измена Родине называется.
За Гитлера тоже голосовало 90% немцев. И что, это показатель ?
Выборы никогда не были показателем выдающихся качеств или мудрости племенного вождя или политика.
Как это в Нюрнберге говорилось: преступники завладели государством и само государство сделали преступным.
Враги России захватили власть в стране и распродают иностранцам её землю.
-> 3вeрoбoй 21.11.2018 23:03:21

Мнение фуфлогона.
-> KOT 21.11.2018 23:04:42

Звенящая Тупизна
-> килька 21.11.2018 23:38:42

Тебя и КОТа за ноги надо повесить за то что вы путинисты.
=====================
Если килька считает, что путинисты с навальнятами как сожители несовместимы, то, может, выгоднее повесить навальнят в смысле экономии средств и времени? Ведь иначе после повешения работать будет некому - большинство пролетариата всё-таки и есть путинисты.
А само кильку поджарить на сковородке - чтобы на практике узнало, что пекло есть на самом деле, а не только в религиозном мифе. Не знаю как КОТ, но 3вeрoбoй бы пару полешек подкинул под эту сковородку для узколобых йеволюционейов..
-> Вова 22.11.2018 20:21:42

Пошел вон с ПОРТАЛА ВРАГ РУССКИХ ЭСТОНИИ.

ТЕБЯ как и кильку надо подвесить за то же самое место как и врагов русских эстонии
-> KOT 22.11.2018 20:40:10

Звенящая Тупизна
22.11.2018 20:50:09

ТЕБЯ как и кильку надо подвесить за то же самое место как и врагов русских эстонии
=================
Только для подвешивания кильки придётся точно назначать дату, а то не в ту дату у оно этого места может и не быть. Как там у классика: "Вчера было рано, а завтра будет поздно!"? Ну, килька само подскажет дату, поскольку должна же быть сакральная антипутинская жертва - хуч для этого сгодится, раз с "килькиной грамотой" не комильфо..
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир