This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
ОЛПЭ: события «Хрустальной ночи» – это предостережение современной Эстонии​

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
13.11.2018 10:16:21

В Эстонии все больше поднимают голову крайне правые профашистские силы

При этом Eestimaa Ühendatud Vasakpartei Aukohtu liige Allan Hantsom и даже звенящая тупизна знает кто это

[i]KOT 27.12.2016 20:06:16

Кое-какие факты о Хантсоме:
25 июня проект-менеджер Союза украинской молодежи в Эстонии Аллан Хантсом в своем нового интернет-проекте Rodina.ee, созданном для «православных жителей Эстонии индоевропейского происхождения и традиционной ориентации», назвал «славным сыном эстонского народа» и «знаменитым земляком» Альфонса Ребане - штандартенфюрера СС, командовывшего 20-й эстонской дивизией СС.

http://baltija.eu/news/print/32400

Избирательный союз ”Родина” выступает за легализацию проституции, наркотиков и многоженства

http://rus.delfi.ee/archive/izbiratelnyj-soyuz-rod ina-vystupaet-za-legalizaciyu-prostitucii-narkotik ov-i-mnogozhenstva?id=66696821

domain: rodina.ee
contact: CID:ZONE:387337
name: Allan Hantsom
e-mail: Not Disclosed - Visit www.internet.ee for webbased WHOIS
registrar: zone
created: 12.06.2013 21:00:12

Аллан(Олег) Хантсом- бывший руководитель РНЕ в Эстонии.
Хантсом Аллан -"Проект-менеджер Союза украинской молодежи в Эстонии"
Защитник "белой расы".

Информационный портал rus.delfi.ee сообщает, что один из организаторов Марша мира— член правления MTÜ Eesti Indoeurooplaste Liit Rodina Аллан Хантсом в 2002 году был осуждён Таллиннским городскимй судом за разжигание межнациональной розни вместе с Сергеем Васечкиным и Сергеем Селезнёвым, состоявшими во Всероссийском общественном патриотическом движениия «Русское национальное единство» (РНЕ) Александра Баркашова. Гражданин Эстонии Хантсом, ранее уже был судим за умышленное уничтожение чужого имущества.

Свои слова ОЛПЭ подкрепляет действиями. Изгоняет из своих рядом как минимум 3-х активистов, которые были в Левой партии и тогда, когда это не было так модно. Вероятно за ультраправые взгляды попёрли?

Шизофрения какая-то. Однако фуфлогон такое хавает как оздоровление.
13.11.2018 12:56:44

Вова, а что там с ОЛПЭ ?
Поменяли людей, а почему? Что не так?
Товарищи не были товарищами по партии?
Вообще позиция в партии по руководству должна быть следующая.
Если явных лидеров нет, то в ЦК партии руководят по очереди.
Это и есть демократия.
Коллективное руководство ещё должно быть.
-> килька 13.11.2018 13:23:55

Вова, а что там с ОЛПЭ ?

Ничего хорошего.

Поменяли людей, а почему? Что не так?

Я ж не из ОЛПЭ. Могу только догадываться. Лучше у них спросить.

Товарищи не были товарищами по партии?

Она и раньше была солянкой. А сейчас русские националисты готовое юр.лицо под себя подмяли.

Вообще позиция в партии по руководству должна быть следующая....

В мире розовых пони.

А в реале нахрапистые сдвинули порядочных. Оно бы ничего, если бы нахрапистые сами были бы порядочными. Только до сих пор они мало давали поводов считать их порядочными.




-> Вова 13.11.2018 13:53:00

в реале нахрапистые сдвинули порядочных.

тогда надо просить портал балтия, чтобы он разъяснил людям эту тему.
а то складывается впечатление о каких то независимых группировках в партии
-> килька 13.11.2018 14:27:12

[/i]

тогда надо просить портал балтия

A порталу какая забота кому-то что-то разъяснить? Это внутренние разборки одной из партий. Там тусуются деятели которые свою деятельность выставляют на суд общественности.

Сейчас наблюдаем совокупность двух факторов:
- подросло жадное и безмозглое поколение пэпси;
- безмолвное общество, неспособное выразить своё отношение.

Что Сависаара прогнали, что дрязги в ОЛПЭ — везде одно. Какие-то идеалы, адекватность, вменяемость сменяются тупостью и беспринципностью.

Как можно изгнать из партии за несогласие с кандидатурой нового председателя? Это просто ад! Поступать так считалось крайне неприлично. Конечно, всегда находились крысы, которые методов не вибирали. Но это всегда пытались скрывать. Где Берия, например, мы так и не узнаем. А здесь не стесняются объявлять пресс-релизом крысиные подвиги. И никого это не возмутило.



-> Вова 13.11.2018 16:23:21

ЦРУшная БРЕХНЯ!
13.11.2018 16:36:39

Как говорил Андрей Заренков --- малолетний Калд --- слабейший из ВСЕХ лидеров ОЛПЭ, нужен был центристам для подминания для себя власти в Маарду.

Центристы это сделали без Георгия Быстрова (сразу после смерти Георгия Быстрова 15 октября 2015 года ) еще до выборов в Горсобрание В Маарду в октябре прошлого года.
Иначе как объяснить что ОЛПЭ имея 13 депутатов из 21 в горсобрании Маарду, получило только 2х депутатов в 2017 году. А причина в административном ресурсе центристской банд-группы, и их продажных ставленников типа Сергея Юргенса --- исключившего Андрея Заренкова и самого Юргенса --- пошедшего по спискам центристов в октябре 2017 года.
Ну а теперь Калд сделал свое разрушительное дело (аналогично мавру) и теперь свалил по собственному желанию с поста председателя ОЛПЭ.
-> KOT 13.11.2018 17:12:41

Звенящая тупизна
-> Вова 13.11.2018 18:32:53

Пошел вон с портала ВРАГ РУССКИХ ЭСТОНИИ
-> KOT 13.11.2018 20:28:12

Звенящая тупизна
13.11.2018 21:49:55

Путин поддержал ЕС в создании Европейской армии.
Великолепно. А ведь эта армия наверняка будет воевать против России. А в США против этой армии, хорошо понимая, что это приведёт к дестабилизации баланса в мире.
Кроме того, вчера глава НАТО заявил, что ЕС будет добиваться соблюдения договора Россией по ракетам средней дальности.
Думаю, именно поэтому в ЕС дали ход назад, в надежде что Россия на это пойдёт, хорошо понимая что Россия их выставила против ПРО НАТО. Это Искандер К с дальностью в 2 тыс. км.
Что это глупость, или сознательное заблуждение западной общественности в изображении себя миротворцами, а Россию в агрессивном виде ? Или Рассмусен идиот или опасный провокатор.
Впрочем, тот факт. что почти все высшие политик Запада - идиоты, уже видно за километр. Им абсолютно наплевать, что мир по их воле катится к ядерной катастрофе.
Альтернативам переговорам нету, но они наоборот стремятся к войне с Россией.
-> килька 14.11.2018 00:22:06

ЦРУшная брехня
-> KOT 14.11.2018 08:26:03

Звенящая тупизна
-> Вова 14.11.2018 16:14:21

А мнение ВРАГА РУССКИХ ЭСТОНИИ нормальным русским вообще не интересно!
-> KOT 14.11.2018 18:11:34

Звенящая тупизна
14.11.2018 20:33:35

Не первый раз замечено, как будучи представителями РШЭ - ее лидеры, акцентируют внимание людей на "еврейском вопросе". Проводя еврейские параллели с руской проблематикой уже став и во главе партии, защитники образования на руском языке не изменили своей репутации и "параллели" приобрели уже политический окрас.
Логики в упоминании эпизода истории, связанным с еврейским народом в контексте защиты прав людей Труда настолько мало, что по неволе хочется добавить еще и параллель геноцида армян, камбоджийцев, русичей во времена христианизации Руси и много - много другого, так сказать, для полноты картины.
Но упоминание еврейского фактора, якобы влияющего на события и судьбы других народов, значительно уменьшает количество тех самых народов, готовых найти покровительство под крышей защитников обездоленных.
Очевидно, что ОЛПЭ подпало под чужое влияние. Очевидно, что Это влияние настолько сильное, что без него, сегодня, любую политику проводить в жизнь невозможно! Удручает, что даже эстонско - руская партия вынуждена в своей политической риторике пользоваться навязанными штампами. Получается, что у ОЛПЭ нет своей самостоятельной политики и руским простолюдинам надо сто раз подумать, прежде чем выбросить за них свой "голос" в урну.
15.11.2018 16:09:16

Треска 14.11.2018 20:33:35
=========================
В этом комментарии Треска продолжает использовать свой обычный приём действия против русских: критиковать всё, что может активизировать политическую или просто общественную жизнь русских в Эстонии. Если бы у Трески был куратор от ЦРУ или госдепа США, то тот бы должен был обязательно так и настраивать Треску: мол, "Критикуйте ВСЕХ и ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ, кто как-то пытается поддерживать или восстановить активность русских. Особенно атакуйте сторонников Путина - их старайтесь задевать лично. Но сами себя не раскрывайте, Вы, Треска, ещё понадобитесь антирусским силам своей изощрённой демагогией, выдавая себя русским националистом. Хорошее прикрытие, мы его одобряем."
Ссыкун и мразь Треска, выдавай свою фамилию, всё равно узнаем!
17.11.2018 14:11:37

Ещё выскажусь.
Заявление ОЛПЭ: события «Хрустальной ночи» – это предостережение современной Эстонии, ​ на мой взгляд странное.
Странное, в смысле притягивания евреев Германии ВМВ к русскоязычному населению в Эстонии 21 века.
Эстония конечно ещё не скатывается к этническим чисткам, но в свете конфронтации ЕС и США и их блока НАТО с Россией, следовало бы говорить руководству Эстонии о нейтралитете к России и русским, а не ставить их перед ультиматумом или угрозой в виде предупреждения или предостережения.
Эстонии нужен нейтралитет. США и ЕС уже решительно стали на путь конфронтации с Россией во всех областях и только слепой этого не видит и не слышит. То есть, по сути, ЕС и США (включая Японию) находятся в состоянии сильного политического, экономического и военного противостояния с Россией.
Можно сказать, что это - война, тем более, что заявления политиков и военных по этому вопросу уже высказаны.
Они готовы жертвовать, как жизнями миллиардов людей, так и целостностью своих стран. Конфронтакционная война идет почти каждый день и её уже не остановить. Даже Финляндия уже участвует в противостоянии с Россией.
Отсюда заявление ОЛПЭ должно быть не в духе конфронтации, а в духе принуждения к нейтралитету эстонской стороны, иначе вы им не оставляете выбора. Разумного выбора.
Подумайте об этом.
-> Вова 17.11.2018 15:39:45

А мнение ВРАГА РУССКИХ ЭСТОНИИ нормальным русским вообще не интересно!
-> KOT 17.11.2018 16:44:29

Звенящая тупизна
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир