This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В клубе «Импрессум» будут говорить о русских в Париже

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

09.11.2018 18:33:30

«У меня окончательно складывается впечатление, что европейский обыватель умнеет не по дням, а по часам именно оттого, что ему транслируют настолько незамутненный бред, что даже самые безразличные ко всему, кроме собственного угла и кормушки, начинают подозревать, за каких абсолютных идиотов их держат родные «информаторы».
Ключевая фраза "парижанки".
Чего нельзя сказать про рассеянских обывателей и весь обывательский "руский мир". Поголовье русзомбоящика растет и множится. Гигантский поток бреда, скопированного именно с западных тв каналов бьет по мозгам руского обывателя куда сильнее, чем по европейским.
В Европе простолюдины хотя бы знают, как защитить свои Права, а в Рашке - полицейском режиме, социально - экономические гайки для зомбонаселения закручиваются со свистом.
"Парижанка" будет учить русиш - обывателей в Эстонии, как не стать евро обывателями! Оригинально!
Создается впечатление, что она так и осталась в тех 90х, а теперь, оторванная от реалий, пытается навязать и другим свое архаичное мировоззрение.
Так работает идеология Концептуальной власти жидовского Зла! Худшее добавляется к худшему. Обыватель, где бы он ни жил, не должен знать о наличии в каждом человеке своего созидательного потенциала. Не дай их "божок", чтобы обыватели научились самостоятельно управлять своими государствами!
- " Как тогда управлять такими людьми" - вопрошал Греф на одной из сходок рассеянских буржуев.
09.11.2018 21:05:27

Треска 09.11.2018 18:33:30
"Парижанка" будет учить русиш - обывателей в Эстонии, как не стать евро обывателями! Оригинально!
========================
И правильно будет делать. И само собой, что Треске это должно не нравиться. Треске должно не нравиться всё, что делается хорошо для русских. Клуб "Импрессум" уже с великим трудом находит интересных русских людей по всему миру, которых может пропустить в Эстонию дебильная эстонская власть, и ведь находит! За это можно и нужно только благодарить "Импрессум". А вот Треске - ну никак не угодить, опять всё плохо. Треске нужно, чтобы клуб "Импрессум" приглашал каждую неделю кого-то из ненавидящих Путина. А чего их искать и приглашать-то? Они уже все здесь, в Эстонии, собраны бедненькие "политбеженцы". Иди и беседуй с ними о том, какой плохой Путин - они будут только рады, что нашёлся такой дебил, готовый их слушать. Иначе они вымрут от варения в собственном котелке.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир