This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: об акцизе на топливо и гражданском мире

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.10.2018 22:11:06

На НАТО уходят все деньги.
Наши ушлепки взяли под козырек перед американцами.
Результат - протесты собственных граждан.
Первое место в ЕС Эстония занимает по военным расходам на душу населения по ВВП.
Богатая страна однако.
23.10.2018 09:50:25

Килька! Еще раз: - не тупи!
Изучи значение слова - гавах и тогда твои мозги встанут на место.
В понедельник по Радио -4 говорили об удорожании продуктов питания, топлива, но ни один слушатель, как и ты здесь, как и ентот сын хьюргенса так и не раскрыли главное доказательство в качестве основной причины удорожания жизни.
Оно лежит на поверхности почти 3 десятка лет, но по причине не знания большинством "еврейского вопроса" так и остается не замеченным.
В 91м простолюдины позволили глобальным жидам - ротшильдам и К разрушить систему социализма и с неистовой жадностью принялись присваивать вместе с ними всю социалистическую собственность.
Капиталистические инвестиции подразумевают большую прибыль от них. Как и во всех постсоветских странах, западный капитал, в основном - жидовский, вложил свои деньги в их экономику с перспективой получения сверх прибылей, поскольку за "бусы" они получали общенародную собственность. На протяжении многих лет они вкладывались не только в развитие своего Бизнеса, но и для того, чтобы у аборигенов не осталось желания очнуться и вернуть награбленное назад. Сегодня мы расплачиваемся за их прежние убытки и расходы!
Именно простолюдины - большинство населения таких стран являются главными поставщиками благополучия для "бого" избранных.
Для наглядности привожу важное доказательство, напрочь опровергающее мнение Юргенсона о вине какой-то партии в ценообразовании.
https://www.youtube.com/watch?v=vUjsZe8UMNU КАК НАС ГРАБЯТ ТОРГОВЫЕ СЕТИ. Монополия антихристовых торговых сетей
24.10.2018 00:44:39

Похоже, у Вс.Юргенсона настал вечный рыбный день: никто, кроме рыбьего отродья, время на чтение "шедевров" Юргенсона больше тратить не собирается. :-))
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир