This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
25 лет назад в Москве расстреляли Верховный Совет России - «Белый дом»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.10.2018 13:45:08

Конституционный Суд РФ признал все указы Ельцина не законными.
По сути Ельцин был узурпатор и диктатор. Как, кстати, и его сегодняшние приемники продолжают ими быть.
Вскоре Ельцин начал кровавую войну в Чечне, которая окончилась только через 10-15 лет (!), уже при Путине и при Медведеве.
04.10.2018 16:28:53

Минобороны обвинило Пентагон в разворачивании биологической программы у границ России
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3067946
-> KOT 04.10.2018 16:30:21

Звенящая тупизна.
-> Вова 05.10.2018 08:31:58

Вова и килька --- ВРАГИ РУССКИХ В ЭСТОНИИ!
05.10.2018 08:41:37

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3068139 Ученые заявляют: программа военных США по использованию насекомых для распространения генетически модифицированных вирусов может являться нарушением Конвенции о биологическом оружии. Об этом сообщил научный журнал Science.

Статью в журнале подготовила международная группа специалистов по эволюционной генетике, биоэтике и праву из университетов Франции и Германии.

Разработкой программы Insect Allies ("Насекомые-союзники") занимается управление перспективных исследовательских проектов министерства обороны США. Официальная задача экспериментов – "горизонтальная" редакция хромосом растений, которую будут производить вирусы, переносимые насекомыми.

Авторы исследования отмечают далеко идущие биологические, социальные и экономические последствия, которые может иметь реализация программы военных для окружающей среды. Ученые выразили сомнение, что проект сможет принести практическую пользу сельскому хозяйству Соединенных Штатов.

В докладе отмечается, что многие могут воспринимать данную программу как попытку создания биологических агентов и средств их доставки для враждебных целей. Если это правда – это будет являться нарушением Конвенции о биологическом оружии.

На программу, существующую с 2016 года, уже было потрачено 27 миллионов долларов, передает РИА Новости.
-> KOT 05.10.2018 09:23:49

Ученые заявляют: KOT — звенящая тупизна.
12.10.2018 09:27:32

За сколько Путин продал Россию? Вячеслав Осиевский.
https://www.youtube.com/watch?v=YxuEkgQyCVc

-> Треска 12.10.2018 09:44:16

Что за помойка! Где вы такое говноще находите? И что заставляет подобное сюда тащить?
-> Треска 14.10.2018 14:43:24

Вячеслав Осиевский --- это же жид, подобный Белковскому верещавшему про якобы 40 миллиардов у Путина
15.10.2018 09:52:08

Классика! Жид кот обмазывает своим дерьмом того, кто раскрывает иудейскую гнилостную идеологическую концепцию - разделяй и властвуй. Осиевского блокирует жидовский ютуб за то, что он выводит из иудейского наркоза руский народ! Каждый русич обязан знать ответ на "еврейский вопрос"! Осиевский , как и Анатолий Шляхов, доходчиво рассказывают и показывают простолюдинам схему будущего управления миром "бого"избранными.
Это уже матрица: все социально - политические изменения в обществе происходят исключительно под влиянием на них еврейского фактора.
В материале: Гопники в погонах. Вячеслав Осиевский
https://www.youtube.com/watch?v=HxvCca0R1CU важен его совет - сравнение про красную тряпку, которой крутит перед носом быка ( гоев) тореадор (иудей). Нашу созидательную энергию источают ложными целями и большинству не остается ничего, как метаться из крайности в крайность (как разъяренному быку), надеясь, что в следующий раз "тряпка" уж точно будет уничтожена. Увидеть, кто ею машет, мешают навязанные зомбопропагандой стереотипы.
-> Треска 15.10.2018 10:32:20

Помойка
15.10.2018 14:21:49

Треска 15.10.2018 09:52:08
Осиевского блокирует жидовский ютуб за то, что он выводит из иудейского наркоза руский народ!
================
Ой, ты, бозе мой - заблакировали беднягу.. Целый канал забил своими нечистотами:
вот "новый" вариант - ВЯЧЕСЛАВ ОСИЕВСКИЙ
БакирОванный Офуевский. Кому-то позарез "нужный" - аж 14 тысячам подписчикам! Столько нашлось дебилов по всей Руси? Или на всей планете? Так это ж радоваться надо - ТАК МАЛО ДЕБИЛОВ!
И вот что этот офуевский-Осиевский вещает. Например:
За что Путин убил Михаила Задорнова. Вячеслав Осиевский.
Ой, батюшки, так это же сенсация мирового масштаба! Путин самолично убил Задорнова! Это - почище дела Скрипалей!
Ну-ка, ну-ка, поглядим, за что, и как Задорнова убил Путин ..
Смотрим.. Вот, вот сейчас Офуевский-Осиевский нам поведает правду. Нарежет правду-матку.. Ну? Вот, осталось пять минут до конца.. Вот сейчас... Нет, не сказал. Отмотаем в начало..
Та-ак, вот приводится монолог Задорнова. Рассказ о том, как в конце 90-х Задорнова зазвал на званый ужин в гостинице Чикаго глава отдела ЦРУ по России, на котором гулял весь - ВЕСЬ - будущий политический и экономический российский бомонд - кончая Хакамадой. От анедота которой покраснел сам этот американец-срушник. Задорнов действительно подробно рассказал про тот случай - и написал тоже. И анекдот сальный про Буратино, рассказанный Хакамадой - Задорнов тоже привёл: устно ограничился фактом, а письменно - привёл полностью.
Но! Но где же тут про Путина? НИ СЛОВА! Путин-то причём? Офуевский-Осиевский же в заглавии видео поставил: Путин УБИЛ Задорнова! Где же хоть намёк про доказательства? НИЧЕГО НЕТ!
Это - что, такой развод? Треска, чего это Вы сюда это дерьмо хлещете?
Там же, на том званом ужине в Чикаго, была ВСЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ, которая сегодня - ПРОТИВ Путина! Это и есть ПЯТАЯ КОЛОННА в России!
Чего это нам пытается втюхать Ваш, Треска, Офуевский-Осиевский?
Мразь Треска! Подсовываете нам другую такую же мразь - Осиевского!? Дублёра Ходорковского - видно по роже-харе. Такой же юде, как и те, про которых этот офуевский называет ):(идами.
За кого Треска принимает русских? За полных дебилов?
Так сам и есть полный и окончательный дебил!
16.10.2018 10:25:11

Два антагониста - вова и зверо слились в братском экстазе, как только речь пошла про евреев.
Осиевский и Шляхов - это информационное оружие против жидовской матрицы. Если взбеленился еще и кот, то тут даже к бабке не ходи - крысиное гнездо зашевелилось, и в одном крысином порыве подняла вонь.
На примере реакции всей этой жидовской шушеры можно сделать вывод - о тех, про кого они не хотят говорить, те и явлются, сегодня, главными виновниками всех гойских бед.
-> Треска 16.10.2018 11:19:31

Два антагониста - вова и зверо слились в братском экстазе

Чего здесь братского? Я не приемлю фашистов ни в упоротом экземпляре, ни в виде фашиствующего дегенерата. А Зверобой возмущается только тем, что его сорт говна не такой говнистый как ваш продукт.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир