This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Жители Эстонии тратят на отдых за границей больше латышей и литовцев

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

12.09.2018 09:49:33

Снова о Концептуальной мировой жидовской власти:
Под благовидным предлогом, "балтийцы" опубликовали статистику, данные которой предоставлены некоей "Revolut".
Прослушав интервью главы компании, легко сделать вывод, что их данные базируются на 2.5 млн. их "специфичных" клиентов. Специфика направленности работы компании — оцифровка, т. е. виртуальность обращения денежных средств. Не случайно, он хвалил Эстонию за лидерство в цифровизации экономики.
Главная Цель глобалистов — лишить возможности простолюдинов самостоятельно обеспечивать свое существование через наличие реальных денег. Как только таких "стартапов" расплодится не мерено, глобалисты выведут из обращения наличные деньги и Власть Цифровиков над миром станет полной.
В доказательство моих слов привожу факты из самой заметки:
Кто инвесторы этой "заразы" - Rabbit Capital
Everett Stern is the chairman of Rabbit Capital Management
Вот, что пишет о нем западная пресса:- (в переводе)
"Эверетт является одним из самых трудных рабочих и самых преданных людей я встречался с точки зрения его высокий уровень обслуживания и профессионализма для своих клиентов и его страсть к защите своей страны и всех американцев.
Сотрудник по операциям на местах – Центральное разведывательное управление
12.09.2018 09:51:11

p.s. Как карьера специального агента ФБР (в отставке.) и после, чтобы встретить человека, который был настолько заинтересован, чтобы сделать его/ее участие в очистке "слишком большой, чтобы не" промышленности неправильного выполнения эпических пропорций, не ожидая денежного вознаграждения (даже если санкционировано федеральным законом) или s Эльф-экспансия, но, скорее, вера в то, что это просто "правильная вещь, чтобы сделать", независимо от личных последствий, было редко.
Фор. Специальный агент – Федеральное бюро расследований"
Восхваляемый "балтийцами" владелец стартапа берет деньги у врагов руского народа!
Другой "денежный мешок" - DST Global :
Отец и мать "инвестора" Юрия Борисовича Мильнер, интернет-инвестора, одного из основателей Mail.ru Group и владелеца DST Global
Мильнер, Бенцион Захарович - ученый, экономист, Бетти Иосифовна Мильнер, врач-вирусолог.
Такие, как Бенцион Захарович и стояли у истоков разрушения СССР. Его сынок — глобалист живет по Торе и выполняет все ее заветы. А главный их завет — И будут все цари народов мира стоять у твоих ног.
Фэйковая статистика от "Revolut" годна лишь для ватников, тупо верующих тем, кто умеет лучше других апеллировать "цифровым" новоязом.
За всеми такими стартапами, криптовалютами и другой хрени скрывается морда сатаны, желающего подчинить под себя все человечество. Слуги сатаны захватывают наш Разум и только Знание всеми простолюдинами "еврейского вопроса" остановит "Его" экспансию.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир