This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Глава внешней разведки Эстонии «раскрыл» сеть «агентов влияния» России

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
23.07.2018 15:47:26

Ну, раз никто не назван, значит этих агентов нет.
Блеф.
Козырей нет, значит надо изображать, что они есть.


23.07.2018 22:27:45

Интересно, как удается собрать такое количество неадеквата в Прибалтике. Одна мадам отказалась от более дешевого газа, мало в чем отстает Латвия. Но эстонцы всех перещеголяли. Надо иметь хороший запас идиотизма, чтобы надеяться на то, что русская армия придет в Таллинн, а уж тем более--надеяться разгромить. Почему их сразу не отправляют лечиться. Они же же опасны для общества
24.07.2018 00:00:19

Почему их сразу не отправляют лечиться. Они же же опасны для общества
====================
Эстонцев надо беречь как зеницу ока. Особенно ту их часть, которая дорвалась до власти и является потенциальным пациентом психиатрической клиники. Ведь когда на планете будет покончено с бандитским "гегемоном", то надо оставить потомкам живой пример того, как не надо править государством. Потому ПриРода позаботилась о том, чтобы в миниатюрном виде сохранить в веках (а, может, и в тысячелетиях!) вот этот редчайший этнос в назидание потомкам. А то ведь потомки могут и облениться в райских кущах - а так будет всегда перед глазами пример - как жить и править не надо..
Потому мы (русские в Эстонии) должны быть счастливы, что живём в таких уникальнейших условиях, и должны тщательно оберегать музейный этнос от всякого искажения и изменения. ;-)
-> Naparnik 24.07.2018 07:42:11

хороший запас идиотизма

Загляни в свой карман. Потом поинтересуйся доходами авторов подобных высказываний. Подумав ещё раз расскажи: и кто тут идиот.
-> Вова 24.07.2018 08:08:38

Намекаете на лоббирование ?
У нас идиоты-политики отказались от цен за транзит газа уже по двум потокам. Зато Финляндия их получает.
У нас что богатая страна? Нет. У нас страна запуганных идиотов.
Отказались от кроны и стали рабами ЕС, с её инфляцией, девальвацией Евро, кабальными кредитами, налогами и деньгами на оборону и пр.
Таллин порт, это несушка с золотыми яйцами. Нет , отказались от транзита нефти, удобрений, железа и т.д.
А пенсионеры получают 400 евро всего!
Инвалиды и дети сироты живут только на гуманитарную помощь.
Не удивлюсь если к концу года цены на бензин будут строить 1.5 евро за литр, когда в России один литр стоит в два раза меньше.
-> килька 24.07.2018 08:31:24

Дурочка.
-> Вова 24.07.2018 09:42:02

Не было вас никогда в нашем круге.
все логично Зверобой и фуфлогонство - вещи несовместимые!
-> KOT 24.07.2018 10:35:15

С признанным не поспоришь. Признанного оставишь с его заблуждениями. Наедине.
-> Вова 24.07.2018 14:39:07

с такими брехунами из ЦРУ=КАПО как вы с килькой и спорить не надо вас нужно удалять с портала!
-> килька 24.07.2018 14:47:12

Таллин порт, это несушка с золотыми яйцами. --- был при СССР а теперь моряки из СССР - получвшие мегазарплаты при СССР --- не нужны эстонии потому что халява с зарплатами закончилась корабли утилизировали или распродали
24.07.2018 14:58:30

В 1950 году с идеей соединения Сахалина с материком железной дорогой выступил Иосиф Сталин.Путин поручил правительству проработать вопрос строительства моста на СахалинНа встрече с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко президент России Владимир Путин сообщил, что поручил правительству РФ проработать вопрос о строительстве моста на остров Сахалин, передает ТАСС. "Посмотрим". "Хочется очень помочь, надо посмотреть экономику", — добавил Путин.

По словам президента, возможность возведения моста обсуждается уже десятилетиями. "Депутаты в своем письме подчеркнули, что это давняя мечта тех, кто проживает на Сахалине, в том числе это было бы существенным фактором, закрепляющим население, людей — можно приехать, уехать в любое время года, в любую погоду, все понятно".

Путин подчеркнул, что строительство моста привело бы и к развитию севера Хабаровского края.

При этом Кожемяко напомнил, что в письме местных депутатов к Путину оговорилась возможность привлечения в качестве финансирования стройки части средств, которая изымается по соглашению о разделе продукции. "Считаем, что это хорошее дело, и мы его поддержим", — сказал губернатор.https://www.vesti.ru/doc.html?id=30417 10
-> KOT 24.07.2018 15:24:08

Путин поручил правительству проработать вопрос строительства моста на СахалинНа встрече с губернатором Сахалинской области Олегом

Очередное свинство, воровство и обложение налогами.
При Сталине хотели строить не мост, а туннель в Сахалин.
Причем тогда считали каждую копейку.
Теперь, когда народ России беден и его опустили в унитаз, Путин в очередной раз даёт деньги на строки, где разворовывают деньги миллиардами. Выгодный бизнес.
Он ещё на Марс хочет лететь и на Луну.
Пусть сам туда и летит и желательно навсегда.
-> килька 24.07.2018 20:18:10

ты как и твой Навальный против присоединения Крыма к России и крымского моста еще только не хватает повторения подвигов Навального в деле торпедирования Навальным путем доносов для США списков неугодных для США олигархов.
Навальный призвал Запад ввести санкции против российских олигархов

Оппозиционер Алексей Навальный, находящийся под домашним арестом, написал колонку для американской газеты The New York Times, в которой призвал США и Евросоюз ввести санкции в отношении российских миллиардеров. Колонка с заголовком "Как наказать Путина" опубликована на сайте газеты.
http://www.forbes.ru/news/252507-navalnyi-prizval- zapad-vvesti-sanktsii-protiv-rossiiskikh-oligarkho v

помнится навальный и на Ликсутова бочку катил...
-> KOT 24.07.2018 20:26:11

MпФНОВ
-> KOT 24.07.2018 20:31:47

Это личное дело Навального. Люди всегда ошибаются. Человеку свойственно ошибаться.
Объявите в стране чрезвычайное или военное положение тогда и обвиняйте людей в гос. измене. Тем более что они работают открыто в СМИ. Значит это не запрещено, раз Навальный на свободе.
Хватит пургу нести КОТ.
Разве в этом всё дело?
Сегодня в США опубликован материал что Россия вмешивается в судебные и финансовые дела США.
Значит надо ждать новых санкций. Мост, говоришь, строить будут? Ну, ну.
http://www.atlanticcouncil.org/publications/report s/russia-s-interference-in-the-us-judiciary?platfo rm=hootsuite
25.07.2018 09:23:40

Зверо - Потому мы (русские в Эстонии) должны быть счастливы, что живём в таких уникальнейших условиях, и должны тщательно оберегать музейный этнос от всякого искажения и изменения. ;-)
Гребанный зверо, чья бы корова мычала! Ты в начале 90х призывал русичей к счастью позволить эстонскому народу создать свое государство. Теперь, из-за таких как ты, русичи в Эстонии не могут даже создать собственную Общину. Нам бы самих себя сберечь, а ты, тварь, еще и юродствуешь!
В рассеянии за такие же слова в адрес путинской шоблы, русичей сажают по - полной: Квачков, Екишев, Барабаш, Кунгуров, а ты, гнида, имея гражданство Эстонии по матери, здесь, свободно, распространяешь собственную вонь! И нет на тебя управы.
Получается, что ты - зассаный казачок, сеешь ненависть и дурачишь русичей, а тебе за это - крошки с хазарского стола. Их концепт - Разделяй и властвуй
25.07.2018 09:30:01

Килька! Смотри:
- Микк Марран заявил, что среди общественных деятелей страны обнаружены люди, которые, предположительно, являются «агентами влияния» России.


У плешивого кота нет доков, что ты английский шпиён(ка), он и не называет твою фамилию, хотя, ведя дружбу с хорошим программистом, можно вычислить любое лицо. Главное, поставить цель.
В век информатики, секретным службам без труда можно определить любого пользователя компом. Проследить за его контактами и даже мыслями.
Даже я, будучи не вхож в такую структуру, но следя за действиями рускоязычных активистов в Эстонии, могу навскидку дать с десяток фамилий, кто реально является агентами влияния России. Правда, с оговоркой - не России, как страны проживания коренного населения: русичей и других народов, а путинской компрадорской власти (оговорка по едросу Е.Федорову)
Простолюдинам всегда мешают навязанные хазарами стереотипы: Америка, США в политическом аспекте - это не население страны, а жиды во всех структурах власти. Так же и с другими странами. Опять концепт - разделяй и властвуй.
Ты смотришь на Эстонию, как на равного партнера, но даже Трамп зависим от внешнего воздействия хазарской элиты. Твоя - вовина "дурочка" продолжается многократно! Или ты действительно не хочешь развивать свои мозги в направлении "еврейского вопроса" или ты сознательно включаешь дурака, делая вид, что не понимаешь разницы между словом:- "предположительно" в речи главы Внешней разведки лимитрофного образования - филиала мирового хазарского каганата.
25.07.2018 09:34:38

.Главные агенты влияния хазар - все политики. Каждый хвалит своего "производителя" и критикует остальных.
Потребители - простолюдины, из патриотических - чувств инстинкта самосохранения жмутся к местному укладу жизни, поскольку он знакомый, а значит, менее опасный.
Хазары умело играют на этих чувствах, исполняя свою задачу по порабощению всего населения планеты.
Затягивают потуже экономическую удавку на поясе простолюдина (повышение цен), обязательно вместе с отвлекающим маневром.
Их концепт - разделяй и властвуй, это отвод природной созидательной Энергии Человека в никуда!

Важно: "Шок! Путин признал геноцид русских в России! Срок недожития до пенсии растет. Вячеслав Осиевский"
-> килька 25.07.2018 11:48:59

Это личное дело Навального. Люди всегда ошибаются. а вот ВРАТЬ НЕ НАДО про ПРИЗЫВ ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ
со стороны Навального и служить наводчиком этих санкций
такие как ты цру-капо агенты ошибки не совершают просто так

поэтому ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА! вместе с уголовником-рецидивистом Навальным!
-> Треска 25.07.2018 12:16:46

мы (русские в Эстонии) должны быть счастливы, что живём в таких уникальнейших условиях, и должны тщательно оберегать музейный этнос от всякого искажения и изменения.

да с каких это пор всякие антироссийские Трески стали представлять русских в Эстонии? Если за Путина голосуют 95% русских людей в Эстонии то две продажные рыбы (треска с килькой) - явно против Путина ! и от чего так счастлива Треска?

1) Русскоязычные получают в Таллинне и Харьюмаа на 20% меньшую зарплату, чем титульные за ту-же работу.
2) Продолжительность жизни эстонок превышает на 18! продолжительность жизни русских мужчин, А зарплата русских женщин равна только 55% зарплаты эстонца!
Кроме того, начиная с 1991 года у русских Эстонии все время идет убыль населения, в отличии от эстонцев!
3) число русскоязычных детей до 14 лет всего 22% от общего числа детей, в то время, как русскоязычных 32% (что напрямую вытекает от материнской зарплаты - выплачиваемой относительно обычной см. 1. Т.е. 10 процентов матерей, естественно, лучших матерей эстонской нации, получают треть всех выделяемых на материнскую зарплату денег, ещё 20 процентов матерей нации получают половину.) Если в 1989 году в Эстонии родилось 24 300 младенцев, то в 1998 году этот показатель составлял 12 200 младенцев.

4) Число безработных русскоязычных в 2.5-3 раза больше, чем среди эстонцев. В Таллинне 80% безработных - русскоязычные. В Ида-вирумаа также самая большая в ЭР безработица вообще и у русскоязычных в частности.
5) Неэстонцев, живущих за границей бедности на 20% больше, чем эстонцев. Или вероятность опуститься ниже черты бедности у русскоязычных в 3.1875 раза выше, чем у эстонцев!
6) Среди заключенных, находящихся в эстонских тюрьмах, — 52,5% русских и 40% эстонцев. Согласно же переписи населения 2000 года, русские составляли тогда 25,6% от населения страны, а эстонцы — 67,9%.
7) В 2007 году доля эстонцев среди руководителей и специалистов высшего звена составляла 81%, а других национальностей – 19% (вместо, как минимум, 30%).
Доля эстонцев среди квалифицированных и неквалифицированных рабочих составляла 45%, а других национальностей – 55%.
8) Уровень высшего образования у столичной русской молодежи в два с лишним раза ниже, чем у эстонской. Куда хуже обстоят дела с высшим образованием на русском языке. В 2007 году только 10,4% всех студентов Эстонии обучались на русском языке. Причём, 69% из них – в частных вузах (т. е. не на средства госбюджета).
9) У русских 2 театра (есть ещё один частный), у эстонцев только государственных — двадцать восемь. И даже директора русских театров это эстонцы.

10) На основе данных «Эстонского социального исследования – 2006 г.» можно заключить, что в Таллине жилищные условия неэстонцев в целом хуже: 12% столичных неэстонцев проживало в домах/квартирах, где было менее 12 кв.м на человека (у эстонцев соответствующий показатель был 7%). В столице в домах/квартирах почти половины неэстонцев (и 28% эстонцев) приходилось более одного жильца на комнату.
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир