This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В столице Латвии провели «СтихоМарш» в поддержку русских школ

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

21.07.2018 15:02:54

Русских в Прибалтике всё равно будут вытеснять и выдавливать из них. Это выгодно для всех сторон власти, как Прибалтийской, так и для России, в том числе.
Правда России наплевать на стриков или немощных людей (она от них избавляется как в Германии фашистов) , но она примет с удовольствием любых специалистов и их семьи из Прибалтики.
Отупевшим от богатств и власти властям Прибалтики это тоже выгодно, хотя они желали бы конечно оставить часть русских у себя дома, как раб силу или интегрировать их у себя.
Выгодно это и властям ЕС, которые тоже ждут себе молодых и перспективных специалистов из Прибалтики.
Отсюда эта проблема для русских - хорошо вписывается в выгодный бизнес для всех сторон властей в мире.
И волки сыты и овцы почти целы.
-> килька 21.07.2018 15:22:26

Opjat CIA-KAPO brehovka vipolzla --- dui v svoju melkobritaniju k rodstvennikam!
Русских в Прибалтике всё равно будут вытеснять и выдавливат .... так и для России, в том числе.
Правда России наплевать на стриков или немощных людей



Путин подготовил целый ряд мер, которые должны в 2018 году существенно повлиять на жизнь российских пенсионеров. Пенсии Индексация страховых пенсий в 2018 году будет проведена выше уровня инфляции, к тому же она будет перенесена на месяц назад, то есть уже на январь. ЖКХ Путин поручил простить все долги по взносам по капитальному ремонту. К тому же глава государства собирается ограничить рост тарифов ЖКХ в самое ближайшее время. Пенсионер - льготник Путин распорядился сделать пенсионеров льготной категорией граждан. Отмена налога на 6 соток Путин пообещал полностью освободить от налога на землю социально незащищенных владельцев "шести соток". Мера, которая принесет много радости дачникам, будет оплачена муниципалитетами, поскольку именно в муниципальные бюджеты поступают доходы от этого налога.

Сайт для инвалидов «Дверь в мир» https://doorinworld.ru/novosti/chto-putin-obeshch aet-sdelat-dlya-pensionerov-v-2018-godu

Правительство, во главе с президентом взяло курс на улучшение материального обеспечения старшего поколения. Так, начиная с Нового, 2018 года впервые пенсии будут проиндексированы выше инфляции за предыдущий год (2,3 против 3,7 процента). Средний размер страховых пенсий неработающих пенсионеров сразу увеличится на 400 рублей с 13657 рублей до 14075. На этом правящий блок не собирается останавливаться, в связи с принятым проектом бюджета на 2019 и 2020 годы индексация предусмотрена на 4 процента, а инфляция всего лишь на 2. Таким образом пенсии будут расти по, примерно, 500 рублей в год и к 2020 году их средний размер составит уже целых 15,5 тысяч рублей.

Сайт для инвалидов «Дверь в мир» https://doorinworld.ru/novosti/putin-poobeshchal- podnyat-pensii-do-15-tysyach-rubley
-> KOT 21.07.2018 15:34:05

Этот бред откуда ты берешь, уголовный КОТ?
Санкции, девальвация рубля помимо инфляции, бегство капиталов из России, уменьшение её населения на 140 тыс. человек за первое полугодие этого года, - никакого выбора России не оставляют и не оставят. Это и есть та черная метка Запада Путину.
Кроме того, инфляция и девальвация Евро - сильно бьет и по торговле по самой России, где многие цены ( по предметам и продуктам) приблизились к Западным.
Что касается пенсионеров. то в России мужики во многих регионах не доживают до закона о пенсиях или до 65 лет.
По сути государство решило физически и финансово избавиться от большей половины стариков. А остальную половину стариков загнать преждевременно в гроб после выхода на пенсию.
Итого получаем преждевременную смерть для десятков миллионов пожилых людей, которые не вписались в рынок Путина и его команды.
21.07.2018 18:22:54

девальвация рубля помимо инфляции

стандартный набор црушной пропаганды - - БРЕХНИ в стиле Эстонской госпропаганды которую ты тут представляешь

Фондовый двигатель: почему индекс Мосбиржи достиг исторического максимума
На торгах 10 июля индекс Мосбиржи впервые преодолел отметку 2379 пунктов — это рекордное значение за всю историю наблюдений.
https://russian.rt.com/business/article/534981-bi rzha-rost-rekord

https://russian.rt.com/business/news/528740-silua nov-kurs-rublya
Силуанов заявил об отсутствии оснований для колебания курса рубля

Принимая решение о снижении ключевой ставки, ЦБ учел замедление инфляции в августе до 3,3% с 3,9% в июле при целевом ориентире в 4% по итогам года. При этом в начале сентября инфляция замедлилась еще сильнее - в годовом выражении на 11 сентября она составила около 3,2%. При такой инфляции снижения ставки ожидали практически все эксперты, опрошенные ТАСС. ЦБ же подчеркнул, что готов снижать ставку и в дальнейшем.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4566833

Poetomu POSLA VON S PORTALA CIA-KAPO БРЕХОВКА!!!!
21.07.2018 18:26:50

Решение США о введении новых пошлин при самом худшем сценарии может снизить мировой ВВП на 0,5 процента, считает директор-распорядитель Международного валютного фонда Кристин Лагард.

Выступая на пресс-конференции в рамках встречи министров финансов и глав центральных банков "Группы двадцати" в субботу в Буэнос-Айресе, она заявила также, что достижение целей по годовой инфляции в Аргентине, которая испытывает серьезные финансовые трудности, вполне реально.

"У меня нет сомнений, что цели по инфляции будут достигнуты", — приводит слова Лагард РИА Новости.

Как отметила глава МВФ, Аргентине уже удалось добиться позитивных результатов в налоговой сфере. По ее прогнозам, экономика этой страны будет расти с начала 2019 года, а инфляция будет снижаться.

МВФ в июне одобрил выделение Аргентине кредита в 50 миллиардов долларов. Первый транш составит 15 миллиардов долларов, официальный Буэнос-Айрес уже заявил, что намерен им воспользоваться. Намеченная Аргентиной планка инфляции по итогам этого года составляет 15 процентов.

Между тем с приездом Лагард в Аргентине начались акции протеста против политики фонда в отношении страны. Марши проходят под лозунгами "Нет МВФ".
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3040856
-> килька 22.07.2018 10:14:16

бред - это твоя ЦРУшно-капошная пропаганда в особенности якобы про черную метку Путину
читай Путина в Вашингтоне ждет не только Трамп, но и Руд https://www.vesti.ru/doc.html?id=3040864
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир