This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Представители «Русской школы Эстонии» приняли участие в конференции ОБСЕ

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.07.2018 20:11:19

Ламберто Заньер - типичный представитель левитского колена, хазарин.
Просмотрел его выступления, биографию и... к гадалке не ходи - четко выраженый типаж смотрящего за гоями. Вся его риторика - есть фарисейство, направление энергии слов для подчинения собеседника или группы людей, выработки у них соглашательской позиции с хазарской "железной" аргументацией - их мирового уровня влияния на все проблемы жизни простолюдинов.
Это и есть Концептуальная мировая власть. Она веками умело дергает за ниточки и управляет большинством - невежд в "еврейском вопросе".
Проблема в том, что эта власть Зла! Часть ее правителей организовывают войны между гоями, а другая часть умиротворяет участников конфликта.
Любой простолюдин в мире хочет только одного - благополучия себе и своей семье. Хорошие условия жизни, здоровья, счастья, но хазары хотят другого - они хотят подчинить себе простолюдинов. Они лгут, когда говорят, что это природа человека - быть животным. В мрачном Средневековье так и было, было и несколько десятков лет назад, но сегодня, в век Интернета - свободного доступа к Знаниям, обманывать людей им становится все труднее.
Созидательная Энергия Человека - его Знания! Человек Знающий не возьмет в руки оружие и не станет убивать себе подобных. Знающий Человек сам, или в сотрудничестве с другими станет создавать и внедрять в жизнь Безтопливную технологию. Применение Знающими такой Энергии разрушит все застарелые стереотипы в отношениях между всеми людьми планеты.
Вся борьба людей - борьба за лучшее место под солнцем. Эстонцев, эстонские и мировые хазары натравливают на русичей возможностью получения лучшей доли от кости, а простолюдинов - русичей натравливают рассеянские хазары.
Вместо того, чтобы всем народам мира объединиться на почве Знаний против хазар, того же Заньера, хотя бы не слушать их, часть представителей от самих народов, ничего не понимая в"еврейском вопросе", или продавшись хазарам, перенаправляют Энергию Человека от Созидания в социальный дарвинизм.
Как бы кто не хотел, но у Будущего Человечества есть только два пути: Или окончательное подчинение хазарам и тотальная чипизация, или Глобальный Союз Знающих , использующих Свободную Энергию на благо всех землян.
Какой смысл налаживать связи с теми, кто является частью представителей Концептуальной власти Зла?
22.07.2018 22:13:43

Треска
22.07.2018 20:11:19
========================
Мразь и ссыкун Треска опять вылил очередную порцию своей Трескатни. Смысл его посыла: русичи, гои, ловите неуловимых хазар, но не трогайте непосредственных своих врагов, которые проводят политику уничтожения русских в Прибалтике через уничтожение образования на русском языке.
А спросить Треску: скольких хазар он сам словил и уничтожил? Ни одного? А что так? Боишься? Или не добраться до них? Давай, отвечай.
Вопросы, конечно, риторические: Треска знает, что никаких хазар никто никогда не поймает, но вот отвлечь внимание Треске может, и удастся - что и есть конкретное задание западных спецслужб: ОТВЛЕКАЙТЕ русичей от действительной борьбы за свои жизненно важные права - пускайте их на пустую трату энергии и времени - ловлю неуловимых хазар.
Вот был перед носом Трески действительный, неподдельный хазарин - Грудинин. Вылитый хазарин: и богатей, и связан с бандитами, с которыми он своё богатство сделал, и внуков еврейки - ну точно хазарин, которого другие хазары, покрупнее, выставили в попытке сместить Путина, и тут же раздербанить Россию на части.
Не вышло. А что Треска? Сделал попытку поймать этого "мелкого" хазарина Грудинина? Нет. Даже наоборот - был совсем не прочь того, чтобы Грудинин выйграл выборы.
Что из этого следует? А то, что Треска в действительности и НЕ ХОЧЕТ ЛОВИТЬ ХАЗАР, а выполняет ЗАДАНИЕ: ловите хазар, русичи, а я погляжу со стороны, как русичи тратят время и энергию вместо реальной борьбы за свои интересы и права.

-> 3вeрoбoй 23.07.2018 08:34:46

Один популяризатор ложной цели отчитывает другого популяризатора следующей ложной цели.

Нанайские мальчики на балтия.эю
23.07.2018 12:09:32

В чем главное преимущество главенствующей над миром Системы Зла (хазарами)? Зло диктует Условия и все люди Земли вынуждены им подчиняться.
Например, я не могу открыто, без боязни наказания - удаления коммента, сказать - написать то, чего они не хотят допустить - огласки Правды. Как только я лишь по касательной пытаюсь сказать, кто в Эстонии является или хазарами, или их прислужниками, то "Балтия" сразу удаляет коммент. Единственный человек под ником - Треска, на этом ресурсе, кто пытается называть вещи своими именами, но "Условия" в которые загнаны и сами балтийцы не позволяют читателям - простолюдинам получить концептуальную информацию об истинных правителях их жизни.
Агенты хазар нанимают им в услужение гигантское количество людей с низкопробными свойствами личности. Кого-то из таких подонков интересует продвижение во власть ради шкурных интересов, кого-то - просто деньги. Разовых "презервативов", как зверо, они подкупают - вербуют алкоголем, сексом, наркотиками. Много и таких, как к примеру, депутат Рийгикогу - А.Новиков, согласных властвовать лишь по причине настойчивых указаний сверху.
Все они и составляют массовку. В ней легко спрятаться настоящим "дирижерам". В рамках небольшого социума ими могут быть руководители общественных организаций, в рамках государства - представители власти, но абсолютно все, кто имеет легальное (разрешенное) влияние на жизнь людей, в том числе и путин, подчинены "Условиям" (Комитету "300", бильдербергскому клубу, глобальным финансистам, цифровикам и т.д. - жидам - хазарам.
"Условия" - это план по сокращению населения планеты и превращение оставщихся в чипированных рабов. Первыми уже идут под "нож" сами национальные элиты. Управление простолюдинами отдается в руки внешним управляющим. В Эстонии сегодня ведется открытая дискуссия о сокращении управленческого аппарата, и заменой их частными конторами.
23.07.2018 12:14:28

p.s. Обманутые - зомбированные и разрозненные народы мира не могут оказать достойное сопротивление организованной мировой Власти жидов - хазар, а такие, как зверо, потворствуют Злу, изображая из себя тупицу, словно не понимают важность влияния на жизнь людей именно хазарского - сатанисткого фактора.
Я добиваюсь, чтобы хоть часть здравомыслящих осознала истиную причину угрозы вымирания русичей! Не могут русичи вымирать из-за эстонцев! Не могут и сами эстонцы вымирать из-за русичей. Вся белая раса под угрозой вымирания! Только единение простолюдинов разных национальностей на основе защиты социальной справедливости и создании Системы Самодостаточности, позволит всем без ограничений положительно решать все проблемы жизни общества. Добившимся благополучия за счет нижестоящих на социальной лестнице не разглядеть собственной угрозы вымирания, поскольку "пища" с низу пока поступает и "зрелища" доступны. Здесь опять работает хазарский концепт - разделяй и властвуй. Нам, простолюдинам ничего не остается - или повышать свой уровень грамотности в "еврейском" вопросе, или позволить хазарам окончательно закабалить себя.
Удалять надо не гной, а занозу!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир