This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Александр Гапоненко отказался от сделки с латвийскими спецслужбами

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
28.06.2018 13:19:30

Мне кажется что Гапоненко ничего не будет.
Во первых, он не был до этого судим.
Во вторых, его деятельность в СМИ не привела ни к каким последствиям, и по всей видимости и не могла привести, хотя неизвестно, что он там болтал с другими людьми и на какую тему.
Угрозы в адрес России мы слышали достаточно из уст высех высших властей ЕС и США, по поводу Украины. Причем эти угрозы подкреплялись военными действиями НАТО и санкциями.
Отсюда резкие выражения со стороны рядовых граждан, которые ничем не подкрепены - не могут рассматриваться, как угроза для нац безопасности для Латвии.
-> килька 28.06.2018 14:33:53

Да ты что ЦРУшная бреховка тут БРЕШЕШЬ!

Вот буквально вчера твой жополиз Вова радовался как ребенок что профессора Гапоненко цитирую " этого уголовника присадили"
То есть тех кто отправился в места не столь отдаленные тот цитиирую мысль БРЕХУНА ВОВЫ --- углоловник!
А как же называть тогда Навального за которого ты тут на портале
распиналась? Правильно за 2 судимости дают звание уголовник-рецидивист!

а сегодня ЦРУШня тебе "кажется что Гапоненко ничего не будет".
По таким БРЕХУНАМ как ВЫ --- вообще тюрьма за вашу БРЕХНЮ ПЛАЧЕТ! А вообще если кажется то нормальные люди молятся.

Вот поэтому ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА!
-> KOT 28.06.2018 15:08:26

цитирую " этого уголовника присадили"

Сам придумываю цитаты сам борюсь с ними. Признанный фуфлогон в атаке.
29.06.2018 04:49:15

Вова -> KOT 28.06.2018 15:08:26
Сам придумываю цитаты сам борюсь с ними.
============================
Что ж, приведём точную цитату:
-------------------
Вова -> крестег 27.06.2018 10:51:19
Кстати, в Латвии присадили одного активиста. Сначала собирал митинги. Потом заявил — что-то не получается, давайте грабить-убивать. За это и присел.

Сам присел и подставил остальных. В Таллине митингуют против репрессий защитников Русской Школы Латвии. А по сути поддерживают начинающего уголовника.

------------------
Получается, что КОТ обозначил оба момента: что у Вовы присутствовали в выражении и "присадили", и что "уголовника",- правильно. Вова опять соврал?
Зачем и Вова, и килька здесь нагло врут? В этом есть определённая цель. Затем, чтобы у части читателей, которым некогда разбираться, создавалось определённое ВПЕЧАТЛЕНИЕ типа: "ложки, наверно, он всё-таки спёр", и даже если доказать, что ложки нашлись, но осадок-то всё равно останется.
Вот так же и с Гапоненко: никакой он не уголовник, действует в рамках закона, ратуект за правое дело, а Вова с килькой УЖЕ попытались создать впечатление, будто речь идёт о каком-то провокаторе-уголовнике, которого (Вова злорадно добавляет) - присадили..
Так что оба персонажа: и килька, и Вова,- уже сами себя тут обозначили в отношении русских, что они - предатели и мрази!
Впрочем, сомнительно, что оба относятся к русским, стало быть - не предатели, а просто враги. Но то, что они действуют точь-в-точь по установке госдепа США и западных спецлужб - несомненно.
-> 3вeрoбoй 29.06.2018 09:06:25

Гапоненко: никакой он не уголовник, действует в рамках закона,

На него навешаны уголовные дела начиная с 2015 года + он сидит сейчас в тюрьме по уголовной статье за экстрремистские призывы и обвинения власти в выдуманным им убийствах русских в Латвии.
У его приятелей нашли оружие а так же они тоже привлечены за экстремизм в СМИ.
Ими занимается полиция безопасности.
И вы их защишаете.
А если они в сети между собой, они наговорили такого, что их необходимо было изолировать от общества?
Более того, Гапоненко - во враждебной России стране организовал пророссийский бессмертный полк, что чревато столкновением с националистами с непредсказуемыми последствиями.
Гапоненко - тот самый поп ГАПОН и есть. Радикал, который вместо спокойной работы с латышами на уровне ЗАКОНА, перешел на методы самих латышей.
-> килька 29.06.2018 09:48:17

Гапоненко - тот самый поп ГАПОН и есть. Радикал, который вместо спокойной работы с латышами на уровне ЗАКОНА, перешел на методы самих латышей.

Вау! Если так дальше пойдёт, мне придётся свои слова про "дурочку" обратно забрать.
-> 3вeрoбoй 29.06.2018 10:09:09

КОТ обозначил оба момента

КОТ соврал, выставив свои догадки за цитату. Вы же как литератор понимаете, что такое цитата?

Сами приводите цитаты... Из двух разных мест. И начинаете натягивать сову на глобус ради обеления КОТа. Уголовник — это продолжение аналогии из утаённого вами обзаца. Тупой КОТ не понимает аналогий, да и вообще у него проблемы с пониманием русского языка. Но вам то зачем идти на подлог? Такая сильная личная неприязнь к политрукам?

Зачем и Вова, и килька здесь нагло врут?


Это у КОТа несколько ников для одного человека. Мы с килькой очень разные люди. Обьединяет нас одно, мы не считаем КОТа и Зверобоя порядочными людьми. Это не повод приписывать нам враньё. А то получится как в поговорке:
Националисты называют Сталина националистом,
Коммунисты — коммунистом,
а мрази называют Сталина мразью.

Так и здесь. Неоднократно пойманные на вранье, обвиняют нас во вранье. )))

что они - предатели и мрази!

Ну прежде чем размахивать тут нехорошими словами, неплохо бы ознакомиться с их значением. Потом повспоминать уютные посиделки с елдыриным, где вспоминали великого писателя.

Не благодарите.
29.06.2018 19:01:11

Мерзко и противно принимать такую отвратительную реальность в Латвии. Впечатление такое, аморальность и подлость стали основой внутренней политики стран Балтии. Самое мерзкое в том, что нынешняя Европа и ее высшие органы, вроде ЕСПЧ, неспособны правильно оценить подобные факты , принимать необходимые соответственные меры наказания руководства таких Республик , вплоть до уголовных . . .
-> Вова 30.06.2018 01:25:32

КОТ соврал, выставив свои догадки за цитату.

Не БРЕШИ ССУКА ЦРУшная

это твои слова о Гапоненко!
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45517/1

Кстати, в Латвии присадили одного активиста. Сначала собирал митинги. Потом заявил — что-то не получается, давайте грабить-убивать. За это и присел.

мы не считаем КОТа и Зверобоя порядочными людьми.

правильно тЫ тварь ЦРУшная считаешь себя - выше всех!


КОТ красуется рэволюционером. Весь смысл этого действа в красовании, а не в достижениях. А когда появился настоящий активист, сияние которого мощнее только потому что он настоящий, у КОТа случилась истерика с "пошелвонами".
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45123/3

А твой ЦРУшный бздешь здесь направлен на возвышении себя любимого путем постоянной флуда-брехни!

тебе напомнить про твоих псевдоуспешных людей, таких как фуфлогон Ильвес или бреховка Лагашина.

И приписывании ЦРУшному брехуну Ильвесу --- цитирую твои слова о всех эстоноземельцев якобы выбравших его!

Что является твоей БРЕХНЕЙ!

Точно также ты оболгал Александра (создателя rus24.eu) у которого 2 высших образования, назвав его пьяницей, хотя я уже очень давно его знаю, как человека который никогда не пил при мне алкоголя вообще! Причем бездоказательно приписав редакции и коньячок и 5-10 евро (будто они все это вымогали у посетителей)

и много чего еще Вова
-> 3вeрoбoй 09.06.2018 10:16:53
-4 7 За

Русофоб Швыдкой в команде Путина. Путин --хороший, но слабый.

Метлеев в команде криштафовича. Кришта -- хороший, но слабый.

Логика.

то есть для тебя и Кришта --- ЛГБТшное антирусское чмо --- тоже хороший!

и еще твоя позиция жополиза ЦРУшной кильки про которую ты тут распинался то почему Зверобой требует с тебя потребовать ответственность за ее высказывания, хотя ты тут прикидывался тупым бараном и при это строчил что якобы килька тут единственный особенно подчеркиваю вмяняемый коментатор!

А об Брехастой ЦРУшной кильки тут можно легенды фуфлогонства сочинять! Во первых, потому что она не девушка а ЛГБТШный парень! Во вторых этот ЦРУшный брехлогон вообще русских в Эстонии не представляет потому что выступает против антифашистов, против бессмертного полка, против русских лидеров в Эстонии, против Путина и власти в России.
Зато За --- нынешнюю власть в Эстонии, которую даже по словам Сависаара, центристы не представляют!

В четвертых Килька агитирует за 2ды осужденного российским судом Навального, и тут же орет про уголовную власть в России!

почитай ка вменяемую килечную брехню
килька -> 3вeрoбoй 26.06.2018 09:33:45
эстонцы под видом русских протаскивают здесь свои шествия по городу Таллин (бессмертный полк)
http://baltija.eu/user/comments/news/45517

Поэтому ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ВМЕСТЕ С КИЛЬКОЙ!
-> KOT 30.06.2018 05:01:38

KOT -> Вова 30.06.2018 01:25:32
==========================
Всё правильно, кроме этого:
-----------------------
Поэтому ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА ВМЕСТЕ С КИЛЬКОЙ!
-----------------------
Зачем же так? Во-первых, редакция и главадминистратор не пойдут на то, чтобы удалять с портала кого-то за высказывание мнения. И правильно сделают.
Во-вторых..
Вот, давайте представим. Партизанские лазутчики раздобыли двух-трёх вражеских языков - приволокли в отряд. Эти языки уже развязали свои языки, а некий КОТ вдруг предлагает вытурить их обратно к врагу.
Ну, и как же отряд узнал бы без языков о намерениях оккупантов и колонизаторов?
Пусть килька с Треской и Вовой треплются сколько им захочется, и больше того. Их надо даже подсуживать, а не затыкать им рот..
Мы ещё не знаем о коварстве врага, когда наступит кульминация "Карибского кризиса 2.0". А это случится вот-вот - видимо, сразу после "саммита" в Гельсингфорсе.
КАКИМ образом "гегемон" собирается перейти в непосредственную, прямую оккупацию России? Через Прибалтику? КАК он будет ПЫТАТЬСЯ объяснять здешним русским - почему МОЖНО вводить войска НАТО в Питер и Новгородскую и Псковскую области? Вот килька нам и начнёт здесь выдавать эти пробные формулировки, которые ему на язык будут намазывать его кураторы.
И Вова - тоже начнёт обязательно гнуть "левую" линию - не напрасно же пиндосы накачали у себя и поставили в прайм-таймз Константина Сёмина, в отношении которого здесь высказывал свои симпатии Вова. А смотрите, что получается:
Разоблачен главный проамериканский агент на российском телевидении
КОТ, Вы же знаете пословицу: последнее прибежище негодяя - патриотизм. На самом деле смысл выражения, приписываемого известной личности, искажён, но здесь привёл его для только подобного, но своего выражения:
последнее прибежище псевдопатриотов и фальшивых националистов - крайняя левизна революционного толка.
Вот когда глобалисты-"хазары" увидят, что их прислужники в виде Прибалтийских властей НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с заданием приведения в покорность русских, то будет дан сигнал к ЛЕВАЦКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, к якобы русскому бунту. Именно на "леваков" будет в России возложена ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ миссия - запросить помощи НАТО внутри России..
И КАК это будет осуществляться на старте процесса, нужно знать наперёд. И кто же нам об этом проболтается, как не килька с Вовой, да и с Треской до кучи? А КОТ хочет вражеских языков вышвырнуть с портала - ну разве ж так можно-с? :-))
-> KOT 30.06.2018 06:49:29

Предупреждение редакции портала.
Уголовный КОТ, защищет экстремистов, он угрожает убить жителей Европы. КОТ - экстремист и цель его - закрыть балтию, а заодно подставить наивных людей под уголовные дела.
30.06.2018 09:09:58

Истеричный признанный фуфлогон и фуфлогон из свидетелей НОДа опять всю ночь безобразничали.
-> килька 30.06.2018 11:11:20

Рот свой ЦРУшный закрой вместе со своим жополизом и мегафуфлогоном Вовой!
-> килька 30.06.2018 11:19:33

Кого ты назвала экстремистами тварь ЦРушная?

Профессра Александра Гапоненко? или быть может депутата Европарламента Жданок или Русскую школу в Эстонии + антфашистов?
он угрожает убить жителей Европы --- верх Лжи
Плюс ты постоянно ЛЖЕШЬ приписывая мне уголовщину.
Так же как и твой ЦРУшный протеже мегафуфлогон Вова, приписывает уголовщину Гапоненко!

Поэтому ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА!
-> килька 30.06.2018 11:25:15

На лицо одинаковый метод троллинга продемонстрированный ЦРУшной килькой + мегафуфлогоном Вовой в ликвидации портала rus24.eu!

Поэтому пошла вон с портала вместе с мегафуфлогоном Вовой!
-> KOT 30.06.2018 11:33:01

Истерика признанного фуфлогона.
-> Вова 30.06.2018 12:03:39

Пошел вон с портала!
Твои высказывания о Гапоненко удивительным образом совпадают с килечными потугами оправдание в задержании Гапоненко!
-> Вова 30.06.2018 15:03:13

Уголовный КОТ здесь уже угрожал меня убить и убить моих родственников вместе со всей Англией в придачу.
Теперь он делает наглейший вид, что не говорил этого.
Гапоненко защищают, но мы не знаем зачем, и за что посадили Гапоненко. Это всё равно, когда тебе подсовывают кота в мешке.
Его высказывания в сети, угрозы властям Латвии, обвинения властей в убийствах русских, обвинения их в фашизме...
Короче, мы не знаем кто этот Гапоненко, что он из себя представляет, кто рядом с ним стоит, за кем он идет или его ведут.
Отсюда защищать тех, кто провоцирует национальные столкновения в Латвии, к примеру, как лидер "бессмертного полка" - для нормальных людей - их позиция не может быть даже нейтральной. Мы осуждаем такую деятельность, которая может привести к непредсказуемым последствиям с массовыми арестами русских в Латвии по вине провокаторов и поджигателей национальных раздоров в ответ на радикализм властей Латвии.

Хорошо сознаю, что в Латвии прижимают русских по образованию и по их национальности, но это не повод бороться с властями радикальными и запрещенными методами подставляя русское население.
Такая ситуация выгодна властям Латвии, которые могут спокойно посадить русских активистов через своих людей, через : наркотики, оружие, предательство и лжесвидетельство....
За Гапоненко, в его окружении, могут стоять кто угодно, вплоть до уголовников. Это мы уже проходили здесь в Эстонии и не раз.



-> KOT 30.06.2018 21:09:40

удивительнудивительным образом совпадают с  

У нормальных удивительным образом совпадает ответ 2х2=4
А фуфлогоны будут гнать про 3.75 , "менее 5" и прочее.

-> Вова 30.06.2018 22:15:20

В общем КОТ признался, что его в детстве насиловали и недоизносиловали и теперь он мстит эстонцам за свое печальное детство.
Каких только психбольных не заносит на балтию.
И эти люди ещё выдают себя за защитников русских в Прибалтике!
С КОТОм всё ясно.
С такими провокаторами не один русский с эстонским паспортом здесь пострадает и не один русский помянет его недобрым словом. Много душ такие загубят в свой жизни.
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир