This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Европе приняли резолюцию о недопустимости дискриминации русских в Эстонии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
25.06.2018 11:01:11

был также предложен и утвержден проект пакта между национальным меньшинством и национальным большинством.

Это смотря где большинство а где меньшиство. На севере востоке большинство подавляющее за русским населением. Да и Таллине до 45- 50% русских проживает.
А в целом молодцы. Надеюсь что резолюция поможет.
25.06.2018 15:36:28

На прошедшей в минувшие выходные ассамблее Федералистского союза европейских национальных меньшинств (ФСЕНМ, англ. - FUEN) была единогласно принята подготовленная Объединением «Русская школа Эстонии» резолюция, касающаяся положения русского национального меньшинства в стране. В резолюции, в частности, говорится о недопустимости эстонизации образования в русских школах, проблемах с гражданскими правами в стране, дискриминации и др.
=================================
Между тем известный во всея Эстонии неоднократный министр "чего только не" Юрген Лиги затопал ногами, начал ругаться матом (по-русски!) и орать на всё Рийгикогу, что российские, путинские хакеры взломали мозги представителей FUEN-а и запустили в них троянскую программу под названием О-FUENNAYA, в результате чего готовится ещё одна Резолюция с рекомендацией Европейскому Совету вынести решение о запрете эстонцам заниматься государственной деятельностью в течение трёхсот лет.
-> килька 25.06.2018 20:07:30

А раньше ты писал по другому об активистах русской школы ЭССтонии.
-> KOT 25.06.2018 20:15:27

 по другому

и ещё килька рус24 закрыла.
-> KOT 25.06.2018 21:12:16

А раньше ты писал по другому об активистах русской школы ЭССтонии

Мнение уголовного КОТа меня не интересует.
Для меня несуществует авторитетов вообще, их заслуг или не заслуг в прошлом. Главное только настоящее.
Заслужили похвалю, не заслужили поругаю.
А ты уголовный КОТ - ХАМ.
Как там актер Серебряков говорил? Национальная идея России - хамство.
Вот ты и предстовляешь здесь Россию в своё наилучшем хамском, уголовном виде.
-> килька 25.06.2018 21:28:24

Слышишь брехастая ЦРУшная засрань,
я уже тебе обещал что буду действовать жестко? Я уже говорил и доказывал буквально вчера что в Эстонии уголовникам-рецидивистам гражданство не дают!

Но ты БРЕШЕШЬ КАК СОБАКА! Так вот я тебя ПРОКЛИНАЮ! И ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА!

И твоя ЛГБТШНая суть явно вылезла тут:
килька -> Вова 25.06.2018 09:26:26
-3 3 За

С этим тоже согласен.

А меня не интересует что звиздит твой либераст--- Серебряков
Перед отбытием в Канаду он снялся в антисоветском «Штрафбате» а в процессе перезда — и в антироссийском «Левиафане».

https://jpgazeta.ru/kandidat-v-zelinskie-kanadski y-rusofob-aktyor-serebryakov/

Твой жополиз и мега-Фуфлогон Вова помнится попинял Зверобоя за высказывания Федорова относительно либерастской швали из актеров, разрушивших СССР и разрушающих и разлагающих Россию. За прbмерами ходить далеко и не надо тот же Кикабидзе ненавидит все советское и активно поддерживает киевский переворот
-> KOT 25.06.2018 22:22:51

Я уже говорил и доказывал буквально вчера что в Эстонии уголовникам-рецидивистам гражданство не дают!

А , так ты, - гражданин Эстонии!!!!! И даже не серопаспартник!
Ничего себе подарочек для балтии!
Ты, КОТ , что не понимаешь, что ты здесь всех тянешь за собой в тюрьму?
Ничего себе, гражданин Эстонии ратует за Путина и за Россию против ЕС и США и выступает против властей Эстонии!!!!
Неудивлюсь, если завтра за многими посетителями портала придут спецлужбы и потребуют от них отчета за деятельность на портале.
Опыт Латвии говорит о том, что от тюрьмы и от сумы зарекаться вредно. А от КОТОВ лучше держаться подальше.
Говоришь ещё не уголовник? Ну, ну.
http://www.youtube.com/watch?v=lWaKDDnFhUA
26.06.2018 07:12:44

килька -> KOT 25.06.2018 22:22:51
Ты, КОТ , что не понимаешь, что ты здесь всех тянешь за собой в тюрьму?
Ничего себе, гражданин Эстонии ратует за Путина и за Россию против ЕС и США и выступает против властей Эстонии!!!!
Неудивлюсь, если завтра за многими посетителями портала придут спецлужбы и потребуют от них отчета за деятельность на портале.
Опыт Латвии говорит о том, что от тюрьмы и от сумы зарекаться вредно. А от КОТОВ лучше держаться подальше.

====================================
килька действует точь-в-точь по установке ЦРУ, госдепа США и подчинённых ему (управлению) властей Эстони и Латвии, а именно: попытаться ЗАПУГАТЬ русское население Прибалтийских Республик так, чтобы русские СМИРИЛИСЬ с дискриминацией и геноцидом, и с попыткой узаконивания этого геноцида русских. Чтобы русские вынужденно, под страхом тюрьмы, или смерти ПРИЗНАЛИ ГЕНОЦИД над русскими ЗАКОННЫМ!
Вот что теперь уже открыто заявляет килька!
Собственно, то очень хорошо, что килька здесь РАЗОБЛАЧАЕТ суть запланированной установки госдепа США и спецслужб США, Латвии, Эстонии, правительств Прибалтийских стран. Почему - хорошо? Потому, что ВРАГА надо показывать во всей его "красе" ВСЕМ русским - дабы у самого последнего русского обалдуя раскрылись глаза - кто это такие, СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВРАГИ русских.
Вот мы теперь и видим - это, например, те, кому прислуживает здесь килька. Это ОНО - килька - здесь ПУГАЕТ русских. И причём уже ИСТЕРИЧНО пытается запугать - ведь видит, и чует, что русских так не запугаешь. Наоборот - ПОЛУЧИШЬ В ОТВЕТ!
И килька своё получит - сполна получит. Как и Треска, и Вова - но о них - далее, не в этом комментарии..
-> 3вeрoбoй 26.06.2018 08:43:08

кто это такие, СМЕРТЕЛЬНЫЕ ВРАГИ русских.

По мнению фуфлогона --это другие русские. Дедушка поди в пулеметном расчёте не мало других русских накосил.
-> 3вeрoбoй 26.06.2018 09:33:45

Эстонофобия, как и русофобия - смертельная болезнь и она, судя по тебе и другим - не лечится.
Вы добровольно взяли эстонский паспорт, а это значит, что вы добровольно согласились нести гражданскую ответственность за свой эстонский народ по ЗАКОНУ. И по ЗАКОНУ вы должны подчиняться ЗАКОННЫМ распоряжениям своих властей.
Всё остальное вас не касается. Вы эстонцы, а не русские.
С вами давно всё ясно и понятно.
Но с этим вы не согласны и тянете всех остальных за собой в тюрьму, как с активистами в Латвии.
У ЕС, США, НАТО военное и экномическое противостояние или конфликт с Россией. Россия объявлена враждебной и агрессивной страной, против неё введены санкции и стягиваются войска НАТО, спецлужбы работают (как мы видим по их работе в Латвии) а нам здесь предлагают граждане эстонии, тот же самый латвийский вариант с посадкой активистов в тюрьмы.
Так кто провокаторы и вредители? Кто ведет нас всех по уголовному пути?
КОТ и Зверобой.
Они ратуют за Путина и за Россию и всячески поносят свою родную им власть.
Но ребята это ваши личные проблемы, а не всех русских в Эстонии. Либо вы хотите в Эстонии стравить русских с эстонцами из ненависти к своей власти, либо вы провокаторы.
Эти эстонцы под видом русских протаскивают здесь свои шествия по городу Таллин (бессмертный полк) провоцируя конфликт националистов и русскими, они горяче поддерживают криминальную власть в Кремле, повышение сроков обязательной трудовой повинности для россиян и т.д. и т.п.
Господа, может вы попутали берега?
У русских здесь действительно много проблем но смешивать их с вашими - упаси бог.
Бывают такие друзья – и врагов не надо
26.06.2018 11:15:45

На канале - "Революция " Станислав Котельников продолжает раскрывать реальную историю происхождения путинской вертикали власти. На сегодня, это уже девятнадцатая передача. В них - только факты!
Чтобы понять - почему мы, русичи, живущие в Эстонии, многие имеющие и российское гражданство, не в состояни получить полноценную поддержку от кремля, необходимо узнать как можно больше о том, кто стоит на самом верху российской пирамиды власти.
После того, когда становится понятна вся схема управления руским народом, то и вся местная "соотечественная" политика легко объяснима. Руский народ пребывает в зомбо состоянии и даже подлое предательство российских властей - повышение пенсионного возраста, замалчивается на информ ресурсах "соотечественного" мира.
Простолюдинам впрыскивают раз за разом дозы об ущемлении прав русичей в Прибалтийских странах, но о главном ущемлении - возможности больше отдохнуть и пожить после выхода на пенсию, все "защитники" как в рот воды набрали. Учитывая среднестатистическую смертность мужчин в России - 66, 5 лет, львиная доля пенсионных накоплений достанется чужим людям.
Так называемый "Руский крест" уменьшает численность русичей с самого начала возникновения эРеФии, а повышение возраста выхода на пенсию еще больше ускорит наше вымирание. Единственный народ который способен победить хазар - русичи, подвергается жесточайшим условиям эксплуатации. Не в смысле изнуряющей работы, а на ментальном уровне! Рускую Душу подвергают ударам идеологии, чуждой нашему Духу Добра!
пУТИНСКАЯ власть служит интересам мирового Капитала, а это значит, что она противоречит интересам руского народа.
-> килька 26.06.2018 11:16:43

А чего это ты ЦРУшная начинаешь угрожать спецслужбами порталу сразу же после того как тебя попросили ответить за брехню против русских людей, Бессмертого полка, Путина, российских граждан Эстонии?
Вывод напрашивается сам: ты представляешь и полбез и ЦРУ! И пытаешься надавить на общественное мнение русских людей в Эстонии.
прикрываясь словечками типа:
Либо вы хотите в Эстонии стравить русских с эстонцами из ненависти к своей власти, либо вы провокаторы.

А тем временем Литва хочет запретить российские СМИ в Литве, а стоит задуматься что будет если это произойдет в Эстонии, потому что эсесовсокие власти в Эстонии подсовывают русским в Эстонии ЭТВ+ вместо российских СМИ.

и всячески поносят свою родную им власть. --- власть кого ССовских выкормошей? Вспомним что было с памятниками ссовскому палачу Альфонсу Ребане. или с выставками Альфреду Розенбергу в Тааллинне и реакцию на все происходящее еврейской общины Эстонии. А еще министр обороны Авиксоо в апреле 2011 заявил что ССовцы являются освободителями Эстонии!

эстонцы под видом русских протаскивают здесь свои шествия по городу Таллин (бессмертный полк) ---- шедевр ВРАНЬЯ бессмертному полку уже 11 лет.

Поэтому ЦРУшным ВРУНАМ ТИПА КИЛЬКИ НЕ МЕСТО НА ПОРТАЛЕ!

Хотя бы потому что килька обзывает российскую власть преступной, и восхваляет эстонскую ССовскую власть!!!!
-> килька 26.06.2018 11:42:52

А чтобы понять что килька --- местная потаскушка американских спецслужб стоит почитать ее опусы.

См ее ответы:
Непонятно, а когда 22 июня стало днём скорьби?

http://www.baltija.eu/user/comments/news/45511

В СССР так не считали. И не был этот день днем скорьби.

То есть килька --- эстонская мата хари.

пример 2 : эстонцы под видом русских протаскивают здесь свои шествия по городу Таллин (бессмертный полк)

пример 3:Те русские которые взяли эстонский паспорт - должны полностью подчиняться своей власти.
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45513

то есть по мнению этого ЦРУшного засланца --- нини хорошего про Россию и русский народ, Путина.

см Они ратуют за Путина и за Россию и всячески поносят свою родную им власть.

А относительно русских школ: Те у кого русский паспорт - граждане другого гоударства и должны ходатайствать право на разрешения обучать детей на своем языке как это происходит с детьми Германии, например, если власти это разрешат.
например, если власти это разрешат.
А нет, так пошли они нахрен.


Вот такую ЦРУшную мразь терпит русский народ в Эстонии

А вот и подельник и килечный жополиз-- мегафуфлогон Вова отличился:

Вова
-> 3вeрoбoй 09.06.2018 10:16:53
-4
7 За

Русофоб Швыдкой в команде Путина. Путин --хороший, но слабый.

Метлеев в команде криштафовича. Кришта -- хороший, но слабый.

Логика.

По моему эти 2 кадра первые кандидаты --- на удаление с Портала!
-> KOT 26.06.2018 12:10:06

По моем

Мнение признанного фуфлогона нам очень важно.
-> Вова 26.06.2018 13:04:38

Мнение килечного жополиза и мегафуфлогона Вова нам очень важно.
-> KOT 26.06.2018 14:00:33

Мнение признанного фуфлогона нам очень важно.
-> Вова 26.06.2018 14:40:00

Уголовный КОТ своим поведеним только подтверждает, что национальная идея России - ХАМСТВО.
Причем, сам КОТ не русский, а эстонец по гражданству.
То есть, приспособленец, предатель, который ратует за Путина и ругает собственную власть.
А завтра, когда из за него посадят людей, как в Латвии или закроют балтию, он будет себя выгораживать и обвинять в этом других.
Гнусная тварь.
-> килька 26.06.2018 14:59:07

я настоящая совесть русской общины Эстонии и Прибалтики!

Да а что ожидать от ЦРУшной агентессы? Правильно бурное одобрямс
политике притеснения русских в Прибалтике. Ну а в ответ она будет пугать спецслужбами!
-> KOT 24.06.2018 04:01:55
-3
4 За

Те русские которые взяли эстонский паспорт - должны полностью подчиняться своей власти.
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45513

То есть порнографию можно распространять в Прибалтике а российские СМИ ---Нельзя.
Отлично помню как такие как ты проститутки на сообщении о полном запрете на Украине в Инернете российских СМИ (таких как 1 канала; РТР, НТВ) мне дружно минусовали, и это при том что обычные российские ТВ Каналы уже ЗАПРЕЩЕНЫ на Украине аж с 2014 года!

Могу и напомнить о том что все антирусские высказывания и действия специально подгонются под время проведения крупных международных спортивных соревнований в России! так было с зимними олимпийскими играми в 2014 и гос. пререворотом на Украине.

А сейчас и министр образования ЭР Репс уже высказалась об обэстонивании русских детсадов! Таким образом судьба 8 летней начальной школы в Эстонии будет гарантиованно обэстонена.

А литве по силам отключить от кабеля Российские ТВ каналы а потом и отрубить к российским СМИ и доступ в Интернете, Потому что в 2012 Литва уже отключала ПБК на 3 месяца!
А после этого этот же опыт последует и в Эстонии!!!!

Отлично помню и реакцию твоего жополиза и мега-фуфлогона Вовы на то что США вышло из международного соглашения по соблюдениям прав человека, которому он бурно обрадовался.
Поэтому никаких реакций со стороны врага русских из США --- не последует!

Поэтому Пошла ВОН С ПОРТАЛА ЦРУшня!
-> KOT 26.06.2018 15:47:34

Уголовный КОТ, как провокатор драки на балтии.
Концовка - всех задержала полиция.
http://www.youtube.com/watch?v=Ke0za17ubps
-> килька 26.06.2018 16:33:09

Не смеши нормальных людей ЦРУшная БРЕХОВКА своим кином!


Министерство иностранных дел России призывает международные организации оказать воздействие на Эстонию и осудить открытие мемориальной доски Альфонсу Ребане.

«С сожалением приходится констатировать, что власти Эстонии, поспешившие заявить о своей непричастности к установке памятной доски, не нашли в себе мужества осудить новое проявление прославления нацизма», - говорится в комментарии ведомства.

Такое заявление в министерстве сделали в связи с открытием в этой стране 22 июня мемориальной доски в память о 110-летии со дня рождения полковника «Ваффен СС» Альфонса Ребане, в военное время командовавшего карательными операциями против мирного населения на оккупированной фашистами территории Советского Союза.

И что ты будешь и дальше БРЕХАТЬ
типа
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45517/0#c omment313014

эстонцы под видом русских протаскивают здесь свои шествия по городу Таллин (бессмертный полк)

или внушать ДУРЬ!

-> KOT 24.06.2018 04:01:55
-3
4 За

Те русские которые взяли эстонский паспорт - должны полностью подчиняться своей власти.
http://www.baltija.eu/user/comments/news/45513

Поэтому ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА!
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир