This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Эстонии 22 июня установили памятную доску полковнику СС Альфонсу Ребане

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
24.06.2018 05:50:03

Нет ли ошибки? Крест должен быть с осиновыми листьями Даже не крест, а кол..И тоже осиновый..И будет рифмоваться Осиновый СС.Убогая страна, которая в герои зачисляет подонков. И смешная...Имея в распоряжении армию в 2000 штыковЮ не удержалась от создания генералитета. Конечно, генерал-лейтенант--это еще не фельд-маршал, но кто поручится, что этого не будет
-> Naparnik 24.06.2018 06:05:18

Уже давно говорю (много лет), что в ответ на такие провокационные акции прославления международных террористов от СС (это факт!) надо нашим антифашистам, правозащитникам и посольству России проводить ответные акции: протеста правительству Эстонии и публичными акциями почитания памяти узников нацистских концлагерей в Эстонии. Например цветы памятникам концлагерей.
Но вижу только молчание или бессильные возмущениев печати.
-> килька 24.06.2018 09:20:19

К примеру, заявление от левой парти Эстонии правительству Эстонии, с копией его в Европарламент и ООН. Есть решение Нюрнберского трибунала по СС, которая признана судом, как террористическая организация.
Есть Белая книга Эстонии, о которой все умалчивают и где первый президент Эстонии - Рюйтель - заявил, что по этой книге вмдно, что в СС шли служить каратели полицейских батальонов, и охранники концлагерей, и что их преступления перед человечеством доказаны судами СССР.
Пососльву Росиии тоже надо подать заявление-протест правительству Эстонии, а заодно обратиться в ООН.
Заявление протеста правительству и президенту Эстонии могут подать и правозащитники.
-> килька 24.06.2018 13:20:17

Ну что ЦРУшная бреховка скажешь сейчас как ты это сделала на соседней ветке о том что русские должны подчиниться ССовской власти в Эстонии? как ты это сделала на соседней ветке!

Те русские которые взяли эстонский паспорт - должны полностью подчиняться своей власти.

http://www.baltija.eu/user/comments/news/45513

А знаешь почему? потому что есть такая(ой) как ты ЦРУшный засланый агент звиздит здесь на порталее!

Поэтому ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА!
-> KOT 24.06.2018 13:25:54

Признанный фуфлогон и распространитель цицтат из фашистких листовок делает вид, что возмущается памятной доской Ребане.
-> килька 24.06.2018 13:26:00

Прах самого Альфонса Ребане в 1999 году при финансовой поддержке эстонского правительства был перевезен из Германии в Эстонию и торжественно перезахоронен на таллиннском кладбище Метсакальмисту. В церемонии перезахоронения принимали участие бывший эстонский министр обороны Андрус Ээвель и тогдашний командующий Силами обороны Эстонии, ныне член парламента от Партии Реформ генерал-лейтенант Йоханнес Керт. В связи у активным участием в перезахоронении эстонских властей Американский еврейский конгресс вручил послу Эстонии в США письмо с протестом.

Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/estonian_news/20180622 /11301232/estonia-shtandartenfjurer-SS-Rebane-pam jatnaja-doska.html
-> Вова 24.06.2018 13:35:39

Признанный мега фуфлогон ПОШЕЛ ВОН С ПОРТАЛА!
-> KOT 24.06.2018 13:42:49

Уголовному КОТу - место возле параши.
Кстати, если у тебя, уголовник, эстонский паспорт, то тебя за провокации насчет любви к Путину, сдесь на балтии - действительно надо запретить печатать. Иначе балтию закроют из за таких как ты уголовников и прохвостов.
Хочу предупредить редакцию балтии насчет гапоновщины КОТА и начсет того, что он не только подставляет простых людей под уголовне статьи, но и вводит их в заблуждение по латвийскому варианту.
Мое дело предупредить. Потом не плачте, что вас зря обижают, преследуют или кто то вас подставил, как латышей.
КОТ - уголовный провокатор. Он тем и опасен, что с уголовниками можно загреметь в тюрьму.
-> килька 24.06.2018 13:48:49

А есть еще и минестерство обороны Эстонии в котором сначала министр обороны Авиксоо в 2011 а затем и Урмас Рейнслау говорили про Ваффен ССовцев --- освободителей.

поэтому Заявление протеста правительству и президенту Эстонии - уже делались и результат 0 вой.
К примеру Еврейская община Эстонии считает крайне неэтичными и героизирующими преступления нацизма некоторые экспозиции Эстонского исторического музея и Музея гимназии Густава Адольфа
https://rus.err.ee/135839/evrejskaja-obwina-vozmu wena-umalchivaniem-faktov-o-nacistskom-prestupnik e-rozenberge

Еврейская община Эстонии выступила против юмористической выставки о Холокосте
http://www.interfax.ru/world/422993

Поэтому не надо дурочку валять!
-> килька 24.06.2018 13:56:11

Закрой свой поганый рот ЦРУшная бреховка

если у тебя, уголовник, эстонский паспорт, то тебя за провокации насчет любви к Путину, сдесь на балтии - действительно надо запретить печатать. ---
А вот за эти слова
Такая мразь как ты ДОЛЖНА ПОКИНУТЬ НЕМЕДЛЕННО ПОРТАЛ!

Потому что тот, кто не любит Россию и ее президента --- является ВРАГОМ РУССКОГО НАРОДА! Поэтому проваливай в свою мелкобританию и пиши на английском.
-> KOT 24.06.2018 13:56:11

Уголовному КОТУ. Заявления делаются не для правительства, а для будущей политики народов России и Эстонии и народов мира. Правительства уходят и приходят, как и твои Путины, а народы остаются.
-> килька 24.06.2018 13:58:59

Путина выбирал русский народ с 76%, поэтому вопли против Путина ---= вопли против большинства россиян и русских людей!

Поэтому ПОШЛА ВОН С ПОРТАЛА!
-> килька 24.06.2018 15:04:27

если у тебя, уголовник, эстонский паспорт, то тебя за провокации насчет любви к Путину, сдесь на балтии - действительно надо запретить печатать.

то что ты запрещаешь здесь (на портале соотечественников России) выражать поддержку Путину гражданам Эстонии --- является нарушением Эстонской конституции

Статья 41. Каждый вправе сохранять верность своим мнениям и убеждениям. Никого нельзя принуждать изменить их.

А за это самое правильное для редакции портала --- УДАЛЕНИЕ!

Во вторых ТЫ --- ВРЕШЬ постоянно и целенаправленно! Чтобы это доказать стоит вспомнить, что уголовникам-рецидевистам в гражданстве Эстонии будет отказано.

Министр внутренних дел Марко Померантс представил правительству законопроект, по которому рецидивистам больше не будет предоставляться гражданство Эстонии.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ugolovnikam-reci divistam-ne-vidat-grazhdanstva-er?id=24477249

кроме того у министра Юстиции Эстонии Урмаса Рейнсалу
Минюст хочет высылать из страны преступников с серым паспортом http://rus.delfi.ee/daily/estonia/dobrovolnaya-dep ortaciya-minyust-hochet-vysylat-iz-strany-prestupn ikov-s-serym-pasportom?id=82533619

Министр Рейнсалу ищет способы, чтобы запретить убийце Ярикову вести видеоблог из психбольницы собираают на Youtube сотни тысяч просмотров.
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ministr-rejnsalu -ischet-sposoby-chtoby-zapretit-ubijce-yarikovu-ve sti-videoblog-iz-psihbolnicy?id=82686993

Почему?
Новости Эстонии. Жертва пыток эстонской карательной психиатрии обратилась в Посольство РФ в Эстонской Республике с заявлением о политическом убежище и принятии мер срочного характера в связи существующей угрозы жизни. Эстонские власти поддерживают :пытки, акты насилия, карательную психиатрию, медицинские эксперименты, не оказание медицинской помощи, судебные преступления, расовую дискриминацию, незаконное ограничение прав и другие нарушения. Жертва удерживается незаконно в психиатрической больнице уже более 6 лет. Здоровье подорвано. Медицинская помощь не оказывается. Вот такие права человека лютуют на территории ЕС. Поистине психиатрия безумия и индустрия смерти.
https://www.youtube.com/watch?v=28u8gwejgRw
-> KOT 24.06.2018 16:08:34

Моё дело предупредить редакцию портала от уголовщины КОТА, который под видом своих убеждений в любви к Путину провоцирует закрытие балтии.
Напомню, что Россия признана страной агрессором в ЕС и США, а так же её руководство. Россия - враждебная страна для ЕС и Америки.
Отсюда любое прояление любви к Путину или к руководству страны, а с другой стороны резкая критика властей Эстонии (со стороны друзей Путина) - провоцирует полицию закрыть балтию, как подтворствующюю агрессии и вражде к ЕС и США.
КОТ - провокатор и уголовный тип который старается закрыть балтию под видом патриатизма к Путину и ненависти к властям Эстонии.
От этого же самого пострадали и латыши, которых такие как уголовные КОТы подвергли их проокациям и преследованиям.
-> килька 24.06.2018 21:51:18

Свою ЦРУшную брехню оставь себе и вали с портала! К тому же ты и твоя банда уже отметилась закрытием портала rus24.eu!

Cмотри как мегафуфлогон Вова впрягся в охаивании редактора того портала Александра якобы по предлогу пива, хотя я лично знаком с Александром и 1000% утверждаю, что Александр не пьет спирного, чего ему приписывает мегафуфлогон Вова, по выдуманным предлогом завравшись о коньячке и 10 евро --- якобы выпрашивающих редакторами rus24.eu и не приведя ни одного доказательства.

И еще любое оскорбление Путина в Эстонии --- это плевок в сторону русских людей и России, поэтому именно оскорблением русских жителей занимаются власти Эстонии! А по сему на портале русской общины в Эстонии это не должно никогда повторяться!
-> KOT 24.06.2018 22:40:36

Дебилушка, вам и док-ва приводили.

Признанный фуфлогон такой фуфлогон.
-> Вова 25.06.2018 07:26:09

Видела я таких КОТОв раньше. Давно правда.
Любое неприятие курса партии, её вождей и их критика - подозрительны, наказуемы и считалось предательством.
Учитывая факт, что руководство России - тесно связаны с криминалом олигархии, то эта уголовщина барыг устанавливает правила для всех остальных и не приемлет отрицательного к ним отношения.
Взять туже пенсионную реформу. В 2015 году Путин решительно выступал против неё, но сейчас его, личное правительство продавило её.
http://twitter.com/SantaFantik/status/101008359001 1379714
И так во всём. Бьют людей нагайками в центре Москвы от имени властей ! А раз Путин молчит, то значит он одобряет это избиение или злодеяние.
У Грудинина отнимают его предприятие. Это месть власти за его честную позицию на выборах против Путина.
Никто не спорит, что у Путина большая поддержка среди барыг-торгашей, военных, полиции, чиноничества, попов и олигархии. Они и составяют главную опору его власти. Опору этой прилигированной аристократии, которая давит на весь остальной народ.
Внешняя политика Путина прочная потому, что она держится за счет газа, металлов и нефти криминальной олигархии, и за счет мощи армии.
Что здесь неправда? Здесь все сказано правильно.
КОТ нам говорит, что Пуина выбрал народ. Но так говорят все власти мира в том числе и местная, эстонская власть, которая опираясь на выбор народа проводит свою политику.
Здесь тоже есть своя прилигированная аристократия чиновничества, бизнеса, военных и здесь тоже есть свой криминал обмана и воровства простого народа с помощью иностранного капитала.
Что здесь неправда? Здесь все сказано правильно.
Мне лично, было бы наплевать на мение КОТа, если бы он не защищал свеого крминального авторитета, не подставлял всех остальных на балтии как это сделали в Латвии и уважал мнение оппонентов, без грубости и ненависти.
Но видимо его задача стоит в том, чтобы максимально навредить здесь живущим русским под видом любви к ним со стороны враждебной и агрессивной России (для ЕС и США).
Отсюда КОТ вольно или невольно работает на на спецслужбы НАТО. КОТ - вредитель, провокатор и уголовник.


-> килька 25.06.2018 08:42:10

вредитель, провокатор и уголовник.

1. Да. От тупого только вред.
2. Нет. Провокатор понимает, что творит. А КОТ тупой, ни чего не понимает.
3. Не знаю. Я то его уголовных дел не видел. И фабриковать уголовку КОТу без надобности. КаПо нет смысла его вербовать, он и так всё делает на благо. НД развалил, читателей с балтия.эю разогнал, движуху карикатуризировал.

-> Вова 25.06.2018 09:26:26

С этим тоже согласен.
25.06.2018 09:44:35

Кончился отпуск у кильки, кончились и плюсики у КОТа.
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир