This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Яна Тоом: о «злых русских» и «злых эстонцах»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.06.2018 10:27:03

Вырно поинтересовался: если в ближайшие годы случится так, что ветер переменится и Эстония вновь попадет в сферу влияния Востока, какие политики перекрасятся первыми?
==========================
Да, эстонцы чуют первыми, что дули четверть века не туда, и как бы не остаться на бобах.
Но вот что упущено в заметке: Ханнес Вырно в конце интервью попросил Яну Тоом оценить: является ли Эстония с её точки зрения в достаточной степени самостоятельным и независимым государством, при этом предваряя вопрос определением признаков самостоятельности в виде собственной валюты и собственных вооружённых сил обороны? (не буквальная цитата, но смысл вопроса таков). На что Яна Тоом ответила, что - да, у Эстонии всё для этого имеется.
Впрочем, нас не должна больше удивлять коллаборационистская позиция Яны Тоом - давно уже стОило к этому привыкнуть. В этом же интервью она прямо-таки похвасталась тем, что в 96% случаях голосования в Европарламенте она голосует так же, как и остальные представители от Эстонии. А вот Урмас Паэт аж в 6% случаев голосует иначе, чем вся группа депутатов от Эстонии.
-> 3вeрoбoй 11.06.2018 10:42:49

У вас слово "Кидалова" занимает больше десятка строк.
11.06.2018 13:10:32

У вас слово "Кидалова" занимает больше десятка строк.
====================
Согласен. Вова мог бы и опередить меня, тогда бы первого комментария не появилось - ограничился бы "плюсиком" под Вовиным..
-> 3вeрoбoй 11.06.2018 13:38:25

При вашем фуфлогоно-безответственном и перестать реагировать на него. вы не понимаете, что Вова здесь не выступает. Не стремится оставить первый комментарий под каждой статьёй, как Килька. Кстати, где она?
11.06.2018 17:19:14

Вова -> 3вeрoбoй 11.06.2018 13:38:25
Кстати, где она?
==================
Она? Килька набрался/набралось/набралась терпения и решил(-а,-о) уступить место пионера Вове, но Вова никак не реагирует ни на что, потому следует считать, что Вова со всем везде согласен. Раз не протестует. Ну, по его же логике..
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир