This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Александр Гапоненко: нация рассеяния или почему они нас не видят?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
05.06.2018 17:41:57

Пыхьяская окружная прокуратура во вторник, 5 июня, предложила в суде в порядке оппортунитета закрыть уголовное дело в отношении издателя портала baltija.eu, члена Координационного совета российских соотечественников Эстонии Александра Корнилова и его предполагаемых сообщников, удовлетворившись тем, что Корнилов будет наказан штрафом в размере 2000 евро
-> KOT 05.06.2018 17:52:21

Фуфлогон оставил комментарий по теме статьи.
06.06.2018 09:55:16

Мысли правильные! Что важно - откровенно, горький упрек пУТИНУ! Наконец, что-то меняется в сознании "соотечественников" если один говорит о предательстве путиным русичей, а "балтийцы" публикуют эти слова.
В сказки федорова, что путин скован по рукам и ногам верят все меньше и меньше простолюдинов!
Как и следует, политкорректность автора ограничивает озвучивание в приведенном механизме детали разрушения Руского мира. А там и кроется дьявол - хазары, со своей Целью покорения всего мира.
Все понимают или догадываются, что США правят евреи. После разрушения СССР, их агенты легко перекупили за бусы Власть у местных аборигенов.
Хазарская матрица выиграла сражение у Руской матрицы! Мы не слышим сегодня, кроме "балалаечной" имитации рускости, настоящих руских исполнителей руских песен. К примеру, Николай Емелин - певец и автор песен. Послушайте русичи одну из них - "Лебедушка"! Вот, где Руский Дух, руские Истоки! Но еврейская музыка и еврейские исполнители напрочь закрыли доступ Голосу Руской Души к рускому народу.
Это важное доказательство, что Россией управляют хазары. Грефы, Кудрины, Чубайсы, путины, имя им - легион!
Я рад, что застенки привели сознание Гапоненко в правильное состояние. Он "нашел" хазарский след в преступлениях против русичей, значит, наверняка и понимает что это такое: - быть во власти хазарской матрицы.
Он, как в другой песне Емелина - "Братья" словами узника произносит: -" Лязгнули засовы, заскрипели двери. Караульный новый (путин), так же смотрит зверем...Крови моей жаждут, фарисеев слуги..."
Русичам не страшны враги открытые, но нынешний враг - скрытый, и нам необходимо время, чтобы увидеть его. С каждым разом, и Интернет в помощь, кому быстрее, кому медленнее, но у нас получается скинуть пелену с глаз и начать, стоя, где стоишь, биться с обнаруженным врагом. Многие считают, что они одиноки, а у врага - стайный инстинкт, но это не так. От одной только Правды вся стая разбегается по щелям. А если говорить всем и только рускую Правду , то смерть за "Кащеем" придет очень скоро!
-> Треска 06.06.2018 10:36:55

Что важно - откровенно, горький упрек пУТИНУ!

Русские в прибалтике не могут определиться, но виноват Путин. Бы больны?

Путин виноват только в том, что за время своего правления жизнь в России улучшается. Если в 90х русские в прибалтике плевали на Россию ради уютной жизни в прибалтике. Сегодня же жизнь в России уютней, чем в прибалтике. Путин сломал шаблон у прибалтийских русских и за это они его ненавидят, обвиняя во всех грехах.
07.06.2018 00:39:36

Вова -> Треска 06.06.2018 10:36:55
Путин сломал шаблон у прибалтийских русских и за это они его ненавидят, обвиняя во всех грехах.
===================
Что это за брехня про якобы особую ненависть к Путину прибалтийских русских? Когда как раз в Прибалтике русские почти 100%-но проголосовали за Путина! Конечно, среди русских граждан Эстонии и русских "негров" удельно меньше сторонников Путина, чем среди граждан России, но всё равно в Прибалтике в процентном отношении как раз больше сторонников Путина, чем в самой России.
-> 3вeрoбoй 07.06.2018 08:17:56

меньше сторонников но 100%

Фуфлогона всегда приятно почить, и приговаривать:
-- Как хорошо! Как хорошо!

--[i]Что хорошо?[/ i ]

-- Как хорошо, что у меня так мозг не повреждён.

Комментарий мой был про другое. Люди в своих проблемах винят кого угодно, когда как в большей степени самт кузнецы своего счастья.
07.06.2018 10:01:56

Комментарий был удален (07.06.2018 11:20:25)
Ред. Ред.
07.06.2018 22:15:11

Цензоры на "Балтии"? Руский портал говорит о проблемах руских жителей в Эстонии, в Прибалтике, но самую главную проблему старается скрыть?
Группа российских ученых написала открытое письмо евреям, оно опубликовано во многих интернет изданиях - communitarian.ru; Truthngo.org; православном сайте - Москва - 3 Рим, а балтийцы затыкают рот Руской Правде!?
И как это понять?
-> Треска 07.06.2018 23:06:37

И как это понять?

Дураков нигде не любят. Балтия.эю не исключение.
08.06.2018 10:14:06

Снобизм и фарисейство вовы - как последний оплот в желании обеспечить полное превосходство "бого" избранного над гоями? Не много на себя берешь ?! Пользуешься правом победителя? Считаешь руский народ побежденным окончательно?Считаешь себя умнее подписантов - профессоров и академиков?
Понятно, что простолюдины не способны адекватно реагировать на ухудшение собственной жизни; понятно, что среди, так называемой - руской интэлигэнции, СМИ, большинство - приспособленцы и трусы, но это не дает тебе и таким , как ты, право считать всех вашими рабами. В Письме сказано, что и среди руского народа достаточное Количество и Качество, чтобы сломать ваши Планы по захвату мира.
Если "балтийцы" приспособились выполнять волю Заказчика, то это означает что они, как и большинство рядовых служащих других СМИ, являются заложниками собственных заблуждений в "еврейском вопросе".
Большинство русичей и эстонцев также продолжают оставаться невеждами по этой теме, отсюда и поражения - одно за другим, а для вас - маленькие, но победы.
Поражения - ужесточение условий жизни простолюдинов. Маленькие победы - паразитирование на усиливающейся эксплуатации невежд.
-> Треска 08.06.2018 10:53:22

Снобизм и фарисейство вовы - как последний оплот в желании обеспечить полное превосходство "бого" избранного над гоями?
Вау!

Пользуешься правом победителя? Считаешь руский народ побежденным окончательно?

Я — часть русского народа. Я "побеждённый", пользующий правом победителя?

Считаешь себя умнее подписантов - профессоров и академиков?

Да.

Понятно, что простолюдины не способны адекватно реагировать на ухудшение собственной жизни

Самокритика ОК.

понятно, что среди, так называемой - руской интэлигэнции, СМИ, большинство - приспособленцы и трусы,

И кто же в этом виноват?

сломать ваши Планы

Давайте я не буду комментировать содержание письма.

Давайте я про Треску расскажу на примере аналогии добраться из пункта А в пункт Б. Что делает Треска для решения этой задачи:
- сдает экзамены и получает права;
- преобретает автомобиль;
- высыпается пред поездкой;
- заправляет автомобиль топливом;
- проверяет уровень масла и прочих жидкостей;
- проверяет колёса;
- протирает лобовое стекло.

Затем Треска садится в машину, трогается и нарочно разбивает её о первый бетонный столб.

Я наблюдаю это каждый раз в каждом комментарии Трески. И у меня только один вопрос — зачем?

Для задачи добраться из А в Б Треска готовится абсолютно правильно, но до Б не добирается. Зачем-то сбивает столб, который никак движению не мешал.

Допустим истинная задача у Трески сбивать бетонные столбы. Тогда зачем вся это подготовка?

Зачем? Я этого не пойму никогда.
11.06.2018 10:15:03

Вова еще и сказочный сочинитель, что естественно и вполне присуще вашему племени. Вы и всю ис -Торию сочиняете - переделываете под себя.
Твои "столбы" - это "еврейский вопрос". Как и подобает захватчику (сатане) человеческого сознания, вы диктуете побежденным народам только свои Правила.
Твои "аналогии" притянуты за уши.
В свое время, я,как и большинство простолюдинов, воспринимал информацию стереотипно, отделяя черное от белого по тем лекалам, что были присущи идеологическим стандартам той Власти, которая управляла мной.
У каждого свой временной Порог к началу Просвешения. Большую роль играет его величество - Случай и при стремлении к познанию истинных Канонов Жизни я всегда сталкивался именно с твоими "столбами".
Большинство простолюдинов даже не осознают, что не встречая на своем пути эти "преграды" они обязаны именно своей глухоте и слепоте. Они ведомые, как был и я в свое время, в руках искусных водителей, которые виртуозно имитируют обход "препятствия" , создавая при этом иллюзию возникновения проблем любого свойства, но только не субъективную. Виновата Природа, инопланетяне, соседи, но только не "ОНИ" - "Ты" - веками оттачивающие способы и манипуляции сознанием масс.
Да, я специально наезжаю на "столбы", чтобы ослепленный и оглушенный искусственным Хаосом простолюдин смог сосредоточить свои мысли на истинной Цели своей жизни - не трястись (испытывать трудности) по "ухабам" и кочкам" в "повозке" ,которой управляете "ВЫ" , а научиться самостоятельно управлять своим Разумом!
Для этого нужна только Воля каждого !!!, что совсем не сложно, если простолюдин разбужен.
Сложно разбудить простолюдина! "ВЫ", как цепные псы, охраняете их от пробуждения, постепенно добавляя в их сознание еще более сильные яды - ГМО и химтрейлеры!
Но, не может Человеческая Природа стать рабом сатанисткого племени!
Даже Гапоненко стал понимать это.
-> Треска 11.06.2018 10:27:39

"столбы" - это "еврейский вопрос"

"столбы" — это ваш неадекватный шаг, который исключает достижение вами целей, которые вы для себя определили. Вероятно это и есть "научиться самостоятельно управлять своим Разумом!"

Речь персонально про вас, про ваши действия и ваши результаты.

На этом фоне "еврейский вопрос" третьестепенный.

Даже Гапоненко стал понимать это.

Гапоненко говорил про другое.
12.06.2018 10:42:18

Некий - вова позиционирует себя в роли координатора моих шагов. Этакий гуру - поучатель существующего и провидец будущего.
Блин клинтон ! Тут бьешся , стараешься как можно меньше набивать шишек, а вова смотрит, да еще и стебается: - Не на ту "кочку" наехал, не те "столбы" сбил.
Получается - или знает , как надо, но молчит, чтобы не дай его "божок", я тоже знал, или не знает и хочет, чтобы я тоже не знал. И что мне делать с таким "наставником"?
Жиденок кот гонит его с портала, ублюдочный зверобой не хочет делиться с ним путейкиными отбросами, а я считаю, что истукану все по барабану. Его Цель - возвышаться над всеми. Чтобы все бились об столбы, отвлеченные вниманием к этому "изваянию при жизни".
Отрадно одно, что скоро все прохожие привыкнут к Производителю Тени и просто не будут обращать на него внимание.
-> Треска 12.06.2018 12:03:57

Некий - вова позиционирует себя в роли координатора моих шагов.

Ошибаетесь. Координатором я могу быть только в той группе, которая меня координатором признаёт. Вашего имени в этом списке нет. Для вас я — просто советчик. И ваше дело, прислушиваться ли к моим советам.

Этакий гуру - поучатель существующего и провидец будущего.

Наличие некоторых навыков не делает из меня гуру. И для предсказания некоторо будущего достаточно зравого смысла. Понятно же, что будет если сунуть пальцы в розетку.

Тут бьешся , стараешься

С выучкой надо большего старания, тогда и биться будете меньше.

знает , как надо, но молчит

По количкству комментариев я скоро кильку обгоню, а вы меня обвиняете.

И что мне делать с таким "наставником"?
см. выше

Жиденок кот гонит его с портала

КОТ красуется рэволюционером. Весь смысл этого действа в красовании, а не в достижениях. А когда появился настоящий активист, сияние которого мощнее только потому что он настоящий, у КОТа случилась истерика с "пошелвонами".

зверобой не хочет делиться с ним путейкиными отбросами

Мне не нужны эти отбросы.

Его Цель - возвышаться над всеми.

То, что вы оказались ниже совсем не значит, что моя цель возвышаться. Как говориться "Вставай, подымайся..."

Чтобы все бились

Наоборот, подсказываю не делать так.

Отрадно одно, что скоро все прохожие привыкнут к Производителю Тени и просто не будут обращать на него внимание.

Вам из погреба виднее.




-> Вова 12.06.2018 13:51:25

А когда появился настоящий активист, сияние которого мощнее

Мнение ФУФЛОГОНА Вовы --- никого не интересует.

Поэтому пошел вон с портала!
-> KOT 12.06.2018 14:32:57

Поэтому пошел вон с портала!

Истерика признанного фуфлогона.
12.06.2018 16:13:22

Вова -> Треска 12.06.2018 12:03:57
То, что вы оказались ниже совсем не значит, что моя цель возвышаться. Как говориться "Вставай, подымайся..."
========================
Оказывается, Трескатня способствует достижению Вованны. :-)))
-> 3вeрoбoй 12.06.2018 16:24:59

Оказывается, Трескатня способствует достижению Вованны.

Можно подумать это что-то плохое.
-> Вова 12.06.2018 17:08:32

Пошел вон с портала мусье мегаФУФЛОГОН!
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир