This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Всеволод Юргенсон: как возродить активную жизнь в Ида-Вирумаа?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

16.05.2018 13:41:25

В Хельсинки произошел разрыв оптоволоконной сети оператора связи Elisa.

В результате из-за сбоя электронной системы город оказался парализован: метро и трамваи двигаются с задержками, некоторые маршруты отменены. Не продаются билеты в автоматах. Не работают системы электронного учета и записи в поликлиниках и больницах, отключились городские сервисы электронной почты.

Как сообщает РИА Новости, в мэрии города рекомендуют по всем медицинским вопросам обращаться по номерам экстренных служб, которые функционируют в обычном режиме. Специалисты занимаются устранением данных неполадок.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3017757
17.05.2018 10:49:24

Разбор "внедорожника":
Статья для простолюдинов. Набор безсвязных фраз и умозаключений. Просто попиариться.
Напоминает сюжет из "12 стульев" про Нью - Васики. Новоиспеченный кандидат в Остапы Бендер за 101 раз превращает маленькую "кочку" в постиндустриальном обустройстве мира в цветущий оазис. Верной дорогой идёте, товарищи! "Прямиком, в Ад" - иначе, такой агитпроп не назовешь.
"С очень интересной мыслью вышел старейшина Виру-Нигулаской волости Эйнар Валлбаум" - ну, чисто "эстонская" фамилия. И мысль, также, чисто "эстонская".- в одном месте не прошло, "мягкой силой" протолкнем в другом. Наряду с ГМО - продуктами, подышать продуктами распада отходов производства - мечта Ада Вирумцев.
Еще один "чистоэстонец" Маргус Вальс (Боже! Огласи весь список) 25 лет рвал на себе цепи, чтобы, наконец, сказать : " Отвалы в отвалы! Укрепим рубежи Родины от проникновения супостатов! Строим заборы, чтобы на опустевшую территорию, в последствии, не проникли ...китайцы с Востока.
Там, "заслаценвым" бугром тоже пустеют территории. Так же как и на руской земле - Ида Вирумаа , вымирает руский народ в Сибири и на ДВ. Вымирают от изобилия товаров и еды. Вот ведь парадокс - прилавки магазинов ломятся, всего навалом, а народ разбегается почему-то. Зато неграм на пособие в 1200 евро - рай.

Только внедрение в Жизнь безтопливных технологий обеспечит Человечеству мирный переход к новому укладу жизни. Негры будут пользоваться безплатной энергией у себя, в Африке, азиаты - в Азии, а эстонцы и русичи на своей земле!
Все партии с их застарелыми догмами в отвал - отвал Прошлого!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир