This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Послесловие к празднику со слезами на глазах: совесть, выброшенная на свалку

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

14.05.2018 09:56:59

Многие наслышаны о так называемом - плаче Ярославны, но "плач", что живописал Капов, куда плачевнее древней славянки. Еврейский плач отличен от других тем, что он всегда взывает к состраданию страдальцам. Что сделали бы русичи, если бы в течение нескольких лет видели разрастающуюся свалку? Русичи, в первый же год, когда мусора было еще мало, собрали бы его в мешки, да и дело с концом. Но евреи на маленькую кучку не обратили внимание и решили дождаться следующего года, скорее всего, в тайной надежде, что кто-то может уберет мусор за это время. Но мусора становилось все больше и больше и личному страданию пришедших к святому месту пришел конец. Теперь пусть знает весь мир, что на их глазах кучка мусора превратилась в огромное скопище различных отходов....
Кстати, об отходах. На фото отчетливо видны признаки небольшого количества свежевываленного!!! мусора. В принципе, такую "свалку" смог бы упаковать в мешки за несколько минут один человек.
Как описал бы подобную ситуацию представитель руского народа.
-" Участники церемонии, после ее окончания, засучив рукава, собрали в радиусе 200 метров весь мусор, вызвали грузовик и погрузили мусор в него. Затем, с чувством исполненного долга перед Святыней, люди разъехались по домам."
-> Треска 14.05.2018 13:23:57

Сергей Скрипаль приезжал в Эстонию обучать местных агентов
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/sergej-skripal-p riezzhal-v-estoniyu-obuchat-mestnyh-agentov?id=820 91489

уж не тебя ли с килькой он муштровал?

Еврейский плач отличен от других тем, что он всегда взывает к состраданию страдальцам.

да нуу помнится позавчера на евровидении 2018 году победила представительница Израиля. Так вот от Эстонии она получила 0 баллов ! И Эстония - единственная такая страна!
15.05.2018 09:52:49

Жиденок! Ты хотел, чтобы лесбо феминистке мужики в Эстонии аплодировали? Бляха - муха, такой "кукле" только место на огороде ворон пугать. Ты и твоя "гордость" - два сапога -пара.
Кроме презрения современное евревидение больше ничего не вызывает. Я рад за эстонцев, особенно за мужчин, что они остаются стоять на традиционных ценностных приоритетах.
15.05.2018 09:55:08

Знаки и символы управляют миром.
Скрипаль - Скрипач.
Скрипач на крыше - это образ "богоизбранного", наблюдающего и управляющего миром с высока. "Скрипка" - СМИ - его инструмент для манипуляции сознанием гоев.
Полную картину "Скрипаля" раскрыл Э.Ходос.
Баллада "О мусоре" Капова - это та же скрипичная "музыка". призывающая к жалости и состраданию к "музыканту"
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир