This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В этом году в Йыхви не будет «Тотального диктанта»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

12.04.2018 00:41:56

у нас нет в городе Йыхви подходящего для проведения «Тотального диктанта» помещения. Ведь за три года число желающих принять участие в акции значительно возросло, то следовало ожить, что и в этом году число желающих будет свыше двухсот человек, а для этого нужны специальные аудитории.
================================
О чём говорит этот факт? О том, что Земля захвачена чуждыми существами. Должно быть наоборот: все, кто - не русские, должны спросить разрешения у русских находиться на планете Земля, и в случае такового разрешения вести себя как ГОСТИ, уважающие ХОЗЯЕВ - то есть, русских.
Ещё 12-13 веков назад ВСЯ планета принадлежала русским. А ныне русские на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ не могут найти места для собрания 200 человек! Так и нужно писать в диктанте правду: русские "живут" (правильнее - влачат жалкое существование) в условиях оккупации на своей земле и Земле! И этот вопиющий факт мало кого беспокоит из русских..
Русские даже не знают суть первых слов главной молитвы "Отче наш ..." На самом деле, если читать начало этой молитвы не современными буквами алфавита, а буковами РУССКОЙ АЗБУКИ, то смысл первых слов ИНОЙ! А именно: ОЧНИСЬ! НА НЕБЕСАХ СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ ...
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир