This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Владимир Барсегян: трое в лодке не считая Трампа. Куда плывут страны Балтии

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

09.04.2018 14:03:37

Балтии ныне интересуют США только в двух аспектах...

И это аналитика?
Объясните мне лучше, для чего понадобилось США и ЕС конфронтация с ядерной державой или играть жизнями миллиарда человек в своих странах?
Можно предположить следующее.
ЕС находится под прямой зависимостью от нефти и газа из России + металлы и т.п. Плюс к этому олигархия в России вкладывает свой капал на Западе или паразитирует, сидит на шее у разогретых экономик ЕС и США. Конкурента паразита из РФ хотят скинуть с горба экономик Запада.
Далее, идет противостояние на уровне государств из за внешних шагов РФ и экспансии Запада на восток и юго-восток (цветные революции). Это наверное первая составляющая.
НАТО вместе с ЕС расширяется на Восток и столкнулась с возрождающейся экономически и политически Россией.
Столкновение произошло в Грузии и на Украине, а так же после них в Сирии. В обеих случаях агрессоры обвинили в агрессии Россию. А как может быть иначе?
Это естественно.
Отсюда идет полная блокада России со стороны ЕС и США.
ЕС и США отказываются провести разграничительную линию между ими и Россией , а это означает что они находятся в состоянии экспансии на Восток и агрессии.
Восток это тоже хорошо понимает. В Сирии находятся Иран, Ливан, КНДР, Ирак, Китай и Россия.
России нужно в ООН поставить вопрос по разграничению сфер влияния с ЕС и США на иных принципах и условиях, чем это было ранее.
Раз идет конфронтация, то это означает что все договоры - уже не действуют и у всех участников конфронтации - развязаны руки.
10.04.2018 10:21:07

Очередная страшилка от хазар лохам - гоям. Барсегян, продолжатель традиций пейсателя Капова. Искрометный еврейский юмор на предсказуемую реакцию - беСпомощность силовых ветвей власти в Эстонии на откровенные издевки в адрес "главы" государства .
Евреи правят всеми странами и им некого бояться, критикуя действия назначенных ими же Смотрящих за местными гоями. Так делается и в эРеФии - все еврейские СМИ запросто критикуют путина, но стоит кому - либо из русичей делать то же самое, например, Алексею Кунгурову, так сразу -тюрьма.
Сарказм Барсегяна был бы сразу пресечен силовиками, если бы в Эстонии власть была в руках эстонцев. Хазары маскируют свою реальную Власть за ширмой "демократии" и зрители - лохи, занятые повседневным добыванием корма, не способны заметить тонкие ниточки, идущие от марионеток за кулисы.
Разрозненное, атомизированное Общество в Эстонии подчинило себя управляемому Хаосу и чем дальше от начала эйфории по поводу независимости, тем ближе к концу жизни Человека Разумного! Цифровая экономика, политика, чипирование населения - вот ближайшая реальная перспектива, если люди так и не смогут понять, кто реально манипулирует ими.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир