This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
У американского посольства в Таллине скоро будет новый адрес

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.04.2018 13:29:47

Странно, что в данном интервью не затронули один из важнейших вопросов - о компенсации, выдаваемом с 1.04.2018 г. посольством США туристам из США, которые являются этническими индейцами.
Для этого администрация Трампа выделила 50 млн. долларов именно своему дипломатическому представительству в Эстонии по совету президента Эстонии Кальюлайд, которая, как мы знаем, является величайшим борцом за справедливость на обоих континентах - Европе и Северной Америке.
Отныне всякий северо-американский индеец, прибывший в Эстонию в качестве туриста, может пойти в посольство США на Вышгороде (дом Стэнбока), и ему выдадут пачку долларов такой толщины, какую сможет пробить в секвойе стрела, пущенная индейцем из стандартного индейского лука.
01.04.2018 20:00:14

Калью Оя: Поскольку территория эта теперь переходит во владение Соединенных Штатов, Какая территория? Можно понимать по разному... Калью ис гуд гай! Эстония форэва!
02.04.2018 10:20:50

Только в воспаленном сознании местных хазар может появиться такая идея - в День петькиного Дурака троллить тему: межнациональные - межконфессиональные отношения русичей и эстонцев!
Я понимаю - современные руские - эстонские простолюдины остаются в дураках и до -после этого дня, но зачем так открыто и нагло глумиться и играть на чувствах , и без того, обманутых народов?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир