This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Брюссельский дневник с Яной Тоом»: 180 секунд о делах в Европарламенте

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
13.03.2018 18:20:46

В Брюсселе сидят точно такие же воры и бандиты от чиновников, крупного бизнеса и военных, как и везде в мире.
Они возомнили о себе, что это они решают на земле судьбы мира и проблемы обычных людей.
Таких аристократов по жизни и по работе лучше обходить за версту.
Скажите пожалуйста, эта комиссарша приехала на дорогом лимузине. Как ужасен этот деловой вид женщин, которые превратили себя в кабинетных чиновников.
Что делает капитализм с людьми! Он женщин превращает в мужиков, а мужиков в женщин.
А потом эта женщина командует, упивается властью над мужиками. Какой позор!
13.03.2018 22:13:21

Кидалова
15.03.2018 01:32:52

На канале журналистки Маргариты Корнышевой в YouTube вышел первый ролик нового видеопроекта «Брюссельский дневник с Яной Тоом».

И при всем этом в реплике Маргариты Корнышевой о Сергее Середенко сама Корнышева ответила, что не является представителем Яны Тоом.
С ооочень большим трудом в это верится!
16.03.2018 12:52:42

Учитывая факт солиданости стран членов НАТО с Англией по поводу "агрессии" России против Англии , а так же кибер атаки в США со стороны России, прикрытие хим атак в Сирии армии Асада - какие можно ожидать от Европарламента реакции и решений против России. Вот, что самое главное.
Дело не шуточное.
Один скандал переходит в другой, а потом из них получается военная конфронтация.
Судя по всему Британия должна будет реагировать уже по военному и никак иначе. Её должен поддержать блок НАТО и обязательно весь ЕС.
Тогда где они начнут? В каком месте? В Сирии? На Украине?
НАТО может спокойно перекрыть воды Средиземного моря для кораблей России.
Но самое основное, думаю, начнется в самой Англии. Экспроприация собственности российских олигархов. Закрытие РТР. Возможен разрыв дип отношений и закрытие посольств РФ в Англии. Перекрытие трафиков банков и офшоров.
Финансовая война. Потом торговая. Запрет экспорта из России.
Только при подключении всего ЕС к этому плану можно ожидать очень больших сложностей для России.
-> килька 16.03.2018 15:02:14

Закрытие РТР

Килька ты опять лжешь! РТР нет в Англии, есть Russia Today, которое не закроют о чем говорила главред Russia Today М. Симонян, иначе в России закроют все британские СМИ типа Би-би-си (метр едешь два - неси).
Возможен разрыв дип отношений и закрытие посольств РФ в Англии.
Британия должна будет реагировать уже по военному и никак иначе.

Перекрытие трафиков банков и офшоров. --- что и надо России чтобы деньги и люди вернулись в Россию.

В общем набор страшилок от кильки на дураков!
-> килька 16.03.2018 15:06:04

В Кремле не склонны говорить о начале новой холодной войны между Россией и странами Запада после инцидента с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вряд ли здесь стоит употреблять такие, скажем так, апокалиптические выражения, тем более что, скажем так, рано или поздно британской стороне придется представить какие-то вразумительные доказательства", — объяснил РИА Новости представитель Кремля.

Пока подобных доказательств предоставлено не было, отметил Песков, и в Кремле очень удивлены поведением Великобритании.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2996242
16.03.2018 15:08:28

Уж лучше стоит задуматься почему позиция Яны Тоом не совпадает с позицией премьера Раттаса, который даже отменил визит в Россию в связи с делом Скрипаля, завербованного в Таллинне в 1995 году году.
16.03.2018 17:47:55

Глава МИД Британии обвинил лично Путина в организации отравления Скрипаля !

В ООН Британия заявила вчера, что Путин говорил, что будет убивать изменников Родины всюду где бы они не прятались.

Однако вряд ли это делало ФСБ или ГРУ.
Если и делал кто то, так это или провокация НАТО или работала частная компания наёмников от любой страны.
С другой стороны это могла быть попытка самоубийсттва самого Скрипаля и его дочери.
Вообще все эти скандалы весьма и весьма подозрителы.
То накротрафик идет через личный самолет Путина, то ядом травят Скрипаля, кибератаки на энергетику США со стороны России огласили вчера, нажим на Россию в Сирии, обещая бомбить Асада, скандал с допингом, бойкот чемпионата мира....
И всё это накануне выборов!
16.03.2018 22:42:02

Глава МИД Британии
Джонсон: "Британцы хотят увидеть аресты имущества олигархов из России"

Это будет бомбой.
http://ruposters.ru/news/15-03-2018/aresti-imusche stva-oligarhov-rossii
17.03.2018 01:36:16

килька 16.03.2018 17:47:55
===================
В который уже раз килька тут пытается возбудить панику. Напрасно стараетесь, килько: это же хорошо, что Карибский кризис 2.0 развивается как настоящий - тем сговорчивее будут наглосаксы.
Трапму, говорят, уже подготовили бункер на "всякий пожарный"? Вот и вы - килько, плывите куда поглубже, и не мутите так воду своей жабриной дрожью.
Конкретный ответ на вашу панику вот здесь - послушайте внимательно:
Радио НОД: Британия, США, Франция и Германия против России? Комментарии Евгения Федорова 16.03.2018

От себя добавим: этот ИСПУГ наглосаксов должен произойти всерьёз, не понарошку. - иначе некий балбесик вроде "нашего" Ратаса или Рыйваса возомнит, что Россия и Путин, и русский народ - блефуют, и может своей глупостью наделать непоправимых бед на планете.
Так что не за горами - сразу после выборов - будет ответ Путина на первую же наглую выходку наглосаксов, исключающий даже саму мысль, будто Россия блефует.
Плыви к бункеру уже сейчас, килька, и оттуда топи за своего любимого олигарха, мошенника и бандита Грудинина - даже после выборов.. :-))
17.03.2018 09:31:25

топи за своего любимого олигарха, мошенника и бандита Грудинина - даже после выборов..

У Грудинина на счету всего 55 миллинов рублей. Это мизерные деньги по нынешним временам. Ты можешь продать сегодня две комнаты в хрущевке в Таллине и получить за них 1.5 миллиона рублей. То есть ты уже миллионер. А за новые квартиры ты получишь все 4 миллиона. Грудинин живет скромно, в такой же квартире как и его рабочие. Работники его совхоза эивут хорошо, у детей самая лучшая школа в Европе, пенсионеры получают надбавки. Этого нет нигде в России. То есть, Грудинин не ворует деньги у совхозников. У него все живут в достатке.
У Путина же кроме ВПК, Сирии и каких то мизерных успехов в ближайшем зарубежье - по сути ничего нет, а наоборот всё в жирном минусе.
К тому же Путин - вор и лжец. Наглый лжец.
http://twitter.com/Albertich61/status/974583432817 754113
http://pbs.twimg.com/card_img/972514125677985793/b 8xYrQPN?format=jpg&name=600x314
17.03.2018 09:35:15

Грудинин и Путин в одном коротком ролике.
http://twitter.com/Albertich61/status/974908009636 806656
17.03.2018 10:42:02

Яна Тоом - хазарка. Поэтому ее часто приглашает на свои передачи еврей Соловьев. Веры хазарам нет!
ЧМО - зверобой, с "высоты" своего имиджа, поучает других, как надо жить. Опущенный заставляет и других поступать, как он - сначала предавать СССР, предлагая жить русичам в отдельном от СССР эстонском государстве, потом своих же единокровцев по матери - эстонцев, потом восхваление творения градоначальника Каура, еврея по матери - "великого" чернограда - Муствeэ.
Линия предательства этого врага русичей и эстонцев четко прослеживается и в его пропаганде путина. Только сумасшедший или враг руского народа может еще раз серьезно делать ставку на хазарского мерина.
17.03.2018 11:32:38

Вот они - наглосаксонские прихвостни килька и Треска - и проявились: призывают голосовать за ставленника олигархов и наглосаксов Грудинина - именно типичного "хазарина", коих якобы где-то в окружении Путина должно быть множество, но самого яркого хазарина (хоть портрет пиши с этого наглого криптоеврея), которого наглосаксы вытавили против Путина, и одобрили через экс-посла США в России - Треска будто не видит.
И килька будто не видит, кто раскручивает и финансирует предвыборный пиар Грудинина - самый что ни на есть олигарх Ходорковский.
Почему так наглеют в своём вранье килька и Треска? Потому, что все карты наглосаксонцев биты! Им ничего больше не остаётся в цугцванге и цейтноте, кроме как тупо повторять абсурд, будто Грудинин - "народный представитель".
За этого Грудинина на самом деле и не нужно было агитировать. Ибо за него проголосуют пару процентов полных дебилов и 7-8% предателей Отечества. А их и так столько и есть - хоть пиарь Грудинина, хоть молчи о нём вовсе.
Одно отрадно: предателей - меньше десятка на сотню здоровых, а дебилов - вместе с теми, кто за Собчак - и того меньше - процентов 5.
Из всего этого выходит, что в России положение и не столь плохое, как могло бы быть после четверти века попыток промывания мозгов оккупантами. Русские остались русскими в подавляющем большинстве - это и есть залог Освобождения от оккупации.
А кильки и трески вскорости останутся не у дел и сгниют окончательно: головы уже гнилые..
17.03.2018 12:23:52

Сегодня была возле посольства России в Таллине в 10.00.
Народу было тьма. Сейчас уже меньше стало. Очередь идет быстро.
Дипломаты бегают по всему помещению, как заводные.
Настоящее столпотворение. Но всё проходит в строгом порядке.
Организация отличная, в том смысле, что людям на надо долго стоять на морозе.
17.03.2018 13:49:11

Решение прекратить деятельность Британского совета в России принято в том числе из-за того, что под крышей этой организации действовала британская разведка MI-6. Об этом рассказал российский сенатор, ветеран Службы внешней разведки РФ Игорь Морозов. Он также напомнил, что британская сторона так и не дала согласия на открытие в Лондоне Российского центра науки и культуры, функции которого соответствуют официально заявленным функциям Британского совета.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2996536

Стоит вспомнить как бывший премьер Ансип прямо таки распинался за Британский совет
Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип выступил с критикой в адрес российских властей по поводу препятствий, чинимых в отношении деятельности Британского Совета. "То, что сейчас происходит в России в Британским Советом, неприемлемо в цивилизованном мире", — заявил Ансип.

Таким образом Ансип поддерживал деятельность Mi-6 в России!
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/ansip-poricaet-d ejstviya-rossii?id=17968775
-> килька 17.03.2018 14:02:34

У Грудинина на счету всего 55 миллинов рублей.

Не надо врать!

ЦИК: доходы Грудинина за шесть лет составили более 157 млн рублей

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4870382

Игры со счетами. Как Грудинин трижды соврал о своих заграничных вкладах
https://life.ru/t/расследования/1088462/ighry_so_ schietami_kak_ghrudinin_trizhdy_sovral_o_svoikh_z aghranichnykh_vkladakh

Многомиллионные «заначки»: как Павел Грудинин деньги из России выводил
https://antimaidan.ru/news/13965
Ходорковский и Грудинин: Опубликованы доказательства связи олигархов
https://tsargrad.tv/news/hodorkovskij-i-grudinin- opublikovany-dokazatelstva-svjazi-oligarhov_116984
-> KOT 17.03.2018 21:51:00

В США заморозили активы банка Россия, в том числе и личные счета Путина в нём.
США предлагают закрыть проект Сев поток 2 в Европу.
Предвижу финансовую войну и торговую против России.
Но перед этим надо ещё ждать много сюрпризов.


-> килька 17.03.2018 23:50:32

В США заморозили активы банка Россия, в том числе и личные счета Путина в нём.

А зачем ты лжешь?

Не смешите мои тапочки, У В.В. Путина не было и нет счетов за границей о чем говорит Центризберком России! хотя бы потому что это требование избирательной комиссии а также конституции России!

Совфед одобрил запрет чиновникам и депутатам иметь счета за рубежом
https://ria.ru/politics/20130427/934928194.html

В США заморозили активы банка Россия --- Ты совсем с дуба рухнул? активы банка Россия никто в США не замораживал, потому что банки против банков не воюют!
-> KOT 18.03.2018 07:23:30

А зачем ты лжешь?
=======================
килька и Треска нагло врут потому, что им дана такая циркулярная установка от их хозяев - наглосаксов. Когда наглосаксов Путин поставил в положение цугцванга и цейтнотав, то тем ничего не остаётся, как включать психов и производить хаотичные движения.
Это - хороший признак того, что наглосаксы САМИ осознали своё стратегическое, историческое поражение, и перешли к стадии наигранной агонии. После публичного признания поражения они сам попросятся на переговоры, чтобы хоть в какой-то форме сохранить себя.
килька и Треска - не сами по себе, иначе это выглядело бы совершенно нелепо: килька - за олигарха и мошенника, а Треска - за типичного хазарина по его же описанию. Значит, установка им идёт извне, а не изнутри их. И установка примитивная: врать на каждом шагу. тотально врать.
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир