This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
ЦРК приглашает на выставку, посвящённую последним годам жизни Николая II

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

09.03.2018 12:09:24

В октябре 1917 года в результате вооруженного восстания к власти пришли большевики во главе с В.И.Лениным, при которых весной 1918 года арестованный Николай II был перемещен из Петрограда сначала в Тобольск...

Кто писал эти строки?
Наколая и его семью арестовали в марте 1917 года и ещё до прихода большевиков к власти их отослали в Тобольск, куда они прибыли в августе 1917 года.
Отослали бывшего царя Николая с семьёй в Сибирь по причине требований народа их судить и казнить в Петрограде, на что не брало на себя ответственность Временное Правительство.
Ничего в статье не сказано о преступлении Николая Второго перед русским и другими народами, о расстрелах мирных демонстраций, ((в том числе и в Ревеле (Таллине)), о еврейских погромах, о бездарно проигранной войне с Японией, о его палачах министрах....
В целом, демострация выставки про Николая Кровавого , это агиатация за мракобесие, феодализм и средневековье, агитация за убийство рабочих, народов России и евреев.
Кстати, здесь в Эстонии карательные войска царя в 1905 году подавляли бунты крестьян, убивая их без суда и следствия.
Позор организаторам выставки тиранам царской Империи.

Самовластительный злодей!
Тебя, твой трон я ненавижу,
Твою погибель, смерть детей
С жестокой радостию вижу.
09.03.2018 13:28:15

килька 09.03.2018 12:09:24
В целом, демострация выставки про Николая Кровавого , это агиатация за мракобесие, феодализм и средневековье, агитация за убийство рабочих, народов России и евреев.
=======================
килька, причина Вашей якобы классовой ненависти понятна: она зиждется на предельно уплощённом и упрощённом понимании справедливости, а также на атеистической религии (атеизм - один из видов религии). Лучше поберегите себя, и не давайте волю якобы праведному гневу, а то Ваши пальчики вдруг могут потерять способность "давить клаву", и придётся Вам осваивать набор текста носом..
Однако я тоже против такой выставки, ибо насчёт якобы отречения Николая II и якобы расстрела царской семьи есть вполне обоснованные версии совсем иного рода, чем будет выставлено в рамках этой выставки.

-> килька 12.03.2018 17:12:27

На самом деле Николая 2го подозревали в работе на британскую империю. Если в России он имел чин - Полковник (1892); кроме того, то от британских монархов имел чин адмирала флота (28 мая (10 июня) 1908 года ) и фельдмаршала британской армии (18 (31) декабря 1915 года
-> килька 12.03.2018 17:18:57

http://www.stoletie.ru/voyna_1914/kuda_devalos_zol oto_rossii_283.htm
Николая 2 прижали большевики за вывоз золота за границу!

Общая стоимость вывезенного за границу золота с августа 1914 г. по октябрь 1917 г. составила 643,36 млн. золотых рублей, что исходя из официального золотого паритета российской валюты эквивалентно 498 тоннам чистого золота.


Маршрут следования золота – хранилища Государственного банка (европейская часть России), далее по железной дороге через Сибирь до Владивостока, далее через Тихий океан на зафрахтованных военных судах Японии до Ванкувера (Канада) или Сан-Франциско (США), далее до Оттавы (одно из заграничных хранилищ Банка Англии) или через Северную Америку до восточного побережья, далее до Ливерпуля или Лондона (хранилища Банка Англии).
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир