This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Международный форум «Вместе с Россией» завершил свою работу в Москве

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.03.2018 15:39:59

Но постепенно, в период так называемого развитого социализма, стало приходить понимание того, что такое количество высокообразованных людей, оказавшихся за пределами нашей Родины, обеднило развитие большой России», — сказал Затулин.

Нет бы сказать прямо и честно, что значительное количество русских людей, больше 10 миллионов, сбежало со своими капиталами за годы правления Ельцина и Путина на Запад или перодически там живет, отдыхает, ведёт бизнес, учит своих детей, держит деньги в офшорах.
Порывать с ними связи мы не можем и не хотим потому, что эти люди и есть мы с вами. Наши дети учатся на Западе и наши деньги лежат в западных банках и на западе наши виллы, дворцы и яхты.
Вот и Патриарх Кирил говорит об этом же в глаза Путину.
http://www.youtube.com/watch?v=6lRDUnBx70g
Вот для чего идут народные деньги с России, на содержание этих паразитических диаспор на Западе и чиновников, которые живут за счет нищего и обездоленного народа России.

Насчет бывшего пространства СССР - здесь тема иная.
07.03.2018 00:33:11

У меня складывается впечатление, что России как минимум две. Одна ведёт душеспасительные беседы с соотечественниками, другая--с властью' скажем, Эстонии. И эти России не пересекаются. Вспомним недавний визит Швыдкого в Таллинн...
-> килька 07.03.2018 00:47:00

НЕ НАДО НАГЛО ВРАТЬ ЦРУШНОЙ ШЕСТЕРКЕ!
-> KOT 07.03.2018 07:24:43

Родной, а кому можно?
-> Naparnik 07.03.2018 08:14:01

Известно же. Фуфлогонам!
07.03.2018 09:19:50

"Вместе с Россией" - призыв для зомби, откликающихся только на естественные рефлексы. Для Человека Знаний нет ничего гаже, чем принимать всерьез такой "призыв" исходящий от лизоблюдов путинского олигархата. Страна Знаний, социальной Справедливости, какой была СССР разрушена теми, кто сегодня приглашает вместе с Россией испытать ужас от того, что осталось от самого сильного государства мира. Хазарская колония под названием - "РФ" , с разрушенной промышленностью, образованием, вымирающим руским населением!
Твари, начавшие управлять русичами, на руинах СССР, обманом использовали рускую созидательную энергию лишь для себя. Присвоили себе всю народную собственность - заводы, средства производства, землю, недра под свои интересы, а доверчивым русичам внушали, что собственник лучше распределит производительную энергию человека. Так и получилось. Собственники стали хищниками - олигархами, а кто не мог наступить на горло своей совести так и остались простолюдинами.
Вместе с разоренной россией, вместе с хазарской россией, вместе с фсбэшной россией, но не с РОССИЕЙ свободных и высокоборазованных патриотов призывают нас становиться прокремлевские ораторы. Кремль, сегодня, опять в руках супостатов - хазар. Послушайте стихотворения Леонида Корнилова: - "Падение Кремля"" Кремлевские артисты" и много других, с болью в душе пробуждающих вакцинированных хазарской идеологией потребительства русичей к Руской Революции - Системе Самодостаточности!
-> Вова 07.03.2018 15:01:08

Рот свой ЦРУшный прикрой
-> килька 07.03.2018 15:07:01

Как изменилась Россия при В.В. Путине
1999 и 2013 годы
Номинальный ВВП
(195 млрд $) 2113млрд $
ВВП
(1320$) 14800$
Инфляция
(36,5%) 6,5%
Золото-валютные резервы:
(12,6 млрд $) 511 млрд $
Государственный долг:
(78% ВВП) 8% ВВП
Пенсия:
(499 рублей) 10 000 рублей
Зарплата:
(1522 рублей) 29 940 рублей

В 2013 рождаемость превысила смертность в России

Согласно Росстату в сентябре 2017 средняя зарплата по России достигла 38 333 рублей в месяц!
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/ros stat/ru/rates/3aaf0b00420c9778bf91ff2d59c15b71
Мосгорстат подсчитал, что среднемесячная зарплата в Москве с января по сентябрь 2017 г. составила 91815 рублей — это на 8,5% больше, чем за соответствующий период прошлого года.
-> KOT 07.03.2018 15:07:28

Пожелания фуфлогона мы обязательно выполним.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир