This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Политкорректор» с Сергеем Середенко: «лесные небратья» и второе пришествие Самороднего

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  
03.03.2018 15:53:57

Очень верно сказано С. Середенко!
03.03.2018 19:09:00

Засранцам из ЦРУ --- ставящим минусы, --- вы за свое дерьмо ответите.
Лишний раз убеждаюсь что обе книги какла Самороднего с антирусским содержанием финансировалось из западных источников. иначе как объяснить?
03.03.2018 19:15:27

Журналист, автор книги "Двуликий Импрессум" Олег Самородний уверен, что Эстония живет в состоянии постоянной информационной войны с Россией
http://samorodni.eu/oleg/oleg-samorodni/internetip aevik/
Взаимная выгода: для чего Кремлю показывать евродепутатов Тоом и Мамыкина в пропагандистских телепередачах?
-> KOT 03.03.2018 19:46:43

Засранцам из ЦРУ --- ставящим минусы

Пиши комментарии нормальные, тогда возможно и тебе плюсы будут ставить. А так получается, ЦРУ снова КОТу в штаны насрало.
-> Вова 03.03.2018 20:51:50

КОТу в штаны насрало.

Опять играешь в несознанку? Хотя впрочем чего тут объяснять союзнику ЦРУшной кильки , -- это же его манера включать тормоза, чтобы рассыпались перед килечной засланкой

Почему «Политкорректор» с Сергеем Середенко: «лесные небратья» и второе пришествие Самороднего обяснить?

А причина в вышепреведенной статье Самороднего http://samorodni.eu/oleg/oleg-samorodni/internetip aevik/
только там речь о Втором пришествии Жданок!

В то же время, латвийский вариант российского Sputnik приветствовал решение Татьяны Жданок оставить место депутата Европарламента и вернуться в Латвию для организации избирательной кампании Русского союза Латвии (РСЛ) на грядущих выборах в Сейм. Российские политологи предсказывают, что под предводительством Жданок парламентская кампания РСЛ в защиту русских в Латвии будет «агрессивная, наступательная и опираться в первую очередь на уличные мероприятия и социальные сети».

Судя по всему, российская индустрия пропаганды вновь решила переориентироваться на Татьяну Жданок и постепенно отказывается от поддержки Нила Ушакова после того, как Центр согласия объявил о приостановке действия договора о сотрудничестве с путинской «Единой Россией»

То есть всякие каклы лезут в русскоязычные СМИ чтобы с усирательством внушать русским, что бы те не смотрели и не слушали российские СМИ и каналы, а слушали и смотрели проамериканские СМИ местных простигосподи (читай агентов ЦРУ).
Почему так говорю? потому что:
1) Эстония не пропускает российских журналистов в Эстонии
2) На общеэстонском ЭТВ ведет пропаганду против российских ТВ каналов --- называя их пропагандистско- путинскими!

Что и является целью ЦРУшной кильки на этом портале!


«По просьбе Юрия Алексеева сообщаю, что он в очередной раз забанен в Facebook. На 30 суток. За то, что поздравил с 23 февраля бойцов ДНР и ЛНР».

А я напомню --- как выразился спецпредставитель США в Украине --- Курт Волкер . Волкер призвал ликвидировать ДНР и ЛНР
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2992559#

Т.е. фейсбук работает против русских, что и не удивительно поскольку посылать комментарии на эстонские госпорталы err или postimees можно лишь после регистрации в фейсбуке, но не в Вконтакте!
-> KOT 03.03.2018 21:09:28

«лесные небратья» и второе пришествие Самороднего обяснить?

Мнение фуфлогона нам очень важно.
03.03.2018 21:29:15

Мне кажется надо больше показывать фото о Советской Эстонии.
Как хорошо и радостно жил народ Эстонии при коммунистах.
http://pbs.twimg.com/media/DXXvhKcX0AABB-4.jpg
Фото возле города Вильянди. ЭССР.
03.03.2018 21:38:17

Надо всё время напоминать нашим политикам в Томпеа, что все они бывшие коммунисты и комсомольцы ЭССР.
Их Родина - СССР.
Они все давали торжественную клятву на верность компартии и коммунизму в СССР.
Отсюда все законы нынешнего государства их не касаются, от слова - совсем. И их детей тоже.
И все эти лесные братья потом дружно перебежали к коммунистам.
99% из них верно служили Советской власти.
Отсюда вся эа показуха с песнями и приказами сил обороны - дешевая пропаганда. Ребята больше стараются работать на НАТО и на банкиров ЕС. Сама Эстония у них на последнем месте после их карьеры, теплых и насиженных мест.
-> Вова 03.03.2018 21:40:17

Мнение фуфлогона нам очень важно. П..добола тоже...
-> KOT 03.03.2018 23:37:56

Без политики. Самородний... Почитал... Статьи чисто заказные, упрощены и вылизаны до блеска. Литература... желательно продолжать тему красных кхмеров, другого не касаться... И всё!.. Читать - время терять.
04.03.2018 13:19:02

KOT 03.03.2018 19:09:00
Лишний раз убеждаюсь что обе книги какла Самороднего с антирусским содержанием финансировалось из западных источников. иначе как объяснить?
======================
Можно и нужно объяснить иначе. Самородрний - не агент ЦРУ или госдепа США, а сотудник кхмеров, причём - красных, находящихся в подполье в самой Камбодже. Можно сказать, что Самородний - "красный принц кхмеров". Это видно и по стилю, по мировоззрению Самороднего, и по нищебродскому его состоянию - у красных кхмеров никаких источников финанасов для помощи Самороднему нет - даже на выпуск его глупых книжек в бумажном варианте. У Самороднего только один шанс получать деньги: зацепить какого-то читателя, который не выдержит, и назовёт его дебилом, и Олег Самородний отсосёт себе пару тыщ евриков на пропитание через эстонский суд..
Так что, КОТ, будьте осторожны, а то попадёте в ситуацию, в которой побывал Семёнов: не тот, кто "северо-западный", а ЦИПЧ-евый..
И не переживайте так за + и -. Это срушники из "антикибер" научили кильку перезагружать комп, вот оно и сидит, перезагружается, и ставит минусы Вам, а себе - +-ки.. :-))
Вообще, веселее надо, весна настала - путинская, между прочим!
Вся либерастия наложила, памперсы скупила, западные СМИ молчат, чего-то в рот помимо воды набрали, мэээстные простигосподи тоже примолкли. Щазз движуха пойдёт, Ансип перекрашиваться будет, только за ним успевай.. :)
-> KOT 04.03.2018 13:50:29

Хотя впрочем чего тут объяснять союзнику ЦРУшной кильки
======================
Кстати, КОТ, можете совет Ансипу дать, он Вас отблагодарит обязательно. Скажите так:
"дорогой Андрусик, у мена, КОТ-а, есть для Вас, Андрусик, спасительная (Вас) идея. Когда в очередной раз поедете на лыжный марафон «Биркебейнерреннет» (Норвежском г. Рена), от оденьтесь в лыжный комбинезон-триколор Эстонской Республики, а лыжные шапочку, перчатки и ботинки оденьте обязательно красного цвета. Тогда Ваша безопасность будет обеспечена со всех сторон света - хоть с эстонской, хоть с российской. А то вот почти ровно год назад один - видимо, путинский - снегоход попытался сбить лидера Кубка мира, а так, увидя расцветку Вашей одёжи, он может и подбросить до финиша, если у Вас силушки кончатся - глядишь, и фпятёрку попадёте."
-> 3вeрoбoй 04.03.2018 15:02:22

не переживайте так за + и -. Это срушники

Срушники снова КОТу в штаны насрали. Мало того, что минусы КОТу ставят. Так ещё всех русских в страхе держат, чтоб никто не посмел на (+) у комментариев КОТа нажать.

Нет предела подлости режима!
-> Вова 04.03.2018 15:42:55

Ты уже достал своими плюсами... Объясняю. Подпольщики, ставящие плюс-минусы, такие же как ты тупые, только писать не умеют, а читают по слогам. А вы, "умеющие" писать, нерусские ни по сути, ни по образованию. Это явление баранов - вполне сложившаяся картинка деградации человека. Воватрескакилька и проч. тратят свою никчёмную жизнь на "плюсы-минусы" и топорщатся от собственной глупости. Я тут у кильки насчитал никак 49 минусов и живо представил: Куратор в бронированном бункере, начитавшись её симулякров ох.ел и ё-нулся лбом прямо на красную кнопку минусов и пребывал в бессознательном состоянии 49(-) секунд. Даже шапочка из фольги не помогла. Дай-ка тебе ещё плюсик добавлю...
-> 3вeрoбoй 04.03.2018 17:34:51

Это срушники из "антикибер" научили кильку перезагружать комп, вот оно и сидит, перезагружается, и ставит минусы Вам, а себе - +-ки.. :-)) Это давно известно, только это дерьмо думает, что они неуловимы. Всех добрых людей с Весной!
-> Барлык елдырдин 04.03.2018 20:07:43

Доктор, вам коллеги не рекомендовали воздерживаться от прочтения комментариев перед едой? Нервы не востанавливаются
. А у кого-то они не железные.

За минусики-плюсики твои друзья здесь ноют. Чего на меня накинулся?

Подпольщики, ставящие плюс-минусы, такие же как ты тупые,

Ну вот. Обозвал тупыми незнакомых людей, только за то что минусиков вам понаставляли. Сказывается избыток образования, видимо.
-> Вова 04.03.2018 20:28:08

\\ Сказывается избыток образования, видимо.\\ Ещё раз для тупых: Избытка образования никогда не бывает... Тебя на работу для чего приняли? Треска вот облажался и больше ко мне не лезет, потому как начальство раком поставило и предупредило - не с твоими мозгами с Барлыком в полемику вступать. Засветился, - оказывается "поляк" с Волыни за русскую душу борется.
-> Вова 05.03.2018 01:06:15

Ага вот и понятно Вова из числа минусующих ДЕбилов хочет превратиться в значимую на портале фигуру! Не выйдет! Моя правда всегда будет в плюсе!
-> KOT 05.03.2018 07:21:31

Судя по минусам, правду вы давно не писали. От фуфлогона это и не требуется.
-> KOT 05.03.2018 11:33:35

КОТ, рекомендую к просмотру.
http://www.youtube.com/watch?v=Vdn0526LXZk
1  2  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир