This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Алиса Блинцова: если мы будем лениться, то с нами никто не будет считаться

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

28.02.2018 16:39:01

Сложная для заполнения петиция или прошение.
Неужели нельзя было взять простую для заполнения, как это например есть в России, на русском языке?
Обязательно всё надо максимально усложнить, заполнять долго и с переводчиком.
28.02.2018 20:23:00

Алисе Блинцовой:
Благодарю за достаточно подробную и ясную инструкцию, а то в прошлой попытке подписать не удалось.
Надо всем, кто понимает важность этой инициативы, приступить к распространению информации по методу цепной реакции: не менее чем пятерым своим знакомым, друзьям дать ссылку на этот материал с просьбой поступить так же: подписать, и взять на себя обязательство распространения дальше опять же по цепной реакции.
Подписей сейчас - всего половина от требуемого количества, и за месяц надо заполнить оставшуюся половину - с запасом прочности.
Тут нельзя медлить.
Это действительно шанс ЗАСТАВИТЬ эстонские власти хотя бы застопорить принудительную ассимиляцию русских - до кардинальных изменений в геополитике, которые - будем надеяться - не за горами.
02.03.2018 13:12:02

Алиса Блинцова: если мы будем лениться, то с нами никто не будет считаться
Правильно сказано! потому что
А между тем минобороны эстонии про тибл прямо сказали - что Силы обороны Эстонии признали, что срочнослужащие сержанты действительно предлагали для исполнения эту песню! но при этом видимо поверялась реакция русских военнослужащих
срочников не заставляли петь "убиваю русских тибл" --- в общем Силы обороны Эстонии ВРУТ!
03.03.2018 10:26:51

Много доказательств на тему зомбо образования в эрефии уже существуют и фильм
"Последний звонок" К.Семина еще одно, подтверждающее тому свидетельство, что самое лучшее образование , но в бывшем СССР,уничтожено и территория ее новых хозяев, хазар - РФ, есть колония, жители которой должны подчиняться их правилам. А правила образования в эрефии такие: кастовое разделение на хозяев и рабов.
Лучшие условия для получения образования богатым, обычные - беднякам.
В Эстонии такое условие еще и разделено по национальному признаку. Если в самой эрефии власть так поступает с рускими простолюдинами, то уж в чужих вотчинах заботы о руской судьбе им и вовсе дела нет. Наши доморощенные защитники руской школы поэтому и идут за помощью к Западу, понимая, что Власть хазар в РФ им не помощник. Кому из власти в РФ нужны умные руские простолюдины из зарубежья? Никому! Отсюда и наглое давление на руское образование в Прибалтике.
Проблема в том, что однажды доверчивость русичей обернулась развалом СССР, а за доверчивость в мире Зла надо платить данью - своими жизнями. Единственное спасение - изучение "еврейского вопроса"!
И еще : десять заповедей руского человека.
1 - Вооружайтесь (строго в рамках закона)
2 - Выключайте зомбоящик
3- не покупайте чипсы, кока-колу, пиво, фаст-фуд и т.д.
4 - не платите евреям
5 - не курите, не пейте, не употребляйте наркотики
6 - помогайте чужим, если можете. Помогайте своим, даже если не можете.
7 - Блюдите чистоту мыслей и слов
8 - не берите кредиты
9 - ищите единомышленников
10 - получайте знания и образование
03.03.2018 11:07:03

Треска
03.03.2018 10:26:51
======================
Вот здесь у Трески всё правильно. Правда, при условии понимания, что Путин - на НАШЕЙ, русской стороне! Можно надеяться, что сомнения в этом у многих развеялись после сказанного в послании "федеральному собранию", которое, по сути - выход партизана из леса в полном вооружении, и с ультиматумом врагу..
Через пару часов будет ясен масштаб поддержки Путина на стадионе в Лужниках. Но сам Путин уже сжёг пути к отступлению - дело теперь за народом, его поддержкой прямого отпора врагу.


03.03.2018 15:45:59

Обратите особое внимание на Марселя Вихмана и его наглейший захват Затоки руками А. Погорелого!

http://pravda-zatoki.com/tag/марсель-вихман/
В особенности видео
https://ru.tsn.ua/ukrayina/voyna-za-zaliv-kak-zem elnaya-mafiya-boretsya-za-vlast-na-kurorte-pod-od essoy-830403.html

А теперь стоит еще вспомнить что Порошенко запретил российским инвесторам приватизацию на Украине + то

Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на состоявшейся в пятницу встрече с вице-премьером Украины Иванной Климпуш-Цинцадзе призвал украинские власти найти решение вопросам эстонских крупных инвестиций, указав на проблемы на Украине компаний Olympic, Хиллара Тедера и Марцеля Викманна.

Это и говорит как раз таки о правильности выбранного Алисой Блинцовой курса!
04.03.2018 12:04:24

ЧМО зверобой ставит условие - "путин и его система олигархата". Будто путин и его система олигархата - это не одно и то же. Не будет фсбэшного олигархата не будет и путина. Коррупция в РФ - глобалисткая стратегическая программа хазар по умерщвлению Руской Души! Влекомые идеологией жидовского богатства, находящиеся ближе всех к кормушке местные аборигены, в Рф - предатели руского народа - русичи, в Эстонии - предатели эстонского народа - эстонцы, вместе с местными рускоязычными евреями или с местными эстоноязычными евреями грабят народ своих стран через повышение налогов, акцизов, цен на ЖКХ, продуктов, госуслуг и т.д. продиктованных глобальными хазарами ради уничтожения большинства населения.
Вымирающие города в РФ или в Эстонии - тому доказательство. Все разрекламированное "развитие" экономик находится в распоряжении лишь зажиточной, прикормленной части населения стран, но большинство простолюдинов влачат жалкое существование. Хотя "большинства" больше, чем "меньшинства", но это большинство, как стада овец и баранов - безграмотны, особенно в "еврейском вопросе".
Классового, пролетарского сознания среди такого стада нет, поскольку нет производственных мощностей - индустрий, рождающих такой класс. А есть обыватели - потребители, с утра до вечера, цепочкой плетущиеся в Хранилище Мечты и Желаний ...за пайкой дешёвой ГМО еды.
Смотрите в Сети Анатолия Шляхова, " Закон и Порядок", где говорят о перспективах создания системы истинного народовластия в России. Смотрите сайт - Молвица
-> KOT 05.03.2018 01:02:14

минусующим ДЕБИЛАМ --- вас похоже отымел Марсель Вихман?

Следующие строки позволят понять внимательному читателю причины столь тесной «любви» одиозного одесского адвоката Александра Погорелого, также известного своими многочисленными аферами, и ранее незнакомого нам, но уже прославленного в родной стране, господина Вихмана.

Первичный капитал Марсель Вихман заработал на так называемой «афера Daiwa», о которой можно найти многое на просторах Интернета.

В 1997 году 6 топ-менеджеров эстонского банка Hoiupank, в том числе и Вихман, взяли кредит в японском банке Daiwa в размере 218 млн. крон (около 16 миллионов долларов США) на имя специально учрежденной для последующей аферы фирмы HoiupangaTootajate AS. Знакомая ситуация с украинской фирмой-однодневкой «Литус Марис», не правда ли?

Залогом кредита были акции фирмы, а гарантом выступал сам банк Hoiupank.

Однако, в 1998 году этот банк был поглощен более крупным финансовым учреждением Hansapank и сомнительный кредит выплыл во время обязательного в таких случаях аудита. Тогда Вихману как главному юристу банка доверили ведение всех дел по операции слияния.

Быстро освоившись с новыми полномочиями, он создает новую оффшорную компанию CoalgateLtd, которая должна была выкупить акции у Daiwa и передать их в Hoiupank. Но не тут-то было – и акции и 16 миллионов долларов перешли в компанию HoiupangaTootajate AS.

Фактически, Вихман оставил акции себе, потому что единственным юридически ответственным лицом оставался офшор CoalgateLtd.

При этом после аудита, Вихман, опасаясь попасть в тюрьму за финансовые махинации, сам обращается в Полицию безопасности Эстонии с жалобой на действия руководства Hansapank, которое якобы ему угрожало убийством! Таким образом он пытается выставить себя жертвой.

В последующем Hansapank пытался в судебном порядке арестовать и акции, и банковские счета, но неудачно.

В тоже время, обращение японского посольства к руководству Эстонии привело к тому, что Вихман становится подозреваемым в уголовном деле о кредите Daiwa, что привело к его аресту, а в числе прочего и принадлежащих HoiupangaTootajate AS акций Hoiupank.

Но через несколько месяцев дело закрывают, а Hansapank и Вихман достигли мирового соглашения, в результате которого последний вернул часть денег банку, оставшись при этом с прибылью в 10 млн долларов США, а Hoiupank прекратил свое существование.

Ряд эстонских СМИ до сих пор называют Вихмана не иначе как финансовым мошенником.
http://pravda-zatoki.com/досье/яблоко-от-яблони/
07.03.2018 16:03:25

Для левых.
Здесь показана сцена разговора работодателя с его работником в наше время.
http://www.youtube.com/watch?v=irRK7wxdq6g&feature =player_embedded

Но, замечу, что тот совет работнику, который дал работодатель - неверный в целом.
Почему? Думайте сами.
-> килька 08.03.2018 12:38:46

слушай, сурьезное существо, тебе вначале стоит определиться со своей половой принадлежностью чтобы прийти к работодателю. Ибо женские уловки типа короткой юбки чтобы прикрыть лишь 5 ую точку или глубокое декольте быть может и не годятся для соблазнения ... женщин
-> KOT 08.03.2018 16:35:35

\\типа короткой юбки\\ У неё там висит бесполезное до колена, какая юбка?
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир