This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Алиса Блинцова: о ситуации вокруг единственной русской школы в Кейла

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

27.02.2018 14:33:58

Кроме того, в подконтрольной газете мэр начал кампанию очернения Оксаны. В поздравлении в Днем Независимости градоначальник не пожалел красного словца и обвинил её в подрыве репутации Эстонии!

Месть будет беспощадной. Врага надо показательно выпороть и наказать.
Добро пожаловать в страну репрессий и мести на кровной почве со стороны начальства.
Опасность чиновников заключается в том, что они всё гребут под себя, включая суверенитет местного народа, подменяя его своей местной властью или суверенитет всего народа подменяя его своей властью в Томпеа. Но воля народа не есть воля одного чиновника или их кучки даже если он за них голосовал.
Если в предвыборной программе этих чиновников не было слова о закрытии русской школы, то они - тираны и воры и обманщики своего народа, не говоря уже о русских.
Если чиновники осложняют и затрудняют жизнь людей, то они тираны вдвойне и их надо гнать метлой по шее.
-> килька 27.02.2018 22:32:17

Врага надо показательно выпороть и наказать. --- что и нужно ЦРУшной кильке продемонстрировать --- 1 извилинным мозгом проще манипулировать!
Кто-то задавался вопросом, почему в 1994 Бен Ладен очень сильно сотрудничал с ЦРУ США а затем резко поменял свою позицию?
Ответ же очевиден, так же как и с ЦРУшницей Килькой.

Ее цель тут же стравить сначала в среде русских, затем русских и эстонцев а затем и 2 страны на благо для буферной зоны подконтрольной стране за океаном и сделать так чтобы как можно больше людей покинули свои места проживания и отправились бы на запад.
Этот же процесс уже был в Эстонии в 1939 году!
27.02.2018 23:00:43

Послала сейчас жалобы в Управление Верховного Комиссара по правам национальных меньшинств, спецдокладчику ООН по правозащитникам М. Фросту и спецдокладчику ООН по делам национальных меньшинств Ф. де Варення. Пусть международные организации разберутся, кто же портит репутацию Эстонии.
===============================
Действия, конечно, правильные, однако следует иметь в виду, что скорее всего в международных организациях постараются "закрыть глаза" на насильствеенную эстонизацию русских в Эстонии. Потому, что в этом вопросе чисто эстонские интересы совпадают со стратегической сверхзадачей госдепа США - полного уничтожения русских на планете.
Так что в действительности русским в Эстонии нужно полагаться на две силы: собственные (включая русских в Латвии), и - России, при условии, что Путин одержит победу на выборах и решительно запустит реформы т.н. "национального курса".
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир