This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Анатолий Егоров: им нужны великие потрясения. Нам нужно эффективное движение российских соотечественников

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
26.02.2018 12:57:18

Далёкий от этой темы, но выскажусь.
Первое, что бросается в глаза это цитаты автором статьи Столыпина и Геббельса.
О каких "потрясениях" он имел ввиду - в организации соотечественников или в России - не ясно.
Замечу. что думающие люди прежде всего озабочены в каком доме они живут и как его нормально обустроить для проживания.
Если дом регулярно грабится соседями, облагается налогами, люди в нём выживают под властью местных авторитетов или элит, то все разговоры о какой то национальной диаспоре - людям кажется темой для их очередного развода или обмана.
Эта тема не для них, а для туристов, для господ или по вашему для элит, для богатых и т.д.
Если Эстония это - колония, а местное население, включая русских находится в состоянии постоянного выживания или жизни от получки до получки, не говоря уже о пенсионерах или замученных учебой детей, ускоренной в целом динамикой жизни людей (их занятостью и проблемами), то ничего от них вы для себя не получите. У людей банально нет времени ни на что иное. То есть ваше движение это движение для богатых, у кого есть время или для политиков.
Сейчас положение такое, что только на социальной почве, во имя защиты людей от антисоциальной и бандитской власти и богачей можно их сплотить для справедливых требований или программы, которых в обществе пока нет.
Можно людей ещё сплотить накачивая их воинствующей пропагандой против соседей (России).
Но в целом Эстония страна маленькая и она всегда зависела не от своей политики, а от политики больших стран или от ЕС и США.
Отсюда даже консолидация общества (за социальные права или за иные) невозможна без аналогичного движения или команды из ЕС.
26.02.2018 13:24:41

Кто устраивает грызню в "рядах" соотечественников? Амбиции, КаПо, монархисты с коммунистами, бандеровцы с сепарами "демократы" с патриотами? Пора отсеять и объедениться.
-> Пташкин В.Н. 26.02.2018 13:41:57

Кто устраивает грызню в "рядах" соотечественников?

Там нет никакой грызни. Там тихое и спокойное болото, где иногда сонно квакают лягушки.
-> килька 28.02.2018 22:11:11

\\Далёкий от этой темы\\ Ты далёкий от любой темы...
01.03.2018 09:44:03

Мы, российские соотечественники живём здесь в искривлённом пространстве: по осям ложь, корысть, амбиции. Каждая ежегодная – страновая – конференция как день сурка: списывает все залёты, обнуляя зарубки по осям.

Вот, например, засидевшийся в Координационном совете Егоров, попрекает меня тем, что мне нужны великие потрясения в движении соотечественников, а ему – гражданину Эстонии нужна великая Россия - эффективное движение соотечественников (пикеты, митинги, шествия, письма в международные инстанции. Из Егорова плохой Столыпин. Засиделся он в Координационном совете.
-> Mikhail Petrov 01.03.2018 09:58:59

А Столыпин был хорошим?
Вы это серьезно?
Палач и вешатель, друг феодалам -помещикам и враг мужикам (общине), сатрап, который силой разогнал Думу, вопреки закону (см Витте), объявив её депутатов уголовными преступниками....
И этого феодала, этого приверженца кастовой, средневековой системы власти нам сегодня приводят в пример?


01.03.2018 12:17:13

килька -> Mikhail Petrov 01.03.2018 09:58:59
А Столыпин был хорошим?
Палач и вешатель, ... сатрап, который силой разогнал Думу, вопреки закону (см Витте)

=============================
Вообще-то, если знать правду, то Столыпин способствовал наказанию УБИЙЦ, причём - не русских. А Витте можно уподобить "перестроечным" Яковлеву или Козыреву - прямым агентам влияния наглосаксонцев в России. Столыпин же, действительно противу Витте, прилагал все силы, чтобы противостоять таким же процессам против России, которые повторились в 90-е годы.
Так что понятно, кто такое килька - сторонник антирусских иностранных (по отношению к России) сил. То есть - агент госдепа США, даже если не состоит формально в их штате, просто объективно, по действиям здесь.
-> 3вeрoбoй 01.03.2018 14:11:23

живодёр, с такими отсталыми средневековыми понятиями, тебе надо жить в то время, давно умершее и канувшее в лету.
Там твое место: среди крепостных, мужиков, задавленных поборами, налогами и барщиной, среди серых, неграмотных и опущенных людей.
Среди кнуто-державных царей твоё место.
В наше время таким место может быть только возле параши и нигде больше.
02.03.2018 09:51:37

Повторю: - "Большинство русичей разрозненны по множеству признаков. Важные из них - сам характер человека. Слабоволие, трусость, леность - примерно такие доминирующие "качества" личности могут предопределить весь ход развития ситуации в худшую сторону."
Егоров и Ко приспособленцы именно по этим признакам. Приспособленцы в Системе власти Денег, находящихся в руках евреев.
На протяжении длительного времени социально - политическая надстройка - КСРС активно бездействовала, - "на работе не сидели сложа руки, а били баклуши" что привело, в конечном итоге, к полной стагнации общественно политической деятельности и "НД" и "РШЭ" - ведущих сил своего времени, так и не дождавшихся конкретной помощи от "старших братьев".
Рапорты "энд компани" сродни рапортам рассеянской власти - путина о возрождении... убитого руского мира. Да, План хазар - расчет на гнилую, продажную рускую интеллигенцию - сработал. "Интеллектуалы" были больше озабочены собственным карманом, нежели судьбой простых русичей. Иначе, все начинания активистов - общественников из народа были бы поддержаны и продолжены.
В условиях тотального подавления инакомыслия прозревших, не только в хазарской Эстонии но и в самой колонии хазарского Запада - РФ очень сложно донести Рускую Правду до ума всех простолюдинов. Общаясь со многими из них я услышал в их суждениях о жизни одни и те же стереотипные ответы: личные проблемы - всё, а остальное - по барабану!
Именно на голос таких соотечественников и рассчитывают пропутинские, хазарские холуи - орды организаций, имитирующих борьбу русичей за свои права.
02.03.2018 12:55:59

Анатолий Егоров: им нужны великие потрясения. Нам нужно эффективное движение российских соотечественников


правильно сказано!
-> KOT 03.03.2018 22:11:38

Не нужно хвалить тех, кто хвалит Столыпина, который призывал в Думе, что надо убивать людей без всякого закона, как в Древнем Риме. Который защищал абсолютную власть одного человека над всеми в государстве - царя.
Который вешал и убивал простых мужиков и рабочих, где при нём совершались бессудные казни евреев.
Великая Россия Столыпина , тесно переплетается с Великой Германией Гитлера. Столыпина белоэмигранты называли первым русским фашистом.
http://www.youtube.com/watch?v=mHqVUV69ZNE
-> килька 05.03.2018 16:24:31

Не нужно хвалить тех, кто хвалит Столыпина

Это что, указ из пиндосии?

Великая Россия Столыпина , тесно переплетается с Великой Германией Гитлера.

Это вообще шизоидный бред
-> KOT 05.03.2018 16:25:53

Это вообще шизоидный бред

Мнение фуфлогона нам очень важно.
05.03.2018 16:36:36

Третья модель наиболее распространённая, при которой с помощью диаспоры налаживаются взаимовыгодные отношения между государствами.

Очень интересно, а Егоров читал Рафика Григоряна и его Анатомию Независимости?
Там в конце есть такой абзац, где говорится о том что у центристов была задача --- заменить русских людей, говорящих с Россией --- эстонцами и сделать так чтобы они бы послужили интересам Эстонии.
Кстати и покойная Матросова-Зыбина примерно тоже такое говорила 2 декабря 2009 только чтобы на российские деньги в Эстонии были отстроены культурные центры якобы русской интелигенции в Эстонии, в которых принимали участие эстонская часть для поиска контактов с российскими бизнес структурами.
-> KOT 05.03.2018 17:02:59

Это вообще шизоидный бред

КОТ а что мешает набрать в гугле - "Столыпин - первый русский фашист" ?

1928 году в Харбине вышла книга Ф.Т. Горячкина «Первый русский фашист Петр Аркадьевич Столыпин», в которой автор, член партии «православных русских фашистов», рассказал, что представляет собой это политическое течение и заявил, что Столыпин «даже гениальнее современного Бенито Муссолини. Этот русский колосс, этот гениальный государственный деятель». В Харбине русскими фашистами была создана «Столыпинская академия»[
http://ani-al.livejournal.com/2760713.html
В своё время и Путина сравнивали в Муссолини его итальянские поклонники. Кстати, мафиози Берлускони - очень ценит своего брата Путина.

Пойдем дальше. КСРС зарубежом возглавляют потомки белоэмигрантов или руских фашистов, служивших Гитлеру в Европе.
http://www.youtube.com/watch?v=m0GDiKCYDXw&feature =youtu.be

Меж тем, все посольства РФ связаны с КСРС русских соотечественников, основанных, в первую очередь, белоэмигрантами или русскими фашистами ещё в 20 е годы прошлого века.
В ролике есть награждение русского фашиста Путиным русским паспортом.
Ну, как есть связь Столыпина - Гитлера ?

-> килька 05.03.2018 17:56:10

O! Килька Тубус Шоу смотрит?!?!
-> Вова 05.03.2018 18:24:03

Чисто случайно наткнулся. Это единственно, что посмотрела.
Большой материал утомляет и нет времени на всё это.
Утомилась от политики в последнее время. Дурдом.
Лучше на лыжах кататься. Зима скоро кончается.
-> килька 05.03.2018 18:50:25

Чисто случайно наткнулся. ОН
Это единственно, что посмотрела. ОНА

Большой материал утомляет и нет времени на всё это.
А! Всё в порядке! Я про тубуса удивился, т.к. считал — килька глупая для такого материала. Не ошибся, тубус — это, как оказалось, случайность.
06.03.2018 01:15:55

Вова -> килька 05.03.2018 18:50:25
Чисто случайно наткнулся. ОН
Это единственно, что посмотрела. ОНА

==========================
Вова опять прикидывается идиотом?!
В автомобиле Вовы аккумулятор постоянного элетрического тока - ОН.
В квартире Вовы розетка переменного электрического тока - ОНА!
И что тут неестественного??

-> килька 06.03.2018 16:34:04

\\Чисто случайно наткнулся. Это единственно, что посмотрела.\\ "НаткнуЛСЯ" и "посмотреЛА"... Так ты гермафродит! Тогда надо писать "наткнулОСЬ" и "посмотреЛО"... А "тубус" - безусловно для вас с вовой только шоу. Ну мля....
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир