This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
В Эстонии не разрешили указывать отчество в удостоверяющий личность документ

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

19.02.2018 19:19:19

Ну вот и будет в Эстонии штук так сто людей --- Александров Ивановых)
20.02.2018 00:53:57

Гражданин Эстонии, координатор проекта «Мы говорим по-русски» Михаил Тверской не сумел добиться от Департамента полиции и пограничной охраны вписать его отчество в удостоверяющий личность документ — ID-карту. На этой неделе Тверской окончательно проиграл судебный процесс против государства
================================
Вполне логично для стаи дегенератов, чем на самом деле является "эстонское общество". Ведь такое отношение к отчеству ставит под вопрос вообще понятие Отечества для эстонцев. Зачем тогда было петь песню "Mu isamaa on minu arm" (Моё Отечество - моя любовь)? Выходит, что эстонцы ФАЛЬШИВИЛИ, когда пели её всем певческим полем. Тогда и вся Эстонская Республика - ФАЛЬШЬ! И если эстонец не хочет ПРИЗНАВАТЬ своего отца через отчество, то он в значительной степени ментально ОТРЕКАЕТСЯ от отца и отечества.
В свою очередь, таким зафиксированным решением эстонцы включают на полную мощь программу САМОУНИЧТОЖЕНИЯ!
Вообще-то к этому всё и шло, просто наступил завершающий этап вымирания этой общности - эстонцев, которую народом назвать нельзя: народ не может жить отрицая отчество и отечество, ибо слово НАРОД - сокращение от Наш Род.
Но ведь эстонцами движет не только тяга к самоубийству. Они ещё и злорадствуют: мол, раз мы вымираем, то потянем в могилу и столько русских, сколько сможем. Потому и включают насильно в свою смоубийственную программу русских - отсекая насильно у русских отчество. А вот это уже настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ! И так его и надо трактовать - не через арбитражный суд, а УГОЛОВНЫЙ.
Правильная формулировка обращения в ООН должна содержать приблизительно такое выражение: "эстонское (именно по этническому признаку!) правосудие через отказ для русских использовать отчество в личностных документах включает в себя насильственный запуск программы уничтожения русского народа!"
20.02.2018 07:37:01

Не должно быть двух вариантов документа. Почти уверен, что даже в приличных странах Запада аналог российского паспорта не катит. Эстонцы как-то обходятся без отчества--и ничего, живут. Проблема с отчеством в документе высосана из пальца
20.02.2018 09:37:11

Naparnik 20.02.2018 07:37:01
Не должно быть двух вариантов документа.
=======================
Голословное утверждение.
-------------------------
даже в приличных странах Запада
-------------------------
Страны Запада не обладают неким заведомым "приличием" по какому-то аксиоматическому определению или постулату. Наоборот, наблюдая бурно текущие процессы деградации в странах Запада, можно принять за общее определение "загнивающие страны Запада". Или деградирующие.
Особенно на фоне разрешения браков с ослами и особями одинакового пола. Вот Ваш папа - осёл? И Вы, видимо, не хотите, чтобы в паспорте стояло "Напарник Ослович", тем более, если Ваш напарник по постели - такого же пола, как и Вы - потому и не одобряете наличие отчества. На Западе всё это - уже "прилично", так ведь?
-----------------------
Эстонцы как-то обходятся без отчества--и ничего, живут.
-----------------------
Нет, эстонцы не живут, а именно "обходятся". Вижу это каждый день: приезжают из Финляндии, и начинают бухать. Пробухав всё, что заработали, едут за очередным ресурсом "обхождения", а вовсе не ЖИТЬ. Эстонцы ВЫМИРАЮТ. В значительной мере - от того, что им уже наплевать на Отечество и на Отчество.
-----------------------
Проблема с отчеством в документе высосана из пальца
-----------------------
Ошибаетесь: наличие отчества есть МЕХАНИЗМ сохранения ПРЕЕМСТВЕННОСТИ в обществе, наличие Традиции, только в которой и может существовать человеческое общество не то что веками, а тысячелетиями и СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЛЕТ. БЕЗ Традиции, в которую в качестве основания входит и Отечество, и отчество - общество ОБРЕЧЕНО на ВЫМИРАНИЕ.
Вам это, видимо, непонятно потому, что Вы уже ВЫШЛИ из общества, стали по собственной воле ИЗГОЕМ. А большинство эстонцев и есть потомки изгоев, и хотят теперь навязать это "изгойство" и русским.
Не получится!
20.02.2018 13:50:28

Тест
-> 3вeрoбoй 20.02.2018 14:27:23

Допустим, "ваши высокие мысли не омрачают нашего проницательного ума". Есть ли примеры того, что некто из России поехал за бугор и там ему в паспорте новом написали то, что было в старом? Не верю. А про загнивающий Запад почитайте у С-Щедрина, так что про гниение знаем давно, но почему-то эмигрируют туда, а не...
-> Naparnik 20.02.2018 15:08:50

А про загнивающий Запад почитайте у С-Щедрина
Зачем знать о С-Щедрине жившем в 19 веке, если сейчас по Интернету отлично известно что в крупнейших странах Запада внешний долг США, ФРГ; Великобритании Японии давно более 100% годового ВВП. тогда как у России всего 12%

в приличных странах Запада аналог российского паспорта не катит.

В странах где узаконены однополые браки принято скрывать настоящие данные о родителях
21.02.2018 10:22:19

Ублюдочный зверобой в своем репертуаре. Сын эстонки поносит своих сородичей - аж дым коромыслом. Пройдоха растекся мыслями по древу о беСотческой "эстонской Нокии", в надежде, что лохи примут его галлюцинации хлопанием в ладоши. Знающим давно известно, что хазары стремятся скрыть как можно глубже свое настоящее имя. Не эстонцы виноваты в том, что к примеру в Казахстане уже выдаются паспорта без отчества. Что на Украине выносится на обсуждение такой вопрос, что в самой путинско - олигархической Рассеянии внедряется концепция электронных документов в соответствии с международными стандартами, предусматривающими указание лишь имени и фамилии владельца документа.
Истеричное брюзжание зверобоя не по адресу, а напротив, маскировка тех, кто в реальности устанавливает такие правила повсеместно. Именно хазары, которым и прислуживает зверобой, являются разносчиками этой заразы.
К примеру, сравним, как звучит - Константин Косачев в отличие от - Константин Иосифович Косачев.
Разительная разница в сумме идентификационных кодов. Таких примеров - тьма! Все они, как и пример с "сыном эстонки" дают основание утверждать, что отмена отчеств, и не только в Эстонии, есть прерогатива не самих эстонцев, казахов, украинцев, рассеян, а Воля иудейского народа, неуклонно идущего к выполнению своей задачи по управлению всем миром
-> Треска 21.02.2018 14:27:50

Интересно, чей же сын вот это? И через что рожали?
24.02.2018 18:25:53

Треска 21.02.2018 10:22:19
Не эстонцы виноваты в том, что к примеру в Казахстане уже выдаются паспорта без отчества.
======================
Треска раз за разом пользуется спаркой демагогических приёмов: включает дебила, и переводит стрелки ответственности на анонимных "хазар" (иудеев).
Вот причём тут Казахстан и Косачёв, когда речь идёт о ПРЕСТУПЛЕНИИ эстонско
24.02.2018 18:27:05

(окончание)
речь идёт о ПРЕСТУПЛЕНИИ эстонской власти, запретившей в документах пользоваться отчеством.
-> 3вeрoбoй 24.02.2018 22:52:04

Преступление? Запретила использовать в документах?

Миграционную карточку для посещения России заполняйте с отчеством, неопасаясь преследований в Эстонской республике. А до испрльзоввния отчеств эстонская культура ещё не доросла.
25.02.2018 10:49:40

Вова -> 3вeрoбoй 24.02.2018 22:52:04
до испрльзоввния отчеств эстонская культура ещё не доросла.
========================
Не может дорасти то, что и не рождалось. Вряд ли кто-то может назвать что-то ещё в эстонской "культуре", что не является заимствованием, кроме мульги-капсад и массовые мужские парные танцы.
25.02.2018 11:25:06

"эстонская культура ещё не доросла" - .
Вова не может не понимать, что эстонцы, как этнос никогда не дорастут до такого уровня. И причина не в том, что они не способны, а в том, кто "танцует" их.
С кем поведешься - от того и наведешься.
В перспективе, когда в России наступит Руский Порядок - прямое народовластие - справедливая общественно правовая Система жизнеустройства общества, без силового принуждения, заставит народы других стран задуматься над смыслом их пребывания в паразитарной системе управления.
Исторически, русичи не раз испытывали на себе гнет порабощения чужеродной - античеловеческой власти Зла, но в силу нашей природной Памяти Прошлого, время от времени, этот гнет становится легче. Эволюционно, нам становится легче потому, что мы помним наши "ориентиры" и путь через систему Социализма, как правильный ориентир мы прошли перыми. Первопроходцами мы будем и в новом жизнеустройстве общества. Наша Руская неудержимая тяга к Справедливости все равно приведет нас к общему решению реализовать эту Справедливось на своей земле. Это и будет Руская Революция - революция, прежде всего в сознании масс - необходимость кардинального изменения трат и направления человеческой Энергии для построения системы Самодостаточности!
Пресловутая проблема с отчествами или с каким - либо другим статусом человека, станет архаикой.
Сегодня русичи не смогут восстановить Справедливость на маленьких островках Добра в бушующем океане Зла. Территория противостояния сместилась в человеческое сознание. Зло хочет подавить в самом сознании человека понимание - Нравственности, Совести, Справедливости методом чипирования каждого, а Добро - русичи ему противостоят. В мире только два противника: Хазары и Русичи (не путать с прилагательными - русскими)
От того, кто кого победит и будет зависеть дальнейшая судьба и "отчеств" и "культур" и самой Жизни всех народов мира!

Десять заповедей руского человека.
1 - Вооружайтесь (строго в рамках закона)
2 - Выключайте зомбоящик
3- не покупайте чипсы, кока-колу, пиво, фаст-фуд и т.д.
4 - не платите евреям
5 - не курите, не пейте, не употребляйте наркотики
6 - помогайте чужим, если можете. Помогайте своим, даже если не можете.
7 - Блюдите чистоту мыслей и слов
8 - не берите кредиты
9 - ищите единомышленников
10 - получайте знания и образовани
-> Треска 25.02.2018 12:26:32

Вова не может не понимать, что эстонцы, как этнос никогда не дорастут до 

Никогда не говори "никогда".

Дорастут или нет --гадать не буду. Нет смысла. В любом случае для этого шага необходима поддержка в обществе, а не шоу в суде выскочки-одиночки.

Удивительно, что треска не скорефанилась со зверобоем. Оба два -- ярые русофобы. Русских люто ненавидите. У обоих схожее обоснование ненависти к русским--выдуманные сказочные русичи. Которые не чета нынешним настоящим русским.
-> Вова 25.02.2018 15:08:50

Удивительно, что треска не скорефанилась со зверобоем. Оба два -- ярые русофобы. Русских люто ненавидите.

Вот это вы любезный явно ЛЖЕТЕ
-> KOT 25.02.2018 16:19:53

Мнение фуфлогона нам очень важно.
-> Вова 25.02.2018 17:10:51

Ползи на ЙУХ БРЕХЛОГОН!
-> KOT 25.02.2018 17:40:29

Мнение фуфлогона нам очень важно.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир