This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Дмитрий Линтер: атаки на русское образование в Эстонии будут все более интенсивными

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.02.2018 18:18:39

Сейчас это делают реформисты в Кейла, но правительство в лице центристов молчит.

Парламент тоже молчит, молчит и президент, которая заявляла, в начале своего срока, что русские могут жить и ничего не бояться.
Это говорит о том, что все центристы, включая Тоом и соц демы все заодно с националистами или ревормистами.
Бронзовая ночь тоже показала, что им наплевать на кровь и убийства в стране по национальному признаку, заранее зная от КАПО, что будут массовые беспорядки.
С этим колониальным эстонским правительством разговаривать бесполезно. Они ненавидят русских, да и свой народ они тоже ненавидят.
Сегодня встретил эстонца-пенсионера. Говорит трудно жить стало. 400 евро, половина уходит на квартиру. Как прожить на 200 евро? Говорит невозможно даже купить обувь. Все так дорого. Ходит в старых обмотках.
Рабочие тоже живут плохо. Хозяева их обманывают. Многие сейчас работают в Финляндии. Кстати, в Финляндии сейчас большая забастовка левых и профсоюзов против своих воров-толстосумов. Вешать их надо всех, публично на площадях.
Богатые специально выживают со света бедных.
07.02.2018 19:36:41

килька 06.02.2018 18:18:39
Сегодня встретил эстонца-пенсионера. Говорит трудно жить стало.
======================
А умник Вова говорил, что килька - девочка, потому что-то где-то там "девочке простительно" :-))
А я говорю, что килька - парочка глубокого пенсионного возраста. И сейчас, в последних комментариях ПОДМАЗЫВАЕТСЯ к русским, дабы опять НАКАЧАТЬ ДОВЕРИЕ, которое потом используется ПРОТИВ Путина. Это - своеобразный насосик: накачаешь доверия от русских, и выливаешь дерьмо на вождя русских. В чьих ирнтересах? А всё в тех же, кто УГРОБИЛ русский мир век назад руками нерусских большевиков. Теперь они ОПЯТЬ пытаются повторить то же самое, и по той же схеме: сперва устроить БЕЗВЛАСТИЕ (устранить Путина под любым соусом и флагом), потом ПЕРЕДАТЬ ВЛАСТЬ необольшевикам и неотроцкистам, чтобы ПОСЛЕ КРОВАВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ у последних власть подобрали якобы "освободители": представители ВЫСШИХ БОГАТЕЕВ мира. Так выглядит попытка повтора адского круга, проведённого век назад.
Вот на кого и КАК работает парочка под ником "килька".
С остальными из антирусского "бременского квартета" плюс вернувшимся Мойши Петровым разбор будет позже..
-> 3вeрoбoй 07.02.2018 20:06:12

Тебе живодёру не понять, что иногда и старые люди разговаривают или играются с детьми, бечедуют и с людми среднего возраста, а не только имеют отношение себе подобным.
Примитив.
08.02.2018 12:01:57

Дмитрий Линтер --- прав потому что антирусист михаил петров сюда бы врятли заглянул и в этом михпетрова поддержал офуевший фуфлогон Вова - переводящий стрелки почему-то на Зверобоя , а припаршивейшая ЦРУшная килька --- его поддерживает!
08.02.2018 19:17:17

килька, .......! Какого..... ты мечешь икру в тех местах, в которых и ......опасно! Ты забиваешь голову простолюдинов всякой ...... про бедных и богатых даже не утруждая себя объяснить: а кто они, те самые - богатые.
Еврей Линтер резюмирует о стагнации руского мира в Эстонии, валя всю вину на эстонцев, и ты - противник путина, вторишь фарисейской демагогии о бытие, якобы, определяющее Сознание. Но Бытие не определит само себя без Разума человека и если ты борешься со Злом - путиным и его системой, то разум - Знание легко установит причинно следственную связь возникновения такой ситуации. Причина - ветхозаветная мечта "бого" избранных властвовать над миром! Везде, во властных структурах мира сидят их представители! Везде, в финансовой сфере заправляют их ростовщики! Везде, в СМИ, пейсатели строчат то, что нужно Концептуальной власти Зла! А им нужно уничтожить Руский Дух - Дух Добра - единственную силу способную разрушить хазарские планы.
Русичам нельзя верить тому, кто лишь делает оценку состояния здоровья руской Души. Русичам не нужны "доктора"! Русичам нужны Знания в "еврейском вопросе", например от А. Шляхова! Знание - это положительная Энергия, способная к созидательному творчеству. Зная ответы на "еврейский вопрос" можно выбирать во властные структуры только тех, кто готов реализовывать в жизнь созидательные планы по строительству справедливого Общества. Тех, кто будет лоббировать внедрение в повседневную жизнь проекты безтопливной технологии , которая, в свою очередь, приведет Общество к Системе Самодостаточности!
Трата времени - Энергии на просмотр хазарских танцующих "нанайских мальчиков" оборачивается для русичей еще большей проблемой!
-> Треска 08.02.2018 21:33:44

Мне наплевать кто богач. Путин это или Линтер, Ратас или Меркель - все одной краской мазаны. Все воры и мошенники. И все их банды таковые.
Нет богатства без кражи и обмана, без насилия и угнетения.
Любой богач - преступник!
http://www.youtube.com/watch?v=iEht6yjdswE
Горе богатым! В царство небесное они не попадут!
http://www.youtube.com/watch?v=Pq9QeuQqjjA
И все кто служит богачам - их пособники в престпуплениях и рабы.
На биржах Эстонии богачи уже спокойно пишут, что им требуются батраки и чернорабочие.
Эстония страна рабов и господ, как и Россия, как и весь мир ЕС и США. Ваше место в аду твари!

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир