This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Маргарита Корнышева — Сергею Середенко: надо не «эмоциями фонтанировать», а в теме разбираться

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

06.02.2018 13:05:53

рассуждаю в своей реплике не о центристах и их избирателях, а о том, что многочисленные «русские» организации сегодня не слышны и не видны, хотя поводов и говорить, и делать — предостаточно

По поводу дел - вообще ничего нет, так как лди не занют что делать.
Зато много трепотни ни о чем.
Ясно же что в Эстонии - кризис. Народ беднеет богачи боагтеют.
Уже какой год эстонские националисты никак не могут вывести страну из затяжного застоя грабежа Эстонии эстонскими и европейскими толстосумами. Вместо решения острых социальных вопросов - у националистов только один выход их положения - враг Россия и русские.
О чем можно в таких условиях говорить об анти-эстонском, анти-народоном правительстве засевшем прочно и надолго застрявшем на Томпеа? Их оттуда можно вынести только на носилках в дур дом.
Поднимать Эстонию с колен перед богачами можно только вместе с эстонским народом.
06.02.2018 14:25:44

Что касается национального вопроса в Эстонии, то его бесполезно разрешать в рамках переделки русского в эстонца или лишения суверенных прав у русского нац.меньшинства.
У русских в Эстонии есть свой суверенитет или их права, которые националисты делают вид, что их не замечают.
С националистами Эстонии бесполезно разговаривать потому, что они игнорируют равные права с русским населеним страны, даже вопреки рекомендациям ЕС.
Кроме того, они и своё собственое население поставили на колени перед толстосумами и зарубежными инвесторами.
С колониальным правительствм разговор может быть только один - в тюрьме или на эшафоте. Другого они не заслуживают.
06.02.2018 22:08:38

Корнышева написала свою реплику именно как независимый журналист — в своем персональном блоге на MGPR.EU.

В мечтах самой Корнышевой. Нельзя сидеть на содержании Яны Тоом и называться независимым журналистои. Ну как нельзя... дурочке конечно можно.

Я никогда не являлась и не являюсь «центристским функционером» Не выключая дурочку, продолжает Корнышева.

Взять на себя труд опровергнуть мои рассуждения по существу Сергей Середенко не пожелал.

По существу Корнышева конечно права. Нечего здесь опровергать. Только статья из бюро Яны Тоом. Цель статьи — псевдозаботой о русских мобилизовать поредевший электорат Яны Кидаловой.
07.02.2018 09:13:56

Инертность общины имеет конкретную причину – все, кто пытался представлять общину с позиций «право имеем!» – «представительные» ассамблеи, «русские» партии, «правозащитники», «антифашисты», земсоюзовцы и прочие умом не богатые сепаратисты вместо того, чтобы искать союзников на эстонской стороне просрали всё, что только возможно было просрать. В результате община утратила интерес к политике и поддерживает центристов не потому, что ценит их и любит, а потому, что они реально представляют в государстве часть власти и не чураются в своей политике опираться на русских. Это так ясно, как простая гамма, не правда ли?
-> Mikhail Petrov 07.02.2018 10:43:10

прочие умом не богатые сепаратисты — это не конкретная причина, а следствие инертности общины. В инертном обществе нет процесса формирования и отсеивания лидеров.

На гнилье может цвести только плесень. А не под цветущей плесенью образуется гниль.

Хотя будем до конца справедливыми — цветущая плесень ускоряет гниение. Это побочное явление дало вам основание для вашего комментария.

не правда ли?

Правда. Только это не вся правда. Расписывая побочное, вы замалчиваете основное.
07.02.2018 18:53:53

Mikhail Petrov 07.02.2018 09:13:56
Вова -> Mikhail Petrov 07.02.2018 10:43:10
=======================
О! Можно запомнить этот момент: с ходу, с налёта, ОРГАНИЗОВАННО произошло "непорочное зачатие" союза возвратившегося "блудного сына" Мойши Петрова с Вова. Вне сомнения эта сладкая парочка одарит нас тут потоком изысканной дерьмократии в духе поставленной ИЗВНЕ русского мира задачи: КАК попытаться перед выборами (внешними и внутренними) оболванить русского избирателя, дабы он проголосовал ЗА такой вариант, чтобы он ВЫГЛЯДЕЛ якобы полезным для русских, но на самом деле был выгоден ИНЫМ, которые только ПРИКРЫВАЮТСЯ русским языком как идишем..
Будет интересно наблюдать, как эта капля из двух, чуждых русскому миру сперматозоидов - Вова и Мойша Петров - будет пытаться выдать себя за бьющий ключ чистейшей "правды"..
:-))
-> 3вeрoбoй 07.02.2018 21:29:07

"непорочное зачатие" союза

Защитнику русского мира неплохо было бы для начала подучить русский язык до уровня достаточного для понимания комментариев. Глядишь тогда и глупости про союзы выдавать не будете.

возвратившегося "блудного сына"

Похоже Зверобоя на балтия.эю гоняли ссаными тряпками задолго до меня. Э как его переключило от ника Mikhail Petrov .
-> Mikhail Petrov 08.02.2018 11:14:17

В результате община утратила интерес к политике и поддерживает центристов не потому

Потому что вы такой поганец --- пытались испоганить и комментаторов и выдвиженцев от левых в своих опусах. И откуда у вас взялись деньги на вторую книгу опусов, никак из рук профессиональных эстонофилов
-> Вова 08.02.2018 11:25:34

относительно Зверобоя и вчитайся в заголовок --- надо не «эмоциями фонтанировать», а в теме разбираться.

Mikhail Petrov --- известный бузотер лет так 12 назад появился и сначала писал довольно дельные статьи, как впрочем и Самородний про 2 мировую войну... но только чтобы войти в доверие к русской общине, и чтобы потом ее кинуть. Вспомнить хотя- бы
его статью в защиту Криштафовича "Былинка на ветру" относительно прав русских школьников и его призыв к массовому исходу русских школьников в школы с эстонским языком обучения.

Я тогда уже давно подозревал Михаила Петова в двуличной продажности и поэтому был несколько раз лишен прав комментирования под его статьями, но как стало потом более очевидно был ПРАВ! и между прочим Зверобой меня тогда поддерживал. Поэтому ваш отсыл к авторству Зверобоя автора Mikhail Petrov попросту не уместен.
-> KOT 08.02.2018 12:42:51

Поэтому ваш отсыл к авторству Зверобоя автора Mikhail Petrov попросту не уместен

Это предложение я не понял совсем. Вы предполагаете, что я думаю за Зверобоя комментарии пишет Mikhail Petrov???
08.02.2018 19:19:52

Шулеры "балтии" развели лоха зверобоя, а тот - и давай пыжиться. Набросился на ник, как тузик на грелку.
На сайте - Руспол есть статья Петрова на эту тему. Мнимый "коммент Петрова" - чистая перепечатка части его текста. Петрову достаточно инфопространства, чтобы не заниматься срачем здесь, тем более, с ублюдочным зверобоем.
09.02.2018 01:59:06

Треска 08.02.2018 19:19:52
На сайте - Руспол есть статья Петрова на эту тему. Мнимый "коммент Петрова" - чистая перепечатка части его текста. Петрову достаточно инфопространства, чтобы не заниматься срачем здесь
===========================
Напрасно Треска здесь пытается привлечь внимание к Мойше Петрову и его полурус-сайту: Мойша успел на балтии так всех достать, что про него вообще рникто и вспоминать не хочет. Так что пусть он занимается там у себя онанизмом - этому подкапошнику видимо уже и на пивасик от конторы не перепадает.
Но интересно то, что Треска тут уже второй раз себя разоблачает: то он в общем виде клянёт почём зря всех хазар, относя к ним и Путина, а вот ни в Грудинине, ни в Мойше Петрове такого не замечает ни капли. Странно? Да нет, не странно: Треска заточен только против Путина, а средства антипутинцы по определению не выбирают - пускают в ход даже противоположное.
09.02.2018 07:26:53

полурус-сайту

Красиво.

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир