This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Сергей Середенко: русские голоса будут собирать центристы, а работать — правозащитники?

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.02.2018 12:50:28

Сергей поставил дурочку Маргариту на место. Браво!
01.02.2018 13:49:58

Сергей Середенко как всегда правильно сказал! Центристам сейчас крайности не нужны, а нужны им только голоса на выборах немых как рыб русскоговорящих.
02.02.2018 10:20:14

Права М. Корнышева! Права, как женщина, как мать, как представительница слабого пола, взывающая к силе Духа и Воли руских мужчин, прежде всего к тем, в ком сохраняется честь, мужество и отвага воина. Пусть Маргарита и не "Родина - мать", призывающая мужчин брать оружие в руки и идти сражаться с врагами, но ее коллективный Женский Голос направлен к тем, в ком сохраняется желание активно сражаться за Руское Право быть Русичем.
Кивок С.Середенко - представителя Левой партии в сторону другой партии не делает ему чести, как мужчине, реагирующего абстрактно, на конкретную аргументацию женщины.
Партии и Руская община никак не могут вместится в понятие - политическая возня! Община может, и существует вне рамок политических абстракций. Община решает насущные вопросы своих членов и как общественная структура - Субъект Права способна самостоятельно договариваться с Властью.
Разнопартийные русичи - это аморфная масса, приспособившаяся под существующие реалии. Из таких "активистов" не появятся минины и пожарские. Об этом важном факторе практически никто не говорит и именно поэтому руские простолюдины и не понимают, почему столько времени в Эстонии нет собственной общественной структуры. Все ждут Лидера, но никто не знает, как они сами будут согласовывать свои проблемы с проблемами всего общества и будут ли согласования приемлемы для всех сторон, да и самих проблем накопилось огромное количество.
Чтобы говорильня не заменила конкретику необходимо понимание большинства в необходимости создания Руской общины, а чтобы это понимание выразить словом, необходим масштабный мониторинг общественного мнения. Кто его будет проводить ? - насущный вопрос дня! М.Корнышева обратилась по - женски к мужчинам, мужчины молчат, понимая всю трудность задачи, зная, что как только кто-то начнет действительно действовать, то именно "разнопартийцы", ведомые своими хозяевами и будут первыми вставлять палки в колеса. Вторыми, им на помощь, поспешит компрадорская власть в кремле, не желающая видеть самостоятельного субъекта - Рускую Общину в Эстонии
04.02.2018 15:00:08

Некий комментатор по кличке Вова похвалил Середенко: «Сергей поставил дурочку Маргариту на место. Браво!» Между тем у дурочки есть официальный статус, а у Середенко его нет – дворник, юридически пустое место. Его даже в Координационный совет российских соотечественников не примут.

Это ж зависит от линейки по которой определять кто хуже/кто лучше. Один вариант — лучше тот, кто удачнее устроился, обманывая других. Другой вариант — лучше тот, кто ярче проявил себя человеком.

Прав же М. Петров. Корнышева не может быть дурочкой. У неё и статус есть. Корнышева оставляет Середенко далеко позади. Корнышева лучше. По первой линейке.

Вове же ближе другой вариант.
05.02.2018 11:04:53

Центристы сейчас как они говорят работают, однако Корнышева (из аппарата центристки Яны Тоом --- хочет переложить ответственность на правозащитников за взятые центристами голоса русскоязычных).

Вспоминаю случай с русской школой Эстонии, когда из этого НКО под давлением Тоом был изгнан Димитрий Кленский. А сейчас похоже после кидания камнями, пришло время их сбора?
-> Треска 05.02.2018 11:07:17

Кивок С.Середенко - представителя Левой партии в сторону другой партии не делает ему чести

Ты ЦРУшная шелопупонь хочешь сказать что Левая партия хуже центристов в плане отстаивания голосов русскоязычных?

Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир