This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Подведены итоги традиционной акции в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.01.2018 21:18:54

Обращаюсь ко всем участникам показушного Бессмертного полка и любителям обмотаться георгиевскими ленточками с вопросом: 5 390 евро - не маловато ли? В сторону эмоции, я говорю о том, что 9 мая одних только букетов к Бронзовому солдату вы приносите на эту сумму - тех букетов, которые уже через два дня выкидываются на помойку. На праздничный новогодний стол каждая семья тратит несколько десятков евро - притом, что четверть еды выбрасывает на третий день. На полеты в Турцию-Египет-Крит, на покупку никому ненужного сувенирного барахла тратите сотни. А здесь что? Стариков не жалко?..

А я вам отвечу. Вы только кричать можете, да других учить, как чтить ветеранов, умеете. Потусить на Военном кладбище, пофоткать для ФБ и ВК способны. Облобызать возле Солдата стариков, сунуть им в дряблые руки гвоздичку да водочки из пластикового стаканчика хряпнуть.

Вот потому и живем мы здесь, эстонцами презираемые и на весь мир обиженные. Все на вашего Полководца налюбоваться не можете. А Эстонию при каждом удобном случае г***ном обкладываете. Скажете, злорадствую? Нет, факт констатирую.
08.01.2018 21:21:05

Свыше 27 000 человек пожертвовали благотворительной программе "Рождественский туннель" (Jõulutunnel) на телеканале ETV более 224 000 евро. Об этом в понедельник, 1 января, сообщил портал ERR Menu.

Что, эстонцы богаче и добрее? Нет, ответ в другом. И вы знаете, что я прав.
-> Истина где-то рядом 09.01.2018 00:21:11

Весь мир знает, что Истина где-то рядом --- агент ЦРУшной пропаганды и поэтому он против антифашистов, Бессмертного полка.

А Эстонию при каждом удобном случае г***ном обкладываете.

Врешь ЦРУшная шестерка. Никто ребанутых и бемообразных не просил выходить к памятнику на Тынисмяги с провокационными лозунгами в 2006, это им поручила их долбанная IRL а также в 1994, сразу после вывода советских/российских войск никто кроме Лаара у власти и его партейки не просил 9 мая 1995 перекапывать и закрывать памятник от прохода . а сейчас после сообщений в СМИ
о якобы слабой активности русских последовал
выпад IRLловца Рейнсалу (ездившего в США в 2011 приглашать оккупировать территорию Эстонии американскими базами ) а сейчас предлагать перекрыть и закрыть памятник именно Советским войнам на Марьямяги! под предлогом якобы устаревания
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир