This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Политкорректор» с Сергеем Середенко: контр-партизан, сдавайся!

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

07.01.2018 19:31:31

Официально и ответственно заявляю: ни в какие «контр-партизаны» я не пойду! Потому как, будучи профессионалом в своём деле, терпеть не могу, когда в мою работу вмешиваются любители…
=========================
Сказано правильно, однако не до конца. Нужно ещё добавить, что по мере приближения к другой фазе войны вся правозащитная деятельность будет уходить на третий-десятый план. Противник наглеет намеренно, такая ему оставлена задача от тех геополитических сил, которые уже готовы к войне прямой, а не гибридной.
Так же и "Марш мира" и шествие "Бессмертный полк" были актуальны по сию пору, но тоже отойдут на второй план в силу той же неумолимой тенденции перехода от уже текущего "Карибского кризиса 2.0" к развязке кризиса - прямому столкновению сил НАТО и России. Сторонам некуда деваться от прямой войны - они сближаются как дуэлянты, хотя один из дуэлянтов - Россия - просто "держит строй", как на реке Угре.
Противником русского мира во всём мире уже подготовлены точки повода к войне - их с десяток по всему периметру России. Одна из таких точек, конечно же - Прибалтика. Эта дебильная точка повода к войне - самая глупая, потому - опасная. Если пиндосы давно изучили тип "марта лаара", который может пойти и на потопление парома с эстонцами на борту, и на расстрел в МИД якобы "террориста", то это значит, что ЦРУ, АНБ и Пентагон делают ставку на ГЛУПОСТЬ прибалтов - дабы не брать на себя ответственность за самый критический момент противостояния.
Ну о каких тут "правах человека" может идти речь? Подумаешь, с десяток российских журналистов внаглую отовсюду выслали - эка важность на фоне ПЕРЕХОДА к фазе ПРЯМОЙ войны?
Потому: эта наглость с нарушением "свобод и прав человека" будет только ускоренно нарастать, и правозащитники фактически останутся без работы - просто потому, что будет не до этих "мелких" прав. До тех пор, пока весь мир не перейдёт к другому устройству. Одна из сторон при этом перестанет существовать..
Отсюда - кратко, для автора: в "контр-партизаны" формальной записи не будет - просто придётся по факту им быть в силу инстинкта выживания своего рода;-)




07.01.2018 19:42:01

Молодец Середенко! Правильно написал!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир