This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Геннадий Сухов: у избирательной системы в Эстонии есть большие проблемы

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.11.2017 23:08:55

Спасибо Геннадию Сухову за интересные данные и мудрые мысли!
23.11.2017 01:00:40

О событиях в Таллинне. Яак Юске о собрании Пыхья-Таллинна: IRL предала соглашения оппозиции.
Позже Юске написал в Facebook, что если кто-то еще сомневался, сотрудничает ли в Таллинне IRL с Центристской партией, то сегодняшнее собрание Пыхья-Таллинна не оставляет больше сомнений в этом. «Представители IRL предали соглашения оппозиции, получив взамен пост заместителя председателя. Удачи!» - поделился своим негодованием Юске.
https://rus.postimees.ee/4319989/yaak-yuske-o-sob ranii-pyhya-tallinna-irl-predala-soglasheniya-opp ozicii
23.11.2017 10:28:53

Что же, давайте крепко подумаем!
Интеграционные процессы в мире - сегодня основной тренд развития глобального общества . Даже проникновение африканских "беженцев" в Европу, хотя и негативный результат, но уже свершившаяся задача глобалистов.
Именно глобалисты - хазарские банкиры являются манипуляторами механизма всех движений Общества. Глобальная паутина, мозговой управляющий центр - Интернет, тоже в их руках. Любой, даже мало грамотный человек понимает, что "электронное" влияние на жизнь общества является широко реализуемым планом глобалистов подчинить разум человека под свои стандарты. Сегодня Интернет, завтра - Нейронет ведут человечество к поголовной зависимости от влияния на его сознание извне. Глобалистам нужны послушные исполнители, кто на местах может ускорить процесс движения к окончательной чипизации населения. Реформисты - маленькая частица глобального политического истеблишмента - часть стада из наиболее зомбированных пропагандой преимущества такого мироустройства.
Реформисты - это представители класса богатых, подкаста, основной политический таран по продвижению идей глобалистов - хазар в реальную жизнь. Закон об однополых браках, ювеналка, оглупление населения через идеологию потребительства, удорожание Жизни и т.д. - все это дело их рук.
В Эстонии, как и во всем мире царит хазарская идеология - "Выживает сильнейший; ничего личного, только - бизнес" и против нее практически нет противоядия. Общество заражено "выживанием" и лишь не многие знают диагноз болезни.
Голосуй не голосуй, а получишь только - хужее! Люди на подсознательном уровне догадываются, что их водят за нос, но лишь не многие знают кто -ЭТО. Гораздо меньше - готовы сопротивляться паразитарной Системе. Остальные молчат, поскольку не хватает мужества назвать все своими именами, или прикормлены теми, кого они раскусили.
Существующая Система держится на алчных к власти и деньгам, на приспособленцах, не имеющих силы духа и воли сопротивляться, на невеждах - простолюдинах, замкнувшихся в своей скорлупе, на тотальной лжи их СМИ и пропаганды наживы! А голос Совести, Справедливости в этой какафонии звуков Смерти почти не слышен! Не просто голос от других, но даже свой собственный!
Геннадий Сухов! Слышете ли этот голос Вы сами?
-> Треска 23.11.2017 16:31:07

Сегодня Интернет, завтра - Нейронет ведут человечество к поголовной зависимости от влияния на его сознание извне.

Уж не тебе ли ЦРУшный треске и твоему напарнику из ЦРУ -- кильке не знать что коллекивный разум труднее одурачить чем разум 1 человека. Может напомнить высказаывания : 1 хорошо а 2 ума лучше!
Но вы с твоей ЦРУшной напарницей килькой прекрасно знаете что лучший способ разрушения системы действует по принципу : разрушай и властвуй.
На сколько известно т.н. хазария --- это территория между Черным и Каспийским морями. И что вы предлагаете? отказаться от этой части территории, принадлежащей России, а вместе с ней и послать Россию в ... Ну так вот, довожу до сведения ЦРУшных агентов Треску и кильку, что территория между Черным и Каспийским морями это территория активного влияния ЦРУшных агентов, потому как дает выход как к Турции так и к Ирану --- стратегическим странам --- целям европейской империи с США на пару.

Таким образом ненавязчиво так ЦРУшная Треска ведет американскую политику, прикидываясь русской по национальному признаку
24.11.2017 10:04:08

Кот: -"Уж не тебе ли ЦРУшный треске и твоему напарнику из ЦРУ -- кильке не знать что коллекивный разум труднее одурачить чем разум 1 человека. Может напомнить высказаывания : 1 хорошо а 2 ума лучше!"

Дебил! Смотри, что ты написал:
Разум трески и кильки - коллективный разум, 2 ума, - труднее одурачить разумом 1 кота. 1 хорошо а 2 ума лучше!
- "Выпей море, Ксанф", если слабо - яду!
А лучше, почитай или послушай аудио - книгу Т. Грачевой "Невидимая Хазария"
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир