This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Юрий Каплун: лично занимаюсь работой с соотечественниками около 25 лет

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

22.11.2017 10:19:31

Все публикации о так называемом "соотечественном движении" носят один и тот же признак - параллельная реальность!
Тоска по Родине- березке, дворику, друзьям ни коим образом не затмит уродливую социально - экономическую реальность рассеянского олигархического строя. Хорошо звездеть полуруским- полуевреям о корнях своих предков, используя лишь ностальгическую аргументацию.
Известно, что все "соотечественные" представительства за рубежом курируются официальными органами МИД РФ. Рассеянский олигархат выделяет не малые средства на поддержку положительного имиджа существующей политической системы. Откуда они беруться? От распродажи недр Родины! От недоплаченных денег пенсионерам, рабочим, врачам, учителям, военным! От не построенных школ и больниц! От ссудного процента, разоряющего и частных застройщиков и мелких предпринимателей жидовствующими банкирами. От недовложенного в бюджет на развитие науки, наукоемких технологий! От не родившихся детей русичей!
Уже по именам в этой статье видно, что ключевые места в Движении заняты евреями.
Основная масса руских соотечественников прозябает в трудностях своего бытия и им нет дела до прокремлевских агиток про танцы под балалайку!
Все всё понимают, но одни боятся высказать это вслух, а другие - продолжают назойливо пропагандировать абстракцию.
22.11.2017 15:30:54

Все публикации о так называемом "соотечественном движении" носят один и тот же признак - параллельная реальность!--- это ваши ЦРУшные измышлизмы носят параллельную реальность твоей тупой реальности --- которые экстраполируются на реалии соотечественников.
рассеянский олигархат --- это словечки совместно со словами От распродажи недр Родины! --- представляют бомбовую смесь в руках малограмотных обывателей, НО! НЕДРА РОССИИ, принадлежат НАРОДУ РОССИИ! --- к примеру самые главныые компании работающие с газом «Газпром» – контрольный пакет у государства, с нефтью «Роснефть» – контрольный пакет у государства, «Транснефть» – контрольный пакет у государства, все сетевые компании государственные.

Уже по именам в этой статье видно, что ключевые места в Движении заняты евреями. ? Приведите пример от Эстонии? А не от России!
Да потому что ваша цель управляемый хаос от ЦРУ и из США!
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир