This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Анатолий Егоров о Конференции соотечественников в Москве: «Мы не в изгнании - мы в послании!»

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

08.11.2017 10:55:46

Егоров: -"к 2020 году на родном для нацменьшинств языке будут преподаваться сам «родной язык», литература и предметы, связанные с историей и культурой исторической родины".
В самой РФ (не путать с Россией) происходит усекновение Знаний. Путинская олигархическая Система не только упрощает образование детей,(не путать с детьми касты богатых) исключает из программы по русской литературе изучение руских писателей, но и искажает факты, особенно по Истории. Уже не единичные случаи, когда молодежь на полном серьезе говорит, что Земля плоская.
Так называемые, "руские заступники" - Расширьте свое понимание о изменяющемся на ваших глазах мире!!
С учетом недавних заявлений главы Сбербанка Германа Грефа о скором отказе от пластиковых карт и переходе на биометрическую идентификацию клиентов, можно сделать вывод о том, что россиян последовательно приучают, чтобы электронное устройство с чипом было «поближе к телу», в идеале – чтобы мы вообще с ним не расставались. А реализовать это можно только одним способом – путем вживления идентификатора-аусвайса в «биообъект», т.е. в человека.
Это говорит о том, что в скором времени вся эта болтовня о пресловутом цивилизационном руском покаянии уже никого волновать не будет! Нас всех, как баранов, чипируют и не останется ни одного места на земле, где бы вот такие "выразители" руской мысли могли бы свободно философствовать на такую тему. Бред - рассуждение о трагедии империи и ее "осколков" связан с появившейся возможностью разбогатевших на распродаже социалистической собственности новых "князей", "фабрикантов", помещиков" зарегистрировать свой статус законодательно.
Ностальгические нотки, в том числе и о былом величии отпрысков династических фамилий есть ни что иное, как желание ими реванша за проигранное Сражение с новой - социалистической эрой. Большинство людей не понимают, что старый тришкин кафтан не напялить на современную информационную революцию. Чипированные князья и графы будут такими же рабами хозяина кнопки, как и остальное народонаселение. Может, с большими возможностями получить преимущества, но и с большими возможностями эти преимущества потерять.
Втирать в сознание руским идею о том, как хорошо бы было восстановить былое величие империи, путинским - хазарским фарисеям становится все легче. По мере отупления народа такая задача может быть вполне выполнима. Со всей очевидностью становится понятно, какую цель преследует Концептуальная власть Зла, а безграмотная в этом вопросе руская "политэлита" всех уровней ей потворствует.
Русам необходима Руская Революция - продолжение по пути системы Социализма, с переформатированием основных целеполаганий и переход на новый техно уклад. Построение общества Самодостаточности. Безтопливная энергетика, внедрение информационных технологий, использование достижений науки в медицине вкупе с Руской Мировоззренческой Духовностью создадут блага для всех. А сегодня такие блага хотят иметь только "паразиты".
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир