This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Владимир Путин одобрил создание рабочей группы для защиты прав россиян за рубежом

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

01.11.2017 10:46:18

Лицемерию хазар нет предела. Смотрящий за колонией хазар - путин, "наконец - то" похвалил идею еврея Брода о защите интересов граждан сырьевого придатка Запада - РФ. Не государства - Россия, не государства - Русь, а декларативного территориально - экономического образования, как написано о нем в гос документе "США" - Корпорации Ротшильдов.
И не о простых гражданах печется путин и еврей Брод, а о носителях большого капитала, коими являются в основном евреи. Именно в последнее время, так называемые западные еврейские капиталисты испытывают проблемы от проникновения в их сферу влияния восточных "соседей".
Если в самой РФ бедных более 22 млн. человек и их выражения чаяния - мирные протесты подвергаются жестоким подавлением дЖИДаями - многие из которых и сами обманутые русы, то о какой такой "помощи" можно говорить в отношении "заграничных" граждан эРеФии?
Сейчас пристальное внимание интересующихся политикой обращено к дате - 5.11.17!
На ресурсе - "Артподготовка" уже появились воззвания В. Мальцева к общественности.
Первое обращение - "К рускому народу" собрало более 10 млн просмотров.
-> Треска 01.11.2017 11:46:12

Прекрасно, когда к диагнозу прилагается источник заражения. В лучших традициях КВД.
02.11.2017 10:19:13

Главой хабада в России является Берл Лазар. При Владимире Путине он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича. Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации. Из двадцати проголосовавших за Берл Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России. Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Берл Лазар одержал верх. Путин сразу предоставил Берлу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон. До этого у Берл Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное.

То есть Владимир Путин, бывший глава ФСБ России уже в первый год президентства своими руками открыл широкую дорогу хабаду в стране.
Действительно, после избрания Медведева Берл Лазар стал участвовать в крупных государственных мероприятиях страны в качестве ведущего лица, порою даже важнее премьер-министра Путина (!), что тот сам же и подчёркивал. Так на ноябрьском 2008 года заседании, посвящённом оглашению ежегодного послания президента Федеральному Собранию (где было объявлено об увеличении сроков президентских полномочий) Берл Лазар появился в зале не просто гостем, а почётно прошествовал после Владимира Путина (которого Федеральное Собрание приветствовало стоя с аплодисментами) и перед появлением Дмитрия Медведева. Правящей элите, стране и миру были явно продемонстрированы приоритеты.

На заседании Госсовета в январе 2009-го в Петербурге Берл Лазар сидел слева от Медведева за губернатором Матвиенко (справа были ветераны, чьи проблемы обсуждались). По кремлёвскому этикету это чётко означает одно - хабад, как радикальная форма иудаизма, становится главной религией, которая руководит деятельностью Кремля и согласовывает его назначения.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир