This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Посол РФ в Эстонии: маленькая страна или большая — мы все равноправные члены мирового сообщества

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

11.10.2017 23:43:26

Господи посол, мы не равноправные члены мирового сообщества потому, что Эстония не признает Россию равноправным членом ЕС и ООН.
По мнению Эстонии как и ЕС Россия не может быть членом такого сообщества потому, что она совершает акты агрессии аннексии в Европе, нарушает права человека и т.д.
Кроме того, ЕС объявила Россию своим врагом, развертывает ПРО, войска НАТО, вводит новые санкции и готовится к блокаде России по примеру 1854 или 1918 годов.
Это всё не шутки, не детские шутки, а реальность.
13.10.2017 10:26:16

Ответ Послу РФ про равноправие:
Убеждения хазар стоят на многовековой идеологии об их "бого"избранности. Догмат сынов израиля крепко врос в их сознание и из поколения в поколение они упрямо, целеустремленно несут свою мечту. Деньги - их беСсмертная сила! Кащей - прототип вечного жида!
Сегодня им нужны не просто - деньги, власть денег уже в их руках, а им нужны наши души, наше сознание - подчинение Человека под их полный контроль.
В ГАВАХЕ - хаосе современной жизни, когда народы - их культура, менталитет и т.д., попавшие под полную власть хазар, сталкиваются между собой в противостоянии, очень трудно определить роль и влияние еврейского фактора на происходящее.
К примеру, на "Балтии" есть два еврейских комментатора под никами - кот и барлык. Все бы ничего, если бы не их ДЕМОНстративное выпячивание своего жидовства - передергивание мыслей оппонентов, беСосновательные переходы от одной темы к другой, упоение от своей вычурной придурковатости, озлобленности, переходящей в ненависть, открытое позиционирование вседозволенности и величия.
Я называю все эти признаки начальным проявлением влияния Концептуальной власти хазар на жизнь гоев.
Из маленьких "Балтий" складывается мозаичное представление о более изощренных способах их влияния на Жизнь всего Общества.
Хазары - это гипертрофированные представители колена Данова, извечно желающие реализовать свой план по покорению землян. Сначала их концентрация была в Хазарском каганате, после их разгрома Светославом они свили себе сатанисткое гнездо в Венеции, потом перебрались в Англию, потом в США, а сегодня их концентрация наблюдается в Китае. Читайте книгу Т.Грачевой : "Китай в объятиях дракона".
Им в услужении работают всегда те народы, которых они приручили с помощью своего инструмента - денег. Рыбу лучше ловить в мутной воде, а получать гешефт лучше при хаотизации человеческого сознания. Кто проповедует принцип - разделяй и властвуй, тому и ЛИХВА.
Да, жертвой хазар являются многие евреи. Но много их последователей и из других народов, особенно пропитанных западной - хазарской идеологией. Иммунитет Человека от хазарской болезни, только - Совесть, Справедливость, Правда!
Совесть и справедливость гою выработать очень сложно если не узнать всей Правды через постоянный поиск Знаний. Стремление каждого к Знанию - самый короткий путь к победе над Злом.
Поэтому в России жизненно необходима Руская Революция - торжество Совести, Справедливости и Правды!
Нет равноправия там, где правят Человеком Деньги!
13.10.2017 13:22:16

Треска 13.10.2017 10:26:16
...
Сначала их концентрация была в Хазарском каганате, после их разгрома Светославом они свили себе сатанисткое гнездо в Венеции, потом перебрались в Англию, потом в США, а сегодня их концентрация наблюдается в Китае.
====================
Эх, раньше надо было подсказать! Никто даже не догадывался, что хазарам проще всего прятаться среди китайцев - ведь хазары всё время щурятся - оттого, что обманывают других! Вон оно что, оказывается! И теперь поди-разбери, кто там китаец, а кто - хазарин? Может, число хазар уже и за миллиард перевалило, а все по инерции думают, что это всё китайцы плодятся.
Вообще-то, Треска совершил преступление: знал, что хазары косят под китайцев, и только сейчас проговорился. И как теперь отличить хазар от китайцев? Ума не приложить..
Погодите.. Что-то тут не так. Зайдём с другого боку..
Путина поддерживают 80% людей. Из тех, кто поддерживают Путина, минимум 99% не картавят. Из тех, кто против Путина, 80% картавят. Путин не картавит. Остаётся узнать, картавят ли хазары? Если хазары картавят, то они лгут, что они - против Путина. Если - не картавят, то Треска что-то напутал - намеренно, или по глупости. Значит, надо попросить Треску назвать с дюжину известных хазар, и найти в Сети их голоса.
13.10.2017 13:48:43

Треска конечно ошибается насчет хахар.
КАПИТАЛ - не имеет национальности в современном мире от слова - совсем.
Главный враг не хазары, а КАПИТАЛ.
Это везде так в мире, в том числе и у нас в Эстонии, и в России тоже.
Надо читать Пушкина
http://pbs.twimg.com/media/DMAu6qDW0AEIsts.jpg
13.10.2017 15:44:56

А вот ещё вопрос послу РФ:
"КНДР признаёт Крым российским, а РФ поддерживает санкции США против Кореи, когда сами сидят, под теми же санкциями США."

Вы можете как то это объяснить русским людям в Эстонии и России.
Русским партитам как это всё объяснять?
Лично я ничего не понимаю и отказываюсь понимать.
13.10.2017 16:19:43

Опять 2 ЦРУшные каклядские рыбы полезли обсуждать российские власти дабы нагнуть русских в Эстонии в пользу прозападного курса!
-> KOT 13.10.2017 16:36:22

A вы наблюдательный. Вас не проведёшь.
-> KOT 13.10.2017 16:38:39

Прежде всего нам непонятно, что происходит.
Непонятна внешняя политика, непонятна экономическая, непонятна внутренняя и вообще ничего не понятно.
Путин живет по своим восточным понятиям, которые понимает только он сам, когда он тайно, ночью разговаривает со своим ИДОЛОМ в доме.
Но нам ничего вообще непонятно.
-> килька 13.10.2017 17:22:35

Прежде всего нам непонятно, что происходит.
Лаптем не прикидывайтесь. Все вам ЦРУшникам понятно, только вы не желаете чтобы посетители портала это почувствовали, поэтому временами косите то под левых, то под христиан, то под русских, то под непонятливых...
Потому что ваша с треской ЦРУшная цель - революция со свержением законно избранной российской власти + ликвидация настоящих русских антифашистов и ОЛПЭ как партии - потому что они тут являются якобы рукой вами ненавистной России.
-> килька 13.10.2017 17:32:54

Публикуемые украинскими СМИ материалы являются пропагандой, и чтобы не поддаться ей, необходимо иметь могучий иммунитет. Такое мнение высказала на пресс-конференции в Крыму официальный представить МИД РФ Мария Захарова. Украинские СМИ живут в той реальности, которую сами создали, считает она.

Вот в том то и дело что ПУТИН избрал именно СВОЙ курс, вместо предложенного западом и вашими ЦРУшными ставленниками курса по разведению русских на говорильню (типа горбачевско-ельцинской) в обмен на реальные материальные блага.
И вы со своей каклозадой параллельной реальностью лапшу на уши русским в Эстонии никогда не повесите хоть и пришли сюда на портал в 2013 году - в канун майданутого переворота
13.10.2017 20:08:32

килька -> KOT 13.10.2017 16:38:39
Прежде всего нам непонятно, что происходит.
Непонятна внешняя политика, непонятна экономическая, непонятна внутренняя и вообще ничего не понятно.
Путин живет по своим восточным понятиям, которые понимает только он сам

==========================
Так это же так и должно быть, чтобы врагу было непонятно, как Россия одерживает одну победу за другой. Ещё не хватало, чтобы всяким трескам да килькам объяснять, как "крым за крымом, донбасс за прибалтикой" будет восстановлена Великая Русь.
Так что терпите, рыбье отродье, и заранее готовьтесь куда-то драпать: ибо Россия и русские без всяких ваших революций вернут своё по праву. Бисмарк почему-то это понимал.
29.10.2017 14:04:42


✅ 15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅ Работа для желающих сайт -->> http://malohit.ru
_________________________________________________ _______

✅ 15OOO в день работая 15-20 минут за компьютером или ноутбуком!
✅ Работа для желающих сайт -->> http://malohit.ru
_________________________________________________ _______




Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир