This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
«Политкорректор» с Сергеем Середенко: суд в Нарве и Балтийский форум

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

1  2  3  
07.10.2017 15:47:45

предложил создать фонд… с деньгами.

Этим и надо было начинать с самого начала.
Фонд, распил бабла, вымогательство - первично и главное.
А громкие заявления, требования, говорильня, тусовка - вторично.
-> килька 08.10.2017 03:01:41

опять ЦРУшная килька лжет.... на пару с ЦРУшной Треской. Вот Навальный навалил якобы целый фонд якобы борьбы с коррупцией и это нормально по киличьим меркам зато когда аналогично предложение сделал Середенко тут же последовал выпад ЦРУшной кильки:
Фонд, распил бабла, вымогательство - первично и главное.
08.10.2017 09:52:21

Написано живенько, с юмором. Из обширного текста понял, что классно съездили и пообщались. Как заметно из содержания поста, у большинства участников вылазки сложилось абсолютное убеждение, что они находятся на переднем крае борьбы с русофобией. Проверки на границе тому подтверждение. На месте эстонских спецслужб я не тратил бы время на слежку и досмотр лиц, общественный вес которых в их странах поддерживается исключительно этими рассказами об их "преследованиях".

Отдельно хотел бы заметить по поводу Украины. Эта тема превратилась для большинства поклонников путинского курса вставания с колен комплексом. В каждом мелком факте они ищут и находят подтверждения своим догадкам о "майданутости хохлов". Вместо того, чтобы попытаться трезво взглянуть на российскую ситуацию, они заняты вычислением градуса идиотизма в Украине.

По мне так пусть украинцы живут как они хотят. И сами отвечают за свой выбор. Кстати, в этом обширном тексте нет главного: а кчему пришли участники форума? Как предлагают бороться с русофобией, что собираются ей противопоставить? Все ту же Масленицу и минипикеты? Или втрое увеличить колонны "Бессмертного полка"?
-> Истина где-то рядом 08.10.2017 10:07:27

Наконец-то! Поздравляю! В Финляндии мужик забеременел! Радость-то какая!
08.10.2017 10:36:57

Истина где-то рядом 08.10.2017 09:52:21
...
в этом обширном тексте нет главного: а кчему пришли участники форума? Как предлагают бороться с русофобией, что собираются ей противопоставить? Все ту же Масленицу и минипикеты? Или втрое увеличить колонны "Бессмертного полка"?
=======================
Перечисленные методы и средства тоже необходимы, но недостаточны. К сожалению, эстонская власть плохо понимает не только по-русски и по-английски, но вообще плохо понимает, когда ей говорят о необходимости соблюдения НЕОТЪЕМЛЕМЫХ прав человека и народа.
Потому помимо прошедшего форума будет необходимо оказать на эстонскую власть давление и другими способами и средствами. Но это уже за рамками форума. Истина где-то рядом, конечно, будет возмущаться после применения таких средств, но потом успокоится и привыкнет к торжеству справедливости. Может, ему и понравится в каком-то смысле возвращение послевоенного статус-кво, даже если ему лично придётся отказаться от каких-то привилегий, незаконно даренных этой нынешней незаконной эстонской властью..
-> 3вeрoбoй 08.10.2017 10:58:08

О, это уже заявка! Теряюсь в догадках. Запасаюсь попкорном и занимаю лучшие места в зрительном зале. Кровища запланирована? Или исключительно "мягкая сила"?
08.10.2017 11:30:34

Хазары потирают руки. Еще одна галочка - победа над ничего не желающими думать русами.
То, что с этого форума пользы для нас, как - с козла молока, понятно без комментариев. Слив руской созидательной энергии в путинский сортир. Там всех нас и мочит раб на галерах.
Вся российская вертикаль власти - со слов любимца зверобоя - Е.Федорова, депутата госдумы, подчинена США. Поэтому и все форумы, съезды в России находятся под идеологическим контролем хазар. Главное - не дать русам возможности объединиться вокруг настоящих руских патриотов, смести компрадоров и создать свой Руский Порядок.
Кто прислуживает такой лже - правде хазар, сам является врагом русов. После Руской революции в России будут напрасны их причитания о том, что - мы не знали, нас обманули и т.д.
Коллаборационисты - пляшущие под дудку хазар это, зачастую, приспособленцы, не обладающие ни волей, ни созидательным духом борьбы. Их конек - имитация борьбы. Простолюдины введены в заблуждение постоянным мельканием одних и тех же персонажей. Персонажи не меняются, а жизнь становится все хуже. Это значит, что народ дурят. Какой смысл расcчитывать на помощь тех, кто ничего не изменил к лучшему.
Если нам не говорят, кто были делегатами на форуме от Эстонии, значит, им есть что скрывать от нас!
-> KOT 08.10.2017 12:15:19

Навальный навалил якобы целый фонд якобы борьбы с коррупцией и это нормально по киличьим меркам зато когда аналогично предложение сделал Середенко тут же последовал выпад ЦРУшной кильки

Придёт время и власть будет договариваться с Навальным, если конечно его не угрохают раньше этого.
В России сейчас две уличные оппозиции, это левые Удальцова и правые Навального.
Путину сейчас альтернативы нет.
Любой из его окружения будет хуже его.
Медведев для России - вторая Болотная.
Рогозин и Шойгу уже старые.
Всем в России сейчас управляют олигархия.
Это началось ещё при Ельцине и продолжается сегодня.
Путин опирается на олигархов и военных (ВПК) и только на них.
Отсюда не вижу никакой альтернативы Путину.
С олигархией могут бороться только левые с идеей национализации промышленности и природных ресурсов. Но левых мало.
Отсюда Навальный - в целом - почти бесполезен. Он только баламутит воду.
Надо бояться не Путина, а Медведева или любого от ставленника от Единой России после Путина.
Ну и ЕС и США помогают Путину и олигархии России своей политикой. Ведь все активы олигархии России находятся в странах Запада, а Путин продает сырье России странам Запада.
Отсюда нет у русских националистов выбора. Если давят на русских на Западе - они заложники без альтернативы Путина с одной стороны и агрессии Запада к России с другой.
Путину нет альтернативы в России сегодня. Это факт.
Олигархии нужен свой человек в Кремле, а Путин это будет или кто иной - не важно.

08.10.2017 12:47:02

Замечу, что вчера убили одного человека и задержано до 300 человек.
Это Питер.
http://www.youtube.com/watch?v=eaoOZyY5nNc
08.10.2017 13:06:25

Говорят вчера в Питере было тысяч 5 человек, а то и больше.
http://twitter.com/Press_Focusnik/status/916693564 389838849
-> килька 08.10.2017 13:20:44

убили одного человека и задержано до 300 человек.
Это Питер.
Ты сама вчера сказала: идут брать власть... В штатах бы 300 убили и одного задержали, но умер по дороге...
-> Треска 08.10.2017 14:01:22

не обладающие ни волей, ни созидательным духом "Созидатель" мля...
-> Треска 08.10.2017 14:28:45

\\\ им есть что скрывать от нас! ////// "Нас" - это кто? Идентифицируй принадлежность.
-> килька 08.10.2017 15:20:08

Всем в России сейчас управляют олигархия.
Это как раз-таки характерно для Эстонии а не для России, потому что доля присутствия иностранного капитала в Эстонии в разы выше чем в России иностранного. И корень в том что земля и все что находится в ней принадлежит России и нераспродано. Поэтому доля в % соотношении российских предприятий на рынке их акций составляет 20-25% в отличии от запада и Эстонии где эта доля 95-97%.
Собственно на это и надеятся Навльноподобные, когда придут к власти (то есть на распродажу народного Российского состояния) а потом свалят с награбленным в США.
Как к примеру сделал ельциноидный яврей Андрей Козырев в 90х- глава МИД России , сбежавший в США с молоденькой русской невестой.
А сейчас этот Козырев из Майами зубоскалит на Путина!
Корень в том что государственный долг России составляет всего 10% (а до 1999 года составлявший 80%) а государственный долг Эстонии 95% годового ВВП страны!
-> KOT 08.10.2017 15:26:19

Козырев из Майами Да, был такой христопродавец. Сейчас имя поменял на Педрилло. Американец ведь!
-> Треска 08.10.2017 15:32:53

Опять ЦРУшый бред несет Треска.
По мнению кильки Россией управляет олигархат. Ну так и задайся Треска с килькой зачем олигархам в России революция? Если деньги любят тишину а не бучу?
А еще лучше задайтесь вопросом что будет после т.н. революции. Деньги олигархов уедут из страны гарантированно на радость ЦРУ США на запад под их влияние, где олигархов тут же обвинят в обворовывании и сразу же русские деньги безвозмездно перекачуют в руки западных воротил. Поэтому разлагающийся западные структуры получат передышку, когда на их много триллионные долги отсрочат требования выплат. Вот поэтому и запад поддерживает Навальных и прочих явреяв - путешественников по миру в поисках халявы.
08.10.2017 15:39:39

19 комментариев! По какому поводу этот банкет?
-> Вова 08.10.2017 16:00:24

По поводу дня рождения Путина. Навальный опять вывел молодежь на улицы городов России.
1  2  3  
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир