This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
Российские соотечественники на Украине просят международное сообщество защитить их права

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

04.10.2017 11:53:48

Разве так пишут?
Вот этот бред кто написал? Разве русские люди так пишут?

По сути вступивший в силу закон отрицает европейские принципы и международно-правовые обязательства Украины в сфере защиты региональных языков и языков меньшинств, как части культурного наследия Украины, радикально и антиконституционно сужая фундаментальные права не менее 40% граждан Украины и, что особенно страшно - их детей, лишая будущего в смысле возможности обеспечения качественной этнокультурной самоидентификации.

Рабское послание. Это писали холопы.
А как надо писать такие просьбы господам из Европы и Америки?

Надо было подчеркнуть, что эта политика террора в отношении русского населения на Украине, где произошел кровавый, коричневый переворот. Надо было сказать эти коричневые проводят апартеид русских и их насильственную ассимиляцию.
И предупредить господ в ЕС и ООН, что русские на Украине будут применять все меры для своей самозащиты от террора коричневых.
04.10.2017 13:27:01

https://www.ostro.org/general/world/news/454368/
В МИД России требуют от международного сообщества защитить права русскоязычного населения в Латвии и Эстонии
04.10.2017 19:04:11

Порошенко внес в Раду законопроект:
В документе Россия названа "страной-агрессором", которая "временно оккупировала" часть украинской территории с помощью регулярной армии. Также утверждается, что Москва "поддерживала терроризм на Украине".
Законопроект предусматривает возможность введения военного положения на отдельных территориях юго-востока Украины. Кроме того, он наделяет президента правом использовать армию в Донбассе.
Освобождение региона названо в документе "целью государственной политики".


Комедия с Минском кончилась. Армия бандеровцев перевооружена, обучена и снова готова воевать.
Надо признать, что Порошенко выбрал удачный момент. Армия России воюет в Сирии, в 2018 году в России разразится очередной кризис из за новых санкций.
Кстати, в Сирии, наша армия втянута уже по серьезному.
Там гибнут командующие группировкой - генералы, командиры бригад - полковники. Это вам не пару жалких батальонов, что обещал Путин в 2015 году.
В общем, 2018 год, будет годом определяющим для России и для её граждан.
-> килька 04.10.2017 21:00:34

\\Это писали холопы.\\ ///Надо было сказать...надо было подчеркнуть...и предупредить...//// От собственного величия не опИсалась? Пощупай там.
-> Барлык елдырдин 04.10.2017 21:18:16

Тебе ли холоп мне указывать, как писать?
Разве не видно, что весь протест русских на украине свелся к жалобной просьбе хозяевам в ЕС и США.
Такое пресмыкательство не только рабское, но и позорное.
Таким людям жить лучше в свинарнике среди бандеровских свиней. Это их удел.

-> килька 04.10.2017 21:46:32

Конечно "холоп" быдлу не товарищ... Хорошо жарить жпу на диване и поучать, и деньги получать. Съезди в Киев и провозгласи на Хрещатике про "свинарник среди бандеровских свиней"... Вот это будет поступок. Билет бери в один конец, обратно не понадобится - лишняя трата денег. Дура. А люди там страдают.
-> Барлык елдырдин 04.10.2017 22:10:47

А люди там страдают

Так потому и страдают, что пишут жалобные просьбы в ООН, ибо на Россию больше надежды нет, а по иному писать они не научены.
Меж тем, русские писали ответ турецкому султану в свое время.
Писали они и ответ Маннергейму.
Умели раньше наши писать. А здесь стиль европейский - чего изволите. Бред сивой кобылы.
05.10.2017 10:29:57

Наглядный пример, как идеология Концептуальной власти хазар дурачит головы простолюдинов:
От лица русов, живущих на Украине, некие особы, прикрывающиеся громкими названиями руских организаций, пишут челобитную Западу о притеснениях государственных российских организаций на Украине. Дескоть, уповаем на Вас, господа западники похлопотать о помощи и наказать стольный град Киев - мать руских городов, за чиненые непотребства в отношении нашего московского брата.
И благородная Европа - торжество западной дерьмократии, стряхивая с мантии останки наших руских предков, встает и величаво глаголит: - Наказать "отрезанный ломоть" - Украину дополнительными субсидиями на поддержку шароваров". Свое "достоинство" уже штаны не держит, необходимо дополнительное вливание наших новых западных ценностей.


Поэтому, только Руская революция в России - власть простого народа - единственная возможность объединить разрозненные руские силы в мощный кулак. Россия - без путинской олигархической системы - единственная возможность защитить русских от произвола хазар! Россия - Русский Порядок, система народовластия и путь к Самодостаточности человека труда!
05.10.2017 14:56:23

Ещё одна новость от "партнеров".
Парламент Европейского Союза принял в четверг на пленарном заседании в Страсбурге резолюцию, в которой обвинил Россию в нарушении прав человека в аннексированном ею Крыму, прежде всего, прав крымских татар.

Тот факт, что сбежавшие татары совершали геноцид русских обесточив весь Крым, подорвав опоры ЛЭП. Это ЕС абсолютно не волнует. Эти татары обещали взорвать Керченский мост и в целом проводить диверсии на стороне коричневых в Киеве.
Кстати, этот татарский меджлис активно поддерживал боевиков в Сирии. И правильно сделали что его закрыли, как экстремистский.
В общем получается что ЕС поддерживает терроризм везде по всему миру: украина, Крым, Сирия, Ливия, Ирак.....
Глава Аль Каеды - агент США, ИГИЛ возник в Ираке - благодаря США. В Ливии - боевики возникли благодаря ЕС и США.
В Сирии до момента раскола ИГИЛ с ССА его активно спонсировали из ЕС и США.
Все иностранные наемники в ИГИЛ в первое время приезжали из ЕС и США. А в Турции их всех лечили.
Политика ЕС направлена против своего врага - России и русских.
Надеюсь МИД РФ даст этим парламентариям-экстремистам и террористам из ЕС - адекватный ответ.
05.10.2017 15:04:15

Европарламент также призвал Совет ЕС «найти пути поддержки Украины в Международном Суде в деле привлечения Российской Федерации к ответственности за ее поддержку терроризма на востоке Украины и актов дискриминации этнических украинцев и крымских татар в оккупированном Крыму».

ЕС уже обвиняет Россию в терроризме. Если МИД РФ будет и дальше жевать свою резину (прежде всего в лице Лаврова), то ЕС и США полностью введут блокаду против России, как это уже было в 1854 году или в 1918 году.
Ибо молчание или ответы в виде вежливых реверансов - знак согласия с обвинением ЕС и США без всякого суда.
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир