This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
С легким паром! Построить Всемирный психдиспансер? Что-то в этом есть

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

Сортировка по дате:
К форме комментирования

02.10.2017 10:07:54

Чисто еврейский стеб. Анекдот в конце - классический образец ментальности автора.
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Автор намеренно вводит в заблуждение читателей информацией про закон о "роботах". Такие законы мировая Концептуальная власть хазар собирается внедрять в жизнь землян повсеместно. Но это действие нельзя рассматривать отдельно без учета хазар развивать их основное направление - чипизация всего населения Земли!
Недавний слет их представителей в Таллин на совещание по теме цифровой экономики - технологии, тому доказательство.
Холодильник действительно будет диктовать условия, когда в мозг потребителя будет внедрен соответствующий чип. Только Модератор будет определять - наполнить кормушку подневольному или отключить его от устройства.
Неужели кто-то надеется, что все эти "игрушки" в тотальном мире Зла будут служить добрыми помощниками для хомо сапиенс?
В России, также, в конце сентября, госдума и правительство рассматривали проекты новых законов о цифровой экономике. Там торопятся, стараются не опоздать за их европейскими пагтнерами. Путинская власть принимает меры по обеспечению распоряжения хазар необходимыми законами РФ в этой области.
С одной стороны, для простолюдинов, нагнетается страх военной агрессии со стороны соседа, а с другой - принимаются одинаковые законы, позволяющие хазарам еще ближе подтолкнуть народы мира к пропасти.
Остановить это безумие сможет только Руская революция в России! Руский порядок - Справедливость, Добро, Совесть в полной мере сохранил в своей душе только руский народ!
Чем быстрее и повсеместно прозреют люди и увидят, что находятся у опасной черты, тем легче будет всем объединиться для построения принципиально иной цивилизационной парадигмы - системы Самодостаточности.
04.10.2017 19:19:36

На состоявшейся в Таллинне конференции премьер-министр Эстонии Юри Ратас убеждал слушателей из стран бывшего СССР в пользе внедрения электронного управления по примеру его государства
ТАЛЛИНН, 4 окт — Sputnik. Страны программы "Восточное партнерство" (проект сотрудничества Евросоюза с бывшими республиками СССР, лояльными Брюсселю. — Ред.) заметно продвинулись в организации защиты своего киберпространства и успешно используют цифровые решения в государственном управлении.




East StratCom Task Force — оперативная рабочая группа по стратегическим коммуникациям, созданная Европейской службой внешнеполитической деятельности (ЕСВД) в апреле 2015 года для "противостояния продолжающимся дезинформационным кампаниям со стороны России". По данным западных СМИ, в состав группы входят четыре штатных сотрудника ЕСВД и пять экспертов в области коммуникаций и русистики из основных спонсоров проекта Великобритании, Дании, Латвии, Чехии и Эстонии. С группой сотрудничает около 400 журналистов и экспертов из её целевых стран, в основном представители внесистемной либеральной оппозиции России.
В задачи East StratCom Task Force входит "активное разъяснение ключевых аспектов политики Европейского союза, создание его положительного образа и противодействие дезинформации". Группа выпускает еженедельный бюллетень "Обзор дезинформации" и редактирует официальный русскоязычный сайт. В российских СМИ эту организацию охарактеризовали "европейским информационным спецназом"


Читать далее: https://ru.sputnik-news.ee/politics/20171004/7401 117/premjer-estonija-predlozhil-strany-vostochnoj e-partnjorstvo-obshaja-keberzashita.html
Наверх

Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через

NB! Вы находитесь на странице комментариев. Комментарии публикуются читателями baltija.eu.

Baltija.eu не отвечает за содержание комментариев к статьям - ответственность за них несет автор комментария. В комментариях не разрешается оставлять сообщения под разными никами. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, не отвечающие правилам хорошего тона, вульгарные, нецензурные комментарии, комментарии не по теме,содержащие рекламную информацию, призывающие к противозаконным действиям и прочие. Авторы таких комментариев могут быть ограничены в праве оставлять свои комментарии на портале.


Комментарии не редактируются. Содержание комментариев не обязательно совпадает с мнением редакции.

a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

Фонд Русский мир